Quando você abre um arquivo FLA/XFL (criado usando o Flash Professional CC) no Flash Professional CS6, os símbolos são corrompidos e duplicados. O nome do símbolo contém alguns dos seguintes caracteres especiais:

• ,:;*&?"|=[]<>
  • Espaços no início e no fim e pontos no fim (....)

Além disso, você não pode copiar esses símbolos do Flash CC para o Flash CS6.

Observação:

Se você estiver trabalhando apenas em uma versão do Flash Professional (somente Flash CC ou somente Flash CS6), não irá encontrar esse problema.

Solução

Renomeie manualmente todos os símbolos que contêm caracteres especiais proibidos ou siga as etapas abaixo para corrigir o problema usando script JSFL:

1. Faça o download e extraia o conteúdo deste arquivo zip.
  2. Execute o script Verify_Library_CS6_Compatibility.jsfl usando um dos seguintes métodos:
    • Abra o script JSFL no Flash Pro CC e execute o script a partir do editor de JSFL.
    • Copie o script JSFL no seguinte local e para executá-lo utilizando o Flash CC selecionando Comandos > Verificar sua biblioteca quanto a compatibilidade com o CS6.
      • Windows: C:\Users\<nome do usuário>\AppData\Local\Adobe\Flash CC\en_US\Configuration\Commands
      • MAC: /Users/<nome do usuário>/Library/Application Support/Adobe/Flash CC/en_US/Configuration/Commands
  3. O script faz o seguinte:
    • Lhe solicitará a contagem dos símbolos tendo caracteres especiais proibidos. A seguir, você poderá escolher renomear automaticamente todos esses símbolos.
    • Trunca Espaços no início e no fim e pontos no fim nos nomes.
    • Substitui todos os caracteres especiais proibidos com o sublinhado (_).
    • Lista todas as alterações no painel Saída.

Download do script JSFL

Download