Adobe XD se cierra al iniciar la aplicación en Windows 10

¿Adobe XD se queda bloqueado en la pantalla de inicio y luego se cierra? Consulte a continuación cómo solucionar este problema.

XD se cierra al iniciar la aplicación
XD se cierra al iniciar la aplicación en Windows

Soluciones

Siga el procedimiento de cada solución en el orden indicado hasta que se corrija el problema:

1. Comprobar permisos de archivos

Comprobar permisos de archivos
Cómo comprobar permisos de archivos

Verifique que los dos siguientes archivos tengan acceso de lectura y escritura siguiendo los pasos que se indican a continuación:

• C:\Windows\System32\msvcp140.dll
  • C:\Windows\System32\vcruntime140.dll
  1. Vaya a C:\Windows\System32.

2. Busque msvcp140.dll, haga clic con el botón derecho y seleccione Propiedades.

3. Seleccione la ficha Seguridad y haga clic en Editar.

4. Haga clic en Agregar, escriba Todos los paquetes de aplicación y haga clic en Comprobar nombres.

5. Haga clic en Ubicaciones, seleccione el nombre de su equipo y haga clic en Aceptar. Vuelva a hacer clic en Aceptar.

6. Seleccione Todos los paquetes de aplicación. Active la opción Permitir que está junto a Leer y ejecutar y Leer.

7. Haga clic en Aplicar Aceptar. Haga clic en Aceptar de nuevo.

8. Siga los pasos del 2 al 7 para el archivo vcruntime140.dll.

9. Inicie XD.

2. Actualizar Windows

1. Escriba Configuración en el cuadro de búsqueda de Windows.

2. Haga clic en Actualización y seguridad.

3. Busque las actualizaciones de Windows que estén pendientes e instálelas.

3. Actualizar los controladores de pantalla

1. Escriba Administrador de dispositivos en el cuadro de búsqueda de Windows y pulse Intro.

2. Expanda Adaptadores de pantalla. Haga clic con el botón derecho en cada adaptador y seleccione Deshabilitar dispositivo.

Deshabilitar los controladores de pantalla

3. Reinicie el equipo.

4. Escriba Administrador de dispositivos en el cuadro de búsqueda de Windows y pulse Intro.

5. Expanda Adaptadores de pantalla y:

1. Haga clic con el botón derecho en cada adaptador y seleccione Habilitar dispositivo.
    2. Haga clic con el botón derecho en cada adaptador y seleccione Actualizar controlador.
  6. Reinicie el equipo y abra XD.

Para obtener más información, consulte Actualizar controladores en Windows 10

4. Realizar una reinstalación de limpieza de XD

1. Escriba %temp% en el cuadro de búsqueda de Windows y pulse Intro.

2. Elimine todos los archivos de la carpeta Temp.

Carpeta Temp en Windows.

1. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

2. En la ficha Aplicaciones, debajo de Instaladas, desplácese abajo y busque XD.

3. Haga clic en los puntos suspensivos junto a XD y seleccione Desinstalar.

Haga clic en Desinstalar junto a XD.

1. Cierre todas las aplicaciones de Adobe.

2. Escriba Administrador de tareas en el cuadro de búsqueda de Windows y pulse Intro.

3. Haga clic en la ficha Detalles.

En el Administrador de tareas, haga clic en la ficha Detalles.

4. Cierre todos los procesos de Creative Cloud en el orden que se indica a continuación:

Haga clic con el botón derecho en cada proceso de Adobe y seleccione Finalizar tarea.

1. Creative Cloud.exe

5. AdobeUpdateService.exe

9. AdobeIPCBroker.exe

2. Adobe Desktop Service.exe

6. CCLibrary.exe

10. AdobeNotificationClient.exe

3. Adobe CEF Helper.exe

7. CCXProcess.exe

11. Creative Cloud Helper.exe

4. Adobe Installer.exe

8. CoreSync.exe

Haga clic con el botón derecho en cada proceso de Adobe para finalizarlo.

1. Vaya a C:\Program Files\Common Files\Adobe.

2. Elimine la carpeta de Adobe XD.

1. Escriba appwiz.cpl en el cuadro de búsqueda de Windows y pulse Intro.

2. Desinstale todos los paquetes de Microsoft Visual C++ Redistributable.

Desinstale todos los paquetes de Visual C++.

1. Reinicie el equipo.

2. Abra la aplicación de escritorio de Creative Cloud.

3. En la pestaña Aplicaciones, desplácese hacia abajo hasta la opción Disponible en tu suscripción e instale XD.

Haga clic en la opción Instalar junto a XD.

4. Inicie XD.