A opção Desinstalar no aplicativo de desktop Creative Cloud não funciona para o Acrobat DC no Mac OS

Não é possível desinstalar o Acrobat DC a partir do aplicativo de desktop Creative Cloud no macOS

Se você instalou Acrobat DC (versão de abril de 2015) no macOS usando o aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud, a opção Desinstalar no aplicativo não funciona.

Solução

Para desinstalar o Acrobat DC e remover a entrada Acrobat DC do aplicativo, faça o seguinte:

1. Desinstale o Acrobat DC usando o desinstalador do Acrobat em /Applications/Adobe Acrobat DC/Acrobat Uninstaller.app.

Desinstalador do Acrobat

2. No aplicativo de desktop Creative Cloud, selecione Desinstalar no Acrobat DC na seção Todos os Apps.

A entrada do Acrobat DC é removida do aplicativo.