Agora o Animate CC pode aproveitar os recursos avançados de telemetria fornecidos pelo Adobe Scout. Este recurso permite que você recupere e utilize os dados de perfil agrupados intuitivamente fornecidos pelo Scout.

O Scout é uma ferramenta de análise e perfil para o runtime do Flash que permite analisar o desempenho de aplicativos desenhados para dispositivos móveis, desktop ou web. O Scout foi projetado para fornecer dados precisos agregados de vários recursos do sistema. Os dados fornecidos são intuitivos o suficiente para medir, fazer o perfil e analisar facilmente o desempenho de aplicativos.

O Scout fornece dados de telemetria para qualquer SWF funcionando em seu computador. Para permitir e exibir dados avançados, o Animate fornece opções na caixa de diálogo de Configurações de publicação.

Para integrar o Animate CC ao Scout, faça o download e instale o Scout no mesmo computador em que o Animate CC foi instalado. Você também pode instalar o Adobe Scout em um sistema diferente e usar a funcionalidade de registro remoto para recuperar dados de telemetria para os SWFs executados remotamente.

Observação: certifique-se de que a conexão sem fio entre o sistema e o dispositivo que executa o aplicativo está estável e sem problemas.

Para fazer download e instalar o Adobe Scout, clique aqui.

Permissão de dados de telemetria detalhados

Para visualizar e analisar seu desempenho de aplicações com dados de telemetria detalhadas, faça o seguinte:

1. No Animate CC, selecione Arquivo > Configurações de publicação para selecionar a caixa de diálogo Configurações de publicação.
  2. Na caixa de diálogo Publicar configurações, busque detalhadamente nas opções Avançadas para selecionar a opção Permitir telemetria detalhada.
  3. Você pode optar pode fornecer uma senha para proteger o acesso aos dados detalhados de telemetria para sua aplicativo. Se você optar pode ativar a proteção por senha, é possível acessar dados detalhados de telemetria para o seu aplicativo somente depois de fornecer a senha no Scout.
  4. Clique em OK.

Ativar dados detalhados de telemetria para publicação do Adobe AIR em dispositivos iOS

Para ativar Dados de telemetria detalhada para aplicativos do Adobe AIR escritos para dispositivos IOS, faça o seguinte.

1. Certifique-se de selecionar a opção Ativar telemetria detalhada na caixa de diálogo Configurações de publicação. Para obter mais informações, consulteAtivação de dados detalhados de telemetria.
  2. No painel Propriedades, clique no botão ao lado do menu suspenso Destino para selecionar a caixa de diálogo Configurações do AIR for iOS.
  3. Na caixa de diálogo Configurações do AIR for iOS, alterne para a guia Implantação e selecione a opção Ativar amostra na seção Opções de telemetria.
  4. Clique em OK.

Ativar dados detalhados de telemetria para publicação do Adobe AIR em dispositivos Android

Para ativar Dados de telemetria detalhada para aplicativos do Adobe AIR escritos para dispositivos Android, faça o seguinte.

1. Lembre-se de selecionar a opção Ativar telemetria detalhada na caixa de diálogo Configurações de publicação
  2. No painelPropriedadesclique no botãoao lado do menu suspensoDestino para selecionar a caixa de diálogo Configurações do AIR for Android.
  3. Na caixa de diálogo Configurações do AIR for iOS, alterne para a guia Implantação e selecione a opção Ativar amostra na seção Opções de telemetria.
  4. Na guia Permissões selecione a opção Internet.
  5. Clique em OK.