Encuentre soluciones para los errores que recibe al intentar usar la función Compartir en línea de Adobe XD.

Si aparece un error al intentar utilizar Compartir para revisión o Compartir para desarrollo en el menú Compartir, pruebe cualquiera de los siguientes métodos de solución de problemas.

Solución de problemas generales

Acceda a status.adobe.com para confirmar si hay algún problema en la función Adobe Publish Online. Si tiene un estado de color verde, significa que el servicio funciona correctamente.

Solución de problemas por códigos de error

Códigos de error

Consejos para solucionar problemas

44:xx Indica que XD no ha podido cargar su contenido en Adobe Creative Cloud. Podría deberse a un problema de servicio en Adobe o de conexión  de red en el equipo local. Pruebe los pasos siguientes para identificar la causa principal y resolver el problema:
  • XD necesita acceder a diferentes dominios de Adobe para publicar contenido en Creative Cloud. Si el acceso a cualquiera de estos dominios está bloqueado, recibirá el código de error 44. Si está en una red gestionada o de empresa, consulte Puntos finales de Adobe Creative Cloud Network para obtener más información sobre los dominios concretos que el administrador de TI debe considerar admitidos.
  • Cree un archivo, dibuje una mesa de trabajo e intente vincularlos. Si funciona:
    • Intente reducir la cantidad de mesas de trabajo y crear un vínculo
    • Comparta desde otra red
    • Si es posible, utilice una conexión con cable. Si el problema sigue sin solucionarse, notifíquelo en UserVoice.
  • Puede producirse un problema de publicación si una o más de las mesas de trabajo tienen grandes límites con contenido dentro. Al exportar activos para unas mesas de trabajo de gran tamaño, si los tamaños de mapa de bits resultantes exceden los límites (la combinación permisible máxima para una exportación de mapa de bits es 64000000), se producen reacciones extrañas en navegadores de escritorio o de dispositivos móviles. Por ejemplo, puede producirse este error si el tamaño de la mesa de trabajo (ancho * alto) es mayor que 8000 x 8000 = 64000000. Para resolver este problema, asegúrese de que la combinación de ancho y alto de las mesas de trabajo sea menor que el límite superior permisible.
55:xx Si ha eliminado un prototipo compartido en assets.adobe.com, obtiene un mensaje de error al hacer clic en el botón Actualizar del archivo XD original. Para resolver el problema, haga clic en Nuevo vínculo cuando vuelva a compartir el diseño.

Situaciones hipotéticas de clientes de empresas

Si es un cliente de empresa, revise estas situaciones hipotéticas y sugerencias, y trate de resolver su problema.

Es un cliente de empresa sin inicio de sesión de Creative Cloud

Si utiliza un modelo de implementación en serie de nuestro software, póngase en contacto con su administrador de TI para solicitar la implementación por nombre de usuario. Esta opción permite que cada persona de la empresa tenga un inicio de sesión de Creative Cloud asociado con su organización empresarial, cosa que da acceso a almacenamiento y a servicios como Compartir en línea.

Es un cliente de empresa de Creative Cloud sin acceso a almacenamiento o servicios

En el caso de cuentas de empresa, un administrador de TI puede desactivar la capacidad de utilizar uno o más servicios de Creative Cloud en la empresa. Si desea utilizar la función Compartir en línea de Adobe XD, póngase en contacto con el administrador de TI para solicitar acceso.

El uso compartido también se desactivará si las obligaciones contractuales de una empresa brindan acceso a las aplicaciones de Adobe, pero no al almacenamiento o a los servicios. Póngase en contacto con su administrador de TI si desea activar el uso compartido.

Es un cliente de empresa que utiliza servicios administrados

El uso compartido en línea no es compatible si Creative Cloud para empresas se utiliza con la solución de servicios administrados. Ahora bien, mediante la ventana de previsualización puede crear un vídeo para compartir sus diseños. Para obtener información sobre cómo grabar un vídeo de un prototipo, consulte Interacciones de previsualización y grabación.

Error de no tener acceso al servicio de uso compartido

Si recibe el mensaje de error siguiente, significa que la organización no tiene acceso a los servicios de Creative Cloud. Los servicios pueden no estar disponibles en una determinada configuración regional (por ejemplo, no lo están en China) o el administrador de TI ha optado por desactivar los servicios.

aaaa

Problemas de publicación mediante un servidor proxy

Si se produce un error al intentar publicar prototipos o especificaciones de diseño con la configuración del servidor proxy en su equipo, pruebe los pasos siguientes para resolver el problema:

1. Asegúrese de que el servidor proxy esté debidamente configurado en el equipo. Para verificar la configuración del servidor proxy, ejecute de nuevo el iniciador de aplicaciones de Creative Cloud y Adobe XD, a fin de obtener las indicaciones de inicio de sesión del proxy después de configurar el servidor proxy.
  2. Si en pantalla no hay indicaciones para el nombre de usuario y la contraseña del servidor proxy:
  • Si el navegador solicita iniciar sesión en el servidor proxy, indique el nombre de usuario y la contraseña; a continuación, haga clic en Aceptar. Reinicie XD y publique después de aplicar las credenciales del servidor.
  • Inicie sesión en el servidor proxy desde el cuadro de diálogo de inicio de sesión de Adobe XD, en lugar de hacerlo desde el iniciador de aplicaciones de Creative Cloud.

Si no consigue solucionar el problema con los pasos anteriores, desinstale Adobe XD, reinicie el equipo e instale de nuevo Adobe XD. En principio, ahora podrá compartir el prototipo.

Si el problema sigue sin resolverse, notifíquelo en UserVoice.

Situaciones hipotéticas para usuarios de Kivuto

Los usuarios de Kivuto solo tienen derecho a un plan XD Starter. En consecuencia:

• No se puede acceder a ninguno de los servicios en línea.
  • La cuota de almacenamiento está deshabilitada.
  • Solo se puede compartir un prototipo activo y especificaciones de diseño.

A diferencia de las versiones anteriores de Kivuto, este comportamiento es el normal.

Póngase en contacto con nosotros para obtener ayuda

Si recibe diferentes códigos de error, o si las sugerencias de solución de problemas de las secciones anteriores no resultan útiles, recopile la información siguiente e informe del problema mediante UserVoice:

• Versión del sistema operativo del equipo.
  • Versión de XD.
  • La región desde donde utiliza el producto.
  • El texto del error y el código, si lo hay (obtenga una captura de pantalla y publíquela).
  • Si el error se produjo justo la primera vez que se hizo clic en el botón Compartir o después de haber hecho clic en el botón Crear vínculo en el menú emergente.
  • El documento de XD y el vínculo que tiene problemas para actualizar, si procede.