Observação: (apenas para o Animate CC) o recurso Pontos de sinalização de vídeo foi descontinuado e não estará disponível no Animate CC

Use pontos de sinalização de vídeo para permitir que eventos sejam disparados em momentos específicos no vídeo. Há dois tipos de pontos de sinalização com os quais você pode trabalhar no Flash:

• Pontos de sinalização codificados. Esses pontos de sinalização são adicionados durante a codificação de vídeo com o Adobe Media Encoder. Para obter mais informações sobre a adição de pontos de sinalização no Adobe Media Encoder, consulteUso do Adobe Media Encoder. Pontos de sinalização codificados podem ser acessados por outros aplicativos além do Animate.

• Pontos de sinalização ActionScript. São pontos de sinalização adicionados a um vídeo com o Inspetor de propriedades no Animate. Pontos de sinalização ActionScript são acessíveis somente ao Animate e ao Flash Player. Para obter mais informações sobre pontos de sinalização do ActionScript, consulte Noções básicas sobre pontos de sinalização no Guia do desenvolvedor do ActionScript 3.0.

Quando uma instância do componente FLVPlayback é selecionada no Palco, a lista de pontos de sinalização de vídeo é exibida o Inspetor de propriedades. Você também pode visualizar todo o vídeo no Palco e adicionar pontos de sinalização ActionScript usando o Inspetor de propriedades enquanto visualiza o vídeo, inclusive vídeos servidos pelo Adobe Media Server.

Para trabalhar com pontos de sinalização no Inspetor de propriedades:

1. Importe vídeo na forma de download progressivo ou coloque o componente FLVPlayback no palco e especifique o vídeo de origem. Você pode especificar o vídeo de origem no Inspetor de propriedades.

2. No Inspetor de propriedades, clique em Pontos de sinalização para expandir a seção, se já não estiver aberta.

3. Clique no botão Adicionar (+) para adicionar um ponto de sinalização ActionScript e no botão Excluir (-) para excluir um ponto de sinalização existente. Você pode especificar o tempo arrastando o mouse para a direita ou para a esquerda para aumentar ou diminuir o valor do timecode ou digitando um valor.

4. Para adicionar um parâmetro a um ponto de sinalização, selecione o ponto de sinalização ActionScript e clique no botão Adicionar (+) na parte superior da seção Parâmetros.

5. Você pode renomear pontos de sinalização ActionScript e quaisquer de seus parâmetros clicando no campo de nome e editando o nome.

É possível importar e exportar listas de pontos de sinalização a partir do Inspetor de propriedades. Somente pontos de sinalização ActionScript podem ser importados para evitar conflitos com pontos de sinalização que já foram incorporados ao vídeo durante a codificação.

Os botões de ponto de sinalização Importar e Exportar na parte superior da seção Pontos de sinalização permitem importar ou exportar uma lista de pontos de sinalização no formato XML. Na exportação, a lista inclui todos os pontos de sinalização de Navegação e Evento que estejam incorporados no vídeo, bem como todos os pontos de sinalização ActionScript que você tiver adicionado. Na importação, uma caixa de diálogo que mostra o número de pontos de sinalização ActionScript importados é exibida.