Trabalhar com pontos de sinalização de vídeo

1. Guia do Usuário do Adobe Animate
  2. Introdução ao Animate
    1. Novidades no Animate
    2. Glossário visual
    3. Requisitos de sistema do Animate
    4. Atalhos de teclado do Animate
    5. Trabalhar com vários tipos de arquivo no Animate
  3. Animação
    1. Noções básicas de animação no Animate
    2. Como usar quadros e quadros-chave no Animate
    3. Animação quadro a quadro no Animate
    4. Como trabalhar com animação de interpolação clássica no Animate
    5. Ferramenta Pincel
    6. Guia de movimento
    7. Interpolação de movimento e ActionScript 3.0
    8. Sobre a animação com interpolação de movimento
    9. Animações de interpolação de movimento
    10. Criação de uma animação de interpolação de movimento
    11. Utilização dos quadros-chave de propriedade
    12. Animação de posição com uma interpolação
    13. Editar interpolações de movimento usando o Motion Editor
    14. Edição do caminho de movimento de uma animação de interpolação
    15. Manipulação de interpolações de movimento
    16. Adição de atenuações personalizadas
    17. Criação e aplicação das predefinições de movimento
    18. Configuração de extensões de interpolação de animação
    19. Trabalhar com interpolações de movimento salvas como arquivos XML
    20. Interpolações de movimento e interpolações clássicas
    21. Interpolação de formas
    22. Uso da animação da ferramenta Bone no Animate
    23. Trabalhar com manipulação de caracteres no Animate
    24. Como usar camadas de máscara no Adobe Animate
    25. Como trabalhar com cenas no Animate
  4. Interatividade
    1. Como criar botões com o Animate
    2. Converter projetos do Animate em outros formatos de tipo de documento
    3. Criação e publicação de documentos HTML5 Canvas no Animate
    4. Adicionar interatividade com snippets de código no Animate
    5. Criar componentes HTML5 personalizados
    6. Uso de componentes do HTML5 Canvas
    7. Criação de componentes personalizados: exemplos
    8. Snippets de código para componentes personalizados
    9. Práticas recomendadas - Publicidade com o Animate
    10. Criação e publicação de Realidade virtual
  5. Fluxo de trabalho e espaço de trabalho
    1. Criação e gerenciamento de pincéis
    2. Uso de Google Fonts em documentos HTML5 Canvas
    3. Uso das Bibliotecas da Creative Cloud e do Adobe Animate
    4. Uso dos painéis Palco e Ferramentas do Animate
    5. Fluxo e espaço de trabalho do Animate
    6. Uso de fontes da Web em documentos HTML5 Canvas
    7. Linhas de tempo e ActionScript
    8. Trabalhar com múltiplas linhas de tempo
    9. Definir preferências
    10. Uso de painéis de criação do Animate
    11. Criar camadas na linha do tempo com o Animate
    12. Exportar animações para aplicativos móveis e mecanismos de jogo
    13. Mover e copiar objetos
    14. Modelos
    15. Localização e substituição no Animate
    16. Desfazer, refazer e o painel de Histórico
    17. Atalhos de teclado
    18. Como usar a linha do tempo no Animate
    19. Criação de extensões HTML
    20. Opções de otimização para imagens e GIFs animados
    21. Configurações de exportação para imagens e GIFs
    22. Painel Ativos no Animate
  6. Multimídia e vídeo
    1. Transformação e combinação de objetos gráficos no Animate
    2. Criar e trabalhar com instâncias do símbolo no Animate
    3. Traçado de imagem
    4. Como usar som no Adobe Animate
    5. Exportação de arquivos SVG
    6. Criação de arquivos de vídeo para uso no Animate
    7. Como adicionar vídeos no Animate
    8. Trabalhar com pontos de sinalização de vídeo
    9. Desenhar e criar objetos com o Animate
    10. Remodelação de linhas e formas
    11. Traçados, preenchimentos e gradientes com o Animate CC
    12. Trabalhar com o Adobe Premiere Pro e o After Effects
    13. Painéis de cor no Animate CC
    14. Abrir arquivos do Flash CS6 com o Animate
    15. Trabalho com texto clássico no Animate
    16. Aplicação de ilustração final no Animate
    17. Bitmaps importados no Animate
    18. Gráficos em 3D
    19. Trabalhar com símbolos no Animate
    20. Desenhar linhas e formas com o Adobe Animate
    21. Trabalho com bibliotecas no Animate
    22. Exportação de sons
    23. Seleção de objetos no Animate CC
    24. Trabalho com arquivos AI do Illustrator no Animate
    25. Aplicação de padrões com a ferramenta Pincel de borrifar
    26. Aplicação de modos de mesclagem
    27. Organização de objetos
    28. Automação de tarefas com o menu Comandos
    29. Texto multilíngue
    30. Uso de câmera no Animate
    31. Uso do Animate com o Adobe Scout
    32. Trabalhar com arquivos Fireworks
    33. Filtros gráficos
    34. Som e ActionScript
    35. Preferências de desenho
    36. Desenho com a ferramenta Caneta
  7. Plataformas
    1. Converter projetos do Animate em outros formatos de tipo de documento
    2. Suporte da plataforma personalizada
    3. Criação e publicação de documentos HTML5 Canvas no Animate
    4. Criação e publicação de um documento WebGL
    5. Compactação de aplicativos no AIR para iOS
    6. Publicação de AIR em aplicativos Android
    7. Publicação no Adobe AIR para desktop
    8. Configurações de publicação do ActionScript
    9. Práticas recomendadas - Organização do ActionScript em um aplicativo
    10. Como usar ActionScript com o Animate
    11. Práticas recomendadas - Diretrizes de acessibilidade
    12. Acessibilidade no espaço de trabalho do Animate
    13. Programação e gerenciamento de scripts
    14. Ativação do suporte para plataformas personalizadas
    15. Visão geral do suporte da plataforma personalizada
    16. Criação de conteúdo acessível
    17. Trabalhar com plug-ins personalizados de suporte da plataforma
    18. Depuração do ActionScript 3.0
    19. Ativação do suporte para plataformas personalizadas
  8. Publicação e exportação
    1. Exportação de arquivos do Animate CC
    2. Publicação OAM
    3. Exportação de arquivos SVG
    4. Exportar gráficos e vídeos com o Animate
    5. Publicação de documentos AS3
    6. Exportar animações para aplicativos móveis e mecanismos de jogo
    7. Exportação de sons
    8. Exportação de arquivos de vídeo QuickTime
    9. Controle de reprodução de vídeo externo com o ActionScript
    10. Práticas recomendadas - Dicas para a criação de conteúdo em dispositivos móveis
    11. Práticas recomendadas - Convenções de vídeo
    12. Práticas recomendadas - Diretrizes de criação de aplicativos SWF
    13. Práticas recomendadas - Estruturação de arquivos FLA
    14. Práticas recomendadas para otimizar arquivos FLA para o Animate
    15. Configurações de publicação do ActionScript
    16. Especificar configurações de publicação para o Animate
    17. Exportação de arquivos projetores
    18. Exportar imagens e GIFs animados
    19. Modelos de publicação HTML
    20. Trabalhar com o Adobe Premiere Pro e o After Effects
    21. Compartilhar e publicar animações rapidamente

Observação: (apenas para o Animate CC) o recurso Pontos de sinalização de vídeo foi descontinuado e não estará disponível no Animate CC

Use pontos de sinalização de vídeo para permitir que eventos sejam disparados em momentos específicos no vídeo. Há dois tipos de pontos de sinalização com os quais você pode trabalhar no Flash:

• Pontos de sinalização codificados. Esses pontos de sinalização são adicionados durante a codificação de vídeo com o Adobe Media Encoder. Para obter mais informações sobre a adição de pontos de sinalização no Adobe Media Encoder, consulteUso do Adobe Media Encoder. Pontos de sinalização codificados podem ser acessados por outros aplicativos além do Animate.

• Pontos de sinalização ActionScript. São pontos de sinalização adicionados a um vídeo com o Inspetor de propriedades no Animate. Pontos de sinalização ActionScript são acessíveis somente ao Animate e ao Flash Player. Para obter mais informações sobre pontos de sinalização do ActionScript, consulte Noções básicas sobre pontos de sinalização no Guia do desenvolvedor do ActionScript 3.0.

Quando uma instância do componente FLVPlayback é selecionada no Palco, a lista de pontos de sinalização de vídeo é exibida o Inspetor de propriedades. Você também pode visualizar todo o vídeo no Palco e adicionar pontos de sinalização ActionScript usando o Inspetor de propriedades enquanto visualiza o vídeo, inclusive vídeos servidos pelo Adobe Media Server.

Para trabalhar com pontos de sinalização no Inspetor de propriedades:

1. Importe vídeo na forma de download progressivo ou coloque o componente FLVPlayback no palco e especifique o vídeo de origem. Você pode especificar o vídeo de origem no Inspetor de propriedades.

2. No Inspetor de propriedades, clique em Pontos de sinalização para expandir a seção, se já não estiver aberta.

3. Clique no botão Adicionar (+) para adicionar um ponto de sinalização ActionScript e no botão Excluir (-) para excluir um ponto de sinalização existente. Você pode especificar o tempo arrastando o mouse para a direita ou para a esquerda para aumentar ou diminuir o valor do timecode ou digitando um valor.

4. Para adicionar um parâmetro a um ponto de sinalização, selecione o ponto de sinalização ActionScript e clique no botão Adicionar (+) na parte superior da seção Parâmetros.

5. Você pode renomear pontos de sinalização ActionScript e quaisquer de seus parâmetros clicando no campo de nome e editando o nome.

É possível importar e exportar listas de pontos de sinalização a partir do Inspetor de propriedades. Somente pontos de sinalização ActionScript podem ser importados para evitar conflitos com pontos de sinalização que já foram incorporados ao vídeo durante a codificação.

Os botões de ponto de sinalização Importar e Exportar na parte superior da seção Pontos de sinalização permitem importar ou exportar uma lista de pontos de sinalização no formato XML. Na exportação, a lista inclui todos os pontos de sinalização de Navegação e Evento que estejam incorporados no vídeo, bem como todos os pontos de sinalização ActionScript que você tiver adicionado. Na importação, uma caixa de diálogo que mostra o número de pontos de sinalização ActionScript importados é exibida.