O problema é aplicável ao Acrobat DC e a versão de outubro de 2015 do Acrobat.

Problema

O PDFMaker não funciona com o Outlook 2007. A opção Converter em Adobe PDF trava ao converter um e-mail para PDF.

Solução

O problema está corrigido na versão de correção de 03 de novembro de 2016 do Acrobat DC. Essa atualização é aplicada automaticamente a quaisquer instalações existentes do Acrobat DC. Você também pode abrir o Acrobat ou Reader DC e ir para Ajuda > Verificar quanto a atualizações para certificar-se que tenha a correção mais recente aplicada.

Detalhes sobre a versão: Notas de versão | Adobe Acrobat DC, Acrobat Reader DC | Atualização, 3 de novembro de 2016