Instrucciones para resolver problemas de instalación de plugins de XD.

Problemas

En el administrador de plugins de XD, los plugins disponibles muestran un signo de advertencia junto al botón Instalar y no se instalan.

Pueden producirse los problemas siguientes al instalar plugins en XD:

• Mensaje de error como Actualización incorrecta.
  • Problema con el nombre del plugin.
  • Mensajes de error como Error de extracciónError del sistema de archivosPlugin incompatibleError desconocido.

Errores de instalación o actualización del administrador de plugins

Si el administrador de plugins no puede instalar o actualizar un plugin, en la interfaz de usuario del administrador de plugins se muestra un mensaje de error.

plugin-error

Problemas de permisos

Es posible se produzcan problemas de permisos en los que XD no extrae los datos del plugin en el destino del plugin de XD.

Estos son algunos de los errores posibles debidos a la emisión de permisos:

• NSCocoaErrorDomain: 513
  • errno 13
  • errno 2

Consulte Cómo corregir errores de permisos en mac OS.

Error de instalación de xdx en plugins

Pueden producirse problemas de instalación tras hacer doble clic en los paquetes de plugin .xdx.

Error de instalación de xdx
Error de instalación de xdx

Posibles mensajes de error

• Plugin incompatible

Se ha extraído el plugin descargado, pero se produce un problema con el archivo de descripción del plugin (manifiesto). Intente descargar el plugin de nuevo.

• Error de extracción

El archivo del plugin comprimido está dañado, falta uno de los archivos del plugin o no hay espacio suficiente en disco. Asegúrese de tener suficiente espacio libre e intente descargar de nuevo el plugin.

• Error del sistema de archivos

Suelen ser errores de permisos o relacionados con el espacio en disco. Asegúrese de tener espacio suficiente en disco y consulte Cómo corregir errores de permisos en mac OS.

• Error desconocido

Causa principal

Este error se debe a problemas de permisos en /Usuarios/<Nombre de usuario>/Librería/Application Support/Adobe.

El patrón de la causa raíz de los mensajes de error puede ser errno: A o NSCocoaErrorDomain B, donde A y B representan un número entero proporcionado por el sistema operativo.

Como referencia, a continuación se muestra un cuadro de diálogo de mensaje de error:

Mensaje de error de muestra
Mensaje de error de muestra

Nota:

El número entero en macOS y Windows puede ser diferente.

Cómo corregir errores de permisos en mac OS

Siga estos pasos para corregir errores de permisos en mac OS:

1. Abra el Finder y  acceda a /Usuarios/<Nombre de usuario>/Librería/Application Support/.

Para activar la carpeta Librería (si está oculta):

1. Seleccione el menú Ir y elija Inicio o, en la sección Favoritos del Finder, seleccione <Nombre de usuario>.
    2. Seleccione el menú Ver y elija Mostrar opciones de visualización.
    3. En el menú emergente, seleccione Mostrar carpeta Biblioteca.
    Mostrar carpeta Biblioteca
    Mostrar carpeta Biblioteca
  2. Seleccione la carpeta Adobe y elija Archivo > Obtener información.

3. En el menú Información de Adobe, anule la selección de Bloqueado en la sección General; a continuación, indique un nombre de administrador y una contraseña.

Opción Bloqueado
    Opción Bloqueado
  4. En la sección Compartir y permisos, seleccione el <nombre de usuario> y cambie su privilegio a Lectura y escritura. Si el privilegio ya está definido en Lectura y escritura, vaya al paso 5.

5. Haga clic en el icono de engranaje debajo de la sección Compartir y permisos; a continuación, elija Aplicar a los ítems incluidos.

Icono de engranaje
    Icono de engranaje
  6. Cierre el menú Información de Adobe para aplicar los cambios en cascada.

Si el problema no se soluciona, visite el Centro de ayuda de Adobe para buscar la solución.