A opção Desinstalar no aplicativo de desktop Creative Cloud não funciona para o Acrobat no Mac OS

Não é possível desinstalar o Acrobat a partir do aplicativo de desktop Creative Cloud no macOS

Se você instalou Acrobat (versão de abril de 2015) no macOS usando o aplicativo de desktop Adobe Creative Cloud, a opção Desinstalar no aplicativo não funciona.

Solução

Para desinstalar o Acrobat e remover a entrada Acrobat do aplicativo, faça o seguinte:

1. Desinstale o Acrobat usando o desinstalador do Acrobat em /Applications/Adobe Acrobat/Acrobat Uninstaller.app.

Desinstalador do Acrobat

2. No aplicativo de desktop Creative Cloud, selecione Desinstalar no Acrobat na seção Todos os Apps.

A entrada do Acrobat é removida do aplicativo.