Plataforma aplicable Windows
Productos afectados Photoshop,  Lightroom, Premiere Pro, After Effects, Audition, Media Encoder
Versiones de productos afectados

Photoshop: de CS2 a CC 2015 en distintos grados

Lightroom: de 3 a 6.x/CC 2015.x en distintos grados

Premiere Pro: todas las versiones

After Effects: todas las versiones

Audition: todas las versiones

Adobe Media Encoder: todas las versiones

Fondo

En abril de 2016, el equipo de la disposición de emergencia de los Estados Unidos emitió la alerta TA16-105A. Esta alerta le recomienda a los usuarios de Windows desinstalar Apple QuickTime de sus equipos.

A pesar de que Adobe hace grandes esfuerzos para quitar dependencias en QuickTime desde sus aplicaciones, dependiendo de los flujos de trabajo, puede observar un impacto en la funcionalidad tras desinstalar QuickTime. Adobe está trabajando para minimizar el impacto en futuras actualizaciones.

Impacto

Producto Versiones Impacto
    Photoshop CS2 hasta CS5 Después de desinstalar QuickTime, es posible que no pueda utilizar las funciones relacionadas con el vídeo.
Photoshop CS6 hasta Photoshop CC 2015 Después de desinstalar QuickTime, algunos códecs pueden no estar disponibles para la importación y reproducción.
Lightroom 3 Después de la desinstalación de QuickTime, las miniaturas de vídeo no se pueden generar.
Lightroom 4 hasta 6.x/CC 2015.x Después de la desinstalación de QuickTime, algunos códecs pueden no estar disponibles para la importación y reproducción.
Todas las versiones   Tras la desinstalación de QuickTime, los códecs JPEG de Pro-res, Animation y Motion no están disponibles para la importación y la reproducción.
Todas las versiones Tras la desinstalación de QuickTime, los códecs JPEG de Pro-res, Animation y Motion no están disponibles para la importación y la reproducción.
Todas las versiones Tras la desinstalación de QuickTime, los códecs JPEG de Pro-res, Animation y Motion no están disponibles para la importación y la reproducción.
Todas las versiones Tras la desinstalación de QuickTime, los códecs JPEG de Pro-res, Animation y Motion no están disponibles para la importación y la reproducción.

Nota:

En concreto, puede tener problemas al importar y reproducir vídeos en los siguientes dispositivos:

• Teléfonos Google Nexus 5x y Nexus 6P
  • (En Lightroom 4 and 5) Panasonic Lumix DMC-FX40, Lumix DMC-FZ100, Lumix DMC-GH1, Lumix DMC-GH2 y Lumix DMC-LX5