Este documento contém problemas conhecidos para o Acrobat DC e não cobertos na documentação do Acrobat e do Reader. A Adobe identificou os seguintes problemas quando da liberação do Acrobat DC. Documentos de ajuda ou notas da versão separados cobrem os problema que surgirem após a liberação. Se uma atualização corrige um problema, o número da versão é anotado. Os erros associados a um problema neste documento aparecem entre colchetes [ ].

Os problemas conhecidos relativos ao macOS Mojave 10.14 são abordados em Compatibilidade do Acrobat e macOS Mojave 10.14.

Problemas conhecidos

Ativação

• Problema: O Acrobat DC não inicia de uma desinstalação e um reinstalação off-line for executada usando o mesmo Número de Série. [3943212]
    Solução alternativa: Coloque a máquina on-line. No login na tela, escolha efetuar o login agora. O Acrobat será iniciada com êxito.

Acessibilidade

• Problema: a dublagem não lê os dados corretos no painel de contexto do fluxo de trabalho dos arquivos na guia Recente. [4256811]
  • Problema: as seleções múltiplas não funcionam na Lista de arquivos recentes usando a dublagem. [4257539]

Anotações

• Problema: a opção "Copiar texto" no menu de contexto sobre caracteres especiais de cópias das anotações quando tentado no PDF com texto em japonês no sistema operacional em inglês e no aplicativo Acrobat em inglês. [4237157]
    (Solução alternativa: Use "Ativar seleção de texto" no menu de contexto, e selecione o texto e copie o mesmo.)
  • Problema: A barra de rolagem na lista Comentários não funciona com mais de 82 respostas. [3830427]
  • Problema: Os comentários do aplicativo fecham automaticamente ao usr a opção Importar comentários da lista Comentários. [3941238]
  • Problema: o texto no comentário de texto se torna truncado quando o tamanho da fonte for grande. [4147785]
  • Problema: a resposta adicionada ao comentário que já tenha quaisquer respostas será perdida ao navegar na lista de comentários. [4146731]
  • Problema: [Regressão] ao digitar uma resposta a um comentário no Acro Pro (Mac), a primeira letra da palavra torna-se a última letra. [4145152]

Notificações de sino

• Problema: o círculo vermelho não é mostrado nas notificações não lidas ao iniciar. [4259742]

• Problema: somente Mac: Reader DC: Navegador/Mac Browser(Safari)> (...) é exibido ao invés do nome da Guia para a caixa de diálogo Propriedades do documento e para a caixa de diálogo “Como você gostaria de enviar por e-mail este documento”. [3915408]
  • Problema: OS X 10.9: HUD (barra de ferramentas flutuante) não se move até mover o mouse acima e liberar. [3597679]
    Solução: Solte o mouse para mover o HUD.
  • Problema: (Mac Safari 8) - Não é possível selecionar o campo Formato de PDF até que o mouse seja movido acima e liberado. [3949736]
    Solução alternativa: Libere o mouse para selecionar texto.
    A seleção de texto com o mouse funciona como esperado nos campos Pesquisar e Localizar.
  • Problema: (Safari do Mac): problema de navegação na página usando a roda do mouse. [3678253]
  • Problema: Somente IE: Leva cerca de 2 a 5 minutos para o PDF ser carregado ao alternar o padrão de R11.0.07 para A DC/ R DC para A DC. [3795778]
    Solução alternativa: alterne o aplicativo padrão para o Reader.
  • Problema: O painel Visualizar a notificação não está se movendo com o leitor quando o usuário desloca a janela do leitor. [3849464]

Coexistência

• Problema: [CoEx-Remove DC] O componente PDFMaker foi removido após desinstalar o Acrobat DC. [4014579]

Colaboração

• Problema: o avatar está ausente quando o arquivo de revisão é aberto no modo off-line. [4251345]
  • Problema: o status da guia de revisão não é atualizado até alternar as guias. [4258156]
  • Problema: a ordem das respostas editadas não é mantida algumas vezes. [4260334]
  • Problema: o aplicativo de comentário recolhido não se expande ao selecionar um adesivo na lateral do documento. [4260334]
  • Problema: a lista de filtros de menções não é atualizada ao editar um comentário com novos comentários. [4259305]
  • Problema: os autores dos comentários existentes são tratados como convidados na lista de comentários, mas não no painel Contexto. [4257911]
  • Problema: nos arquivos de revisão, o comentário principal não pode ser excluído se tiver respostas. [4251092]
  • Problema: Windows (INTERMITENTE): O botão ‘Publicar comentários' no DMB está ativo mesmo quando nenhum comentário estiver presente para ser publicado.. [3775104]
  • Problema: Mac (Network Shared Review): Não é possível conectar-se ao servidor de revisão se já estiver conectado ao servidor através do Finder

Comparar

• Problema: o desempenho da rolagem e do carregamento de Comparar anotações no recurso Comparar RHP parece ser lento quando o total de diferenças é maior que 1.000. [4257018]

Editar o conteúdo da página

• Problema: o texto em árabe é corrompido quando o você começa a edição do texto existente no árabe tradicional. [3230928]
  • Problema: Localizar não funciona quando as caixas delimitadoras virtuais não estiverem visíveis. [3912950]

Elements

• Problema: As opções do menu de contexto estão ausentes se o Acrobat for desinstalado e reinstalado (quando o ContextMenuShim.dll for carregado pelo Explorer.exe) sem reiniciar a máquina. [3951563]

Fill and Sign

• Problema: não é possível rolar em um dispositivo tátil através da ação de toque ou deslizamento. [4241832]
  • Problema: Dispositivo de toque: a rolagem automática não acontece se mais de duas páginas, assinaturas/inicias são colocadas antes disso. [4011470]
  • Problema: o Reader/Acrobat DC não pede para salvar ao fechar o PDF após adicionar anotações FSSanotações(incluindo assinaturas),se você fechar o arquivo, publique rapidamente adicionando campos FSS. [3954060]
  • Problema: A caixa de diálogo Criar assinatura/inicias leva de 5 a 6 segundos para aparecer para os usuários conectados. [4055402]

Instaladores

• Problema: a conversão do arquivo Visio em PDF através da opção no menu de contexto causa um erro “Arquivos PDFMakers ausentes. Você quer executar o instalador no modo de reparo?” [3848706]
  • Problema: Mac: o Acrobat 11 não será instalado ao tentar implementar um pacote CCP que contenha o Acrobat 11 e o DC. [3942363]
  • Problema: Ao instalar o Acrobat uma caixa de diálogo de erro “Arquivo de origem não encontrado” é exibida quando o arquivo do instalador for extraído para um caminho que contém caracteres locais. [3944357]
  • Problema: (Citrix): Erro ao iniciar uma revisão compartilhada em um PDF localizado na unidade da máquina do cliente.[3945035]
  • Problema: A instalação do Acrobat falha com a caixa de diálogo de erro de Requisitos mínimos do sistema no Win7. [3954229]

Notificações

• Problema: no caso de login remoto, as notificações são bloqueadas. [4257567]
  • Problema: as notificações por push não são recebidas do Serviço de Notificação do Windows quando uma máquina está em uma rede virtual privada. [4259268]
  • Problema: a abertura de notificações em caixa de informações do sistema operacional das notificações do Sign, quando o Acrobat não está em execução, pode causar falhar na abertura do contrato. Um usuário precisa abrir o contrato das notificações de sino ou das fichas de tarefas. [4261080]

Adaptação

Portfólios

• Problema: [Mojave 10.14] a criação de PDFs a partir do portfólio não mostra a caixa de diálogo de concessão de acesso. [4258939]
  • Problema: a opção “Editar valor” não está presente para editar o campo “Nome” e “Descrição” em Arquivos do portfólio na Exibição de layout. [3936110]
  • Problema: os menus “Desfazer” e “Refazer” são desativados ao criar o portfólio. [3935194]
  • Problema: REGRESSÃO: a caixa de diálogo Pesquisar no Portfolio não é redimensionável. [3942595]
    Solução: Navegue para a caixa de diálogo Pesquisar para visualizar os resultados da pesquisa.
  • Problema: ACESSIBILIDADE: O texto no painel Visualizar desaparece em teme de alto contraste para arquivos não-PDF. [3943905]
    Solução: Abra o arquivo no visualizador nativo.
  • Problema: REGRESSÃO: Não é possível renomear as pastas em um portfólio. [3944795]

Imprimindo

• Problema: [macOS 10.14] Salvar como PDF Adobe gera erro para permitir ação de terceiros. [4255082]
  • Problema: somente Windows 8: Ao imprimir para uma impressora não-PostScript a partir do Acrobat Reader DC, algumas fontes corporativas de texto estão ausentes. [3866059]
  • Problema: Para alguns arquivos, o Acrobat Reader DC imprime lentamente com os drivers PCL6. [4231904]

Recentes

• Problema: falha ao mostrar arquivos antigos do S&T na lista recente mesmo após o usuário acessá-los na guia Exibições. [4259488]

Caixa de proteção

• Problema: REGRESSÃO: Reader/Acrobat: Com Visualização protegida ativada: Mensagem de pouca memória é exibida ao abrir um determinado arquivo PF.[3929632]
  • Problema: O Acrobat tem erro fatal ao abrir os anexos criptografados nos POCs com PV ativado para todos os arquivos. [3953223]
  • Problema: Erro de acesso negado ao tentar abrir o arquivo PDF através de um link simbólico através do caminho UNC. [3844582]

Digitalizar

• Problema: Regressão: o aprimoramento não está funcionando ao ajustar os níveis do aprimoramento usando a roda de rolagem do mouse.[3946845]
  • Problema: Mac: A digitalização falha ao aplicar alterações manuais na janela ICA ao digitalizar o documento. [3837850]
  • Problema: [Mac] os arquivos na ferramenta Combinar são perdidos e uma caixa de diálogo de erro é exibida se você usar o aplicativo Combinar diversas vezes e adicionar arquivos do scanner. [4141269]

SDK

• Problema: [Mac] o plug-in Acrobat Pro VerifyURLs.acroplugin disponível no Acrobat DC SDK não é compatível com o Acrobat DC [4220775]

Pesquisar

• Problema: A pesquisa avançada é muito lenta em um documento aberto da nuvem [3955306]

Segurança

• Problema: o aviso do usuário do emissor está ausente e o botão Mostrar a política do emissor é desativado para a guia Aviso legal no Visualizador de certificado [4076640]
  • Problema: a criptografia com o certificado Curva Elíptica CMS incorreto [4121253]

Enviar e-mail

• Problema: não é possível usar outras janelas do Outlook quando a janela de mensagem Rascunho do Outlook estiver ativa (iniciado por meio de Enviar arquivo como anexo).[3829341]

Integração dos serviços

• Problema: [somente usuários corporativos: somente Reader] as opções Editar PDF/Organizar PDF são mostradas no painel Contexto dos conectores da Web e Document Cloud, mas não funcionam. Estas opções não deveriam ser mostradas. [4260908]
  • Problema: quando o modo de compatibilidade está ativado, o login não será lembrado no Reader. [ADC-4210671]
  • Problema: a miniatura vazia vem aparece momentaneamente para arquivos do conector da Web de terceiros no fluxo de trabalho Enviar para da assinatura. [ADC-4229881]
  • Problema: (navegador) o painel de visualização da notificação não está fixo no Reader quando o usuário move a janela do leitor. [3849464]
  • Problema: comportamento inesperado é observado quando o usuário efetuar o login no OneDrive Personal através do Acrobat/Reader. [4147365]

Assinaturas

• Problema: é exibido o status incorreto do participante na guia Para assinatura se um dos participantes é o remetente no fluxo de trabalho do Adobe Sign. [4254101]
  • Problema: Localização - A lista de atividades é mostrada em inglês em vez de no idioma do aplicativo. [4241577]

Login com a rede social

• Problema: Facebook A página não é aberta quando o fluxo de trabalho Login com a rede social for iniciado no ambiente Citrix XenDesktop se o IE for o navegador padrão e a configuração EPM estiver ativada. [4107857]

Fichas de tarefas

• Problema: [somente Reader] às vezes mostra fichas duplicadas das 10 primeiras entradas até usuário alternar a guia uma vez. [4259956]

Toque

• Problema: o teclado virtual não aparece no modo de toque para o Reader devido ao modo protegido. [3658725]
  • Problema: o teclado virtual é descartado após selecionar o caractere na paleta Caractere no campo Localizar ou Pesquisa avançada no Windows 7. [3658729]

Pesquisa unificada

• Problema: não é possível navegar para o contêiner principal depois que a “porção de exibição" é aberta nos resultados da pesquisa. [4259830]
  • Problema: [dispositivo Surface Pro] não é possível pressionar e arrastar a barra de rolagem com o dedo na exibição dos resultados da pesquisa. [4258965]

Pesquisa unificada

• Problema: no modo de sandbox do Reader, é exibida uma caixa de diálogo de aviso quando o usuário tenta enviar um arquivo em anexo através do Gmail pela primeira vez. [4259385]
  • Problema: a pasta “Carregado no Send & Track” é criada para novos usuários ao usar Compartilhar. [4259041]

Interface do usuário

• Problema: Os registros do seguinte bloqueio do IPM Feature não desativa a opção da IU no aplicativo [4005004]:
    1) Configurar bDontShowMsgWhenViewingDoc como 0 ou 1 não desativa “Preferências > Geral > Não exibir mensagens ao visualizar um documento”.
    2) Configurar bShowMsgAtLaunch como 0 ou 1  não desativa “Preferências > Geral > Mostra-me as mensagens quando Eu iniciar o Reader (ou Acrobat).”
  • Problema: Mac: não é possível arrastar e soltar o PDF para nenhum lugar dentro do Acrobat para abrir o PDF.[3949579]
    Solução alternativa: Arquivo > Abrir ou arraste o PDF para o ícone do Acrobat/Reader.
  • Problema: as aplicativos abrem no Documento como o Foco. [3916088]
  • Problema: Navegador: as barras de ferramentas são exibidas no modo de tela cheia no IE; e o PDF não é exibido em tela cheia. [3841401]
  • Problema: Ferramentas personalizadas: O comando Imprimir páginas fala em abrir a caixa de diálogo Imprimir. [3950298]
    Solução alternativa: use a ferramenta Organizar páginas em vez da ferramenta personalizada.
  • Problema: [Mac] o usuário não pode navegar no horizontal com o Track-pad. [4220679]

Visualizador

• Problema: o Adobe Sign não é listado nos resultados da pesquisa ao fazer a pesquisa por "Adobe Sign". [4259652]
  • Problema: há demora quando o usuário clica no botão “Rastrear documento”/“Rastrear arquivo” em Compartilhar e no último arquivo selecionado na guia “Para exibição”. [4259002]
  • Problema: Copiar link compartilhado não funciona em arquivos não aceitos. O arquivo será corrigido ao ser aceito. [4260476]
  • Problema: [Mac OS-10.13] a caixa de diálogo momentaneamente renderiza em preto por 2 a 3 segundos. [ADC-4220296]
  • Problema: a visualização do Windows bloqueia o PDF para ser salvo no Reader/Acrobat. [3942525]
  • Problema: Os aplicativos abrem o documento como Focus. [3858869]
  • Problema: as caixas de diálogo como Imprimir, Preferência, Cabeçalho e Rodapé não são dimensionadas de forma dinâmica ao alterar o fator de dimensionamento. Estas caixas de diálogo são dimensionadas em sua reinicialização. [4221215]
  • Problema: a caixa de diálogo Propriedades do campo do formulário não é dimensionada automaticamente ao alterar o fator de dimensionamento. Esta caixa de diálogo é dimensionada na reinicialização do Acrobat/Reader. [4220148]
  • Problema: as barras de rolagem ficam em preto e os deslizadores estão ausentes ao rolar para baixo no Internet Explorer [4221123]

Web Capture

• Problema: [Win10][IE]: A ação de Anexar/Adicionar ao PDF existente falha aleatoriamente no EPM. [4097146]
  • Problema: [macOS 10.14] FF Web Capture não funciona se um usuário selecionou “Não permitir" na caixa de diálogo de permissão. [4254844]
  • Problema: a extensão do Acrobat não funciona em PDFs abertos no navegador Firefox (Abrir no Acrobat). [4249354]