Cambios en el plan de inicio de XD

Conozca las próximas novedades del plan de inicio de XD.

A partir de junio de 2021, los usuarios del plan de inicio tendrán las siguientes limitaciones de uso en determinadas funciones:

• Exportar diseños como PDF hasta dos veces

• Exportar grabaciones en vídeo de prototipos hasta dos veces (solo macOS)

El plan de inicio sigue incluyendo el uso ilimitado de funciones de diseño y creación de prototipos como la exportación de recursos para producción y el uso de documentos de forma local y en la nube.

Se seguirán pudiendo ver y compartir con otras personas sus elementos exportados. Antes de junio, estos elementos exportados no computarán en el límite de uso. Si tiene que exportar más elementos de los que les permite el plan de inicio, deberá pasarse a un plan de pago.

La grabación en vídeo de los prototipos solo es compatible en macOS. Para saber cómo grabar las interacciones en su prototipo, visite esta página

Sí, pare la grabación y no seleccione la ubicación para guardar el vídeo. Podrá volver a iniciar la grabación y esto no computará en el límite de uso.

Sí, puede exportar sus diseños como un solo PDF o varios PDF. Conozca las diferentes opciones de exportación como PDF aquí

En XD, en Mac, haga clic en XD > Acerca de XD. En Windows, haga clic en Ayuda > Acerca de XD. Aparecerá la palabra Inicio junto a la versión.

Plan de inicio de Adobe XD
Plan de inicio de Adobe XD

• Compartir vínculos: 1 vínculo compartido activo
  • Invitar a documento: 1 documento compartido activo con hasta 2 coeditores
  • Exportar diseños como PDF hasta dos veces (a partir de junio de 2021)
  • Exportar grabaciones en vídeo de prototipos hasta dos veces solo en macOS (a partir de junio de 2021)
  • Bibliotecas: 1 biblioteca publicada con hasta 1 editor adicional y visitantes ilimitados (los límites de esta función empezarán a aplicarse en algún momento del 2021).

Si crea y comparte un documento, cuenta como coeditor. Cada persona adicional que invite a su documento también cuenta como coeditor.

El plan de inicio gratuito permite que todos los usuarios descarguen XD y lo utilicen a título individual, con todas las funciones de diseño y creación de prototipos. Los planes de pago están destinados a los profesionales que necesiten compartir y colaborar de manera ilimitada, por lo que incluyen acceso total a estas funciones premium.

¿Tiene alguna pregunta o idea?

community

Si tiene alguna pregunta o desea realizar cualquier comentario, visite nuestra comunidad de Adobe XD. Nuestro equipo de usuarios, expertos y empleados de Adobe estarán encantados de atenderle y de ayudarle a responder sus consultas.