Guía del usuario Cancelar

Cambios en el plan de inicio de XD

1. Guía del usuario de Adobe XD
  2. Introducción
    1. Novedades de Adobe XD
    2. Preguntas habituales
    3. Diseñar, crear prototipos y compartir con Adobe XD
    4. Requisitos del sistema
      1. Requisitos de hardware y software
      2. Adobe XD, Big Sur y Apple Silicon | macOS 11
    5. Conceptos básicos del espacio de trabajo
    6. Cambiar el idioma de la aplicación en Adobe XD
    7. Acceder a kits de diseño de interfaz de usuario
    8. Accesibilidad en Adobe XD
    9. Métodos abreviados de teclado
    10. Consejos y trucos
    11. Opciones de suscripción de Adobe XD
    12. Cambios en el plan de inicio de XD
  3. Diseño
    1. Mesas de trabajo, guías y capas
      1. Empezar a usar mesas de trabajo
      2. Usar guías y cuadrículas
      3. Crear mesas de trabajo con desplazamiento
      4. Trabajar con capas
      5. Crear grupos de desplazamiento
    2. Formas, objetos y trazados
      1. Seleccionar, redimensionar y rotar objetos
      2. Mover, alinear, distribuir y organizar objetos
      3. Agrupar, bloquear, duplicar, copiar y voltear objetos
      4. Establecer el trazo, el relleno y las sombras paralelas de objetos
      5. Crear elementos repetidos
      6. Crear diseños en perspectiva con transformaciones 3D
      7. Editar objetos utilizando operaciones booleanas
    3. Texto y fuentes
      1. Trabajar con herramientas de dibujo y texto
      2. Fuentes en Adobe XD
    4. Componentes y estados
      1. Trabajar con componentes
      2. Trabajar con componentes anidados
      3. Añadir varios estados a componentes
    5. Máscaras y efectos
      1. Crear una máscara con formas
      2. Usar efectos de desenfoque
      3. Crear y modificar degradados
      4. Aplicar efectos de mezclas
    6. Maquetación
      1. Redimensionado interactivo y restricciones
      2. Establecer relleno fijo para componentes y grupos
      3. Crear diseños dinámicos con pilas
    7. Vídeos y animaciones de Lottie
      1. Cómo usar los vídeos
      2. Crear prototipos mediante vídeos
      3. Usar animaciones de Lottie
  4. Prototipo
    1. Crear prototipos interactivos
    2. Animar prototipos
    3. Propiedades de objetos compatibles con la animación automática
    4. Crear prototipos con teclado y mando de juego
    5. Crear prototipos utilizando comandos de voz y reproducción
    6. Crear transiciones temporizadas
    7. Añadir superposiciones
    8. Diseñar prototipos de voz
    9. Crear vínculos de anclaje
    10. Crear hipervínculos
    11. Previsualizar diseños y prototipos
  5. Compartir, exportar y revisar
    1. Compartir mesas de trabajo seleccionadas
    2. Compartir diseños y prototipos
    3. Establecer permisos de acceso de vínculos
    4. Usar prototipos
    5. Revisar prototipos
    6. Trabajar con especificaciones de diseño
    7. Compartir especificaciones de diseño
    8. Inspeccionar especificaciones de diseño
    9. Controles de las especificaciones de diseño
    10. Revisar y comentar especificaciones de diseño
    11. Exportar activos de diseño
    12. Exportar y descargar activos de especificaciones de diseño
    13. Grupos compartidos para empresas
  6. Sistemas de diseño
    1. Sistemas de diseño con Bibliotecas Creative Cloud
    2. Trabajar con activos de documentos en Adobe XD
    3. Trabajar con Bibliotecas Creative Cloud en Adobe XD
    4. Migrar activos vinculados a Bibliotecas Creative Cloud
    5. Trabajar con tokens de diseño
    6. Usar activos de Bibliotecas Creative Cloud
  7. Documentos en la nube
    1. Documentos en la nube en Adobe XD
    2. Colaborar y coeditar diseños
    3. Coeditar documentos que compartan con usted
  8. Integraciones y complementos
    1. Trabajar con activos externos
    2. Trabajar con activos de diseño de Photoshop
    3. Copiar y pegar activos desde Photoshop
    4. Importar o abrir diseños de Photoshop
    5. Usar activos de Illustrator en Adobe XD
    6. Abrir o importar diseños de Illustrator
    7. Copiar vectores de Illustrator en XD
    8. Complementos para Adobe XD
    9. Crear y administrar complementos
    10. Integración de Jira para XD
    11. Complemento Slack para XD
    12. Complemento Zoom para XD
    13. Publicar diseño de XD en Behance
  9. XD para iOS y Android
    1. Vista previa en dispositivos móviles
    2. Preguntas frecuentes de Adobe XD para dispositivos móviles
  10. Solución de problemas
    1. Problemas conocidos y resueltos
      1. Problemas conocidos
      2. Problemas resueltos
    2. Instalación y actualizaciones
      1. XD aparece como incompatible en Windows
      2. Código de error 191
      3. Código de error 183
      4. Problemas al instalar complementos de XD
      5.  Solicitud para desinstalar y volver a instalar XD en Windows 10
      6. Problemas con la migración de preferencias
    3. Inicio y cierre inesperado
      1.  XD se cierra al iniciar la aplicación en Windows 10
      2.  XD se cierra al cerrar sesión en Creative Cloud
      3. Problema con el estado de suscripción en Windows
      4. Aviso de aplicación bloqueada al iniciar XD en Windows
      5. Generación de volcados de fallos en Windows
      6. Recopilación y uso compartido de registros de errores
    4. Documentos en la nube y bibliotecas Creative Cloud
      1. Problemas con documentos en la nube de XD
      2. Problemas con componentes vinculados
      3. Problemas con bibliotecas y enlaces
    5. Crear prototipos, publicar y revisar
      1. No se pueden grabar interacciones de prototipos en macOS Catalina
      2. Problemas con flujos de trabajo de publicación
      3. Los vínculos publicados no aparecen en los navegadores
      4. Los prototipos no se renderizan correctamente en los navegadores.
      5. El panel de comentarios aparece repentinamente en los vínculos compartidos
      6. No es posible publicar bibliotecas
    6. Importar, exportar y usar otras aplicaciones
      1. Importar y exportar en XD
      2. Archivos de Photoshop en XD
      3. Archivos de Illustrator en XD
      4. Exportar a After Effects desde XD
      5. Archivos de Sketch en XD
      6. Aplicaciones de terceros que no aparecen en Exportar

Conozca las novedades del plan de inicio de XD.

A partir de abril de 2022, los usuarios del plan de inicio tendrán dos oportunidades para probar todas las capacidades de XD sin coste durante 7 días. Al cancelar la versión de prueba, volverá al plan de inicio.

Sí, el plan de inicio sigue estando disponible para personas que están aprendiendo diseño UI/UX que tienen necesidades limitadas para compartir o colaborar con otros.

Puede acceder al plan de inicio iniciando XD manualmente (desde el menú de inicio de Windows o macOS Dock/Launchpad).

Los límites de uso del plan de inicio en las bibliotecas vinculadas son:

• Ver y usar recursos de una biblioteca vinculada: ilimitado.
  • Publicar y actualizar recursos en una biblioteca vinculada: disponible solo en planes de pago.

El plan de inicio sigue incluyendo el uso ilimitado de funciones de diseño y creación de prototipos, utilización de recursos de bibliotecas vinculadas, así como el uso de documentos de forma local y en la nube.

Se seguirán pudiendo ver y usar sus bibliotecas publicadas existentes. Puede seguir invitando a otras personas a sus bibliotecas existentes, y cualquier persona que haya invitado anteriormente seguirá teniendo acceso a estos recursos. Si necesita publicar actualizaciones o una nueva biblioteca, deberá actualizar a un plan de pago.

Sí, puede seguir un número ilimitado de bibliotecas y recibir actualizaciones cuando cambie el contenido.

Sí, aún podrá utilizar recursos de bibliotecas publicadas fuera de XD.

Sí, puede recibir un número ilimitado de invitaciones a bibliotecas vinculadas y recibir actualizaciones cuando cambie el contenido.

En XD, haga clic en Bibliotecas en la barra de herramientas y abra la vista del panel Activos de documento. Haga clic en el icono Publicar   para abrir el Administrador de bibliotecas. Sus bibliotecas vinculadas publicadas aparecerán en el Administrador de bibliotecas.

En XD, en macOS, haga clic en XD > Acerca de XD. En Windows, haga clic en Ayuda > Acerca de XD. Aparecerá la palabra Inicio junto a la versión.

Plan de inicio de Adobe XD
Plan de inicio de Adobe XD

• Compartir vínculos: 1 vínculo compartido activo.
  • Invitar a documento: 1 documento compartido activo con hasta 2 coeditores.
  • Exportar diseños como PDF hasta dos veces.
  • Exportar grabaciones en vídeo de prototipos hasta dos veces – solo macOS.
  • Bibliotecas vinculadas: vista y uso de recursos. La publicación es solo con planes de pago.

Si crea y comparte un documento, se le considerará coeditor. A cada persona de más que invite a su documento también se la considerará coeditor.

¿Tiene alguna pregunta o idea?

community

Si tiene alguna pregunta o desea realizar cualquier comentario, visite nuestra comunidad de Adobe XD. Nuestro equipo de usuarios, expertos y empleados de Adobe estará encantado de atenderle y ayudarle a responder sus consultas.

Inicia sesión en tu cuenta

[Feedback V2 Badge]