Importante: o conteúdo deste documento não é um conselho legal e não tem a intenção de ser um substituto para o conselho legal. Consulte o departamento jurídico de sua empresa para obter o conselho relativo ao GDPR.

O quê é o GDPR?

O GDPR é um novo regulamento da União Europeia que entra em vigor em 25 de maio de 2018. Ele fornece o rígido controle para a privacidade dos dados e permite que os usuários se encarreguem de seus próprios dados pessoais.

Como e Porque ele se aplica à você como um cliente do Captivate Prime?

Embora o GDPR é um regulamento daUE,ele é aplicável as entidades empresariais ao redor do mundo que coleta informações pessoais de qualquer usuário que possa ser um residente da UE.  Como um cliente do Captivate Prime, avalie se o GDPR é aplicável à sua organização..

Qual o papel da Adobe nisso como um fornecedor do Captivate Prime?

De acordo com o GDPR, se a sua empresa fornece um produto ou serviço para residentes da UE, e se determina como e porque coleta, rastreia e monitora seus dados, você é considerado um controlador de dados. Como um cliente do Adobe Captivate Prime, se você executa uma destas atividades, é considerado como um controlador de dados.

As empresas que processam dados em nome dos controladores são consideradas como processadores de dados. Como um fornecedor do LMS Adobe Captivate Prime hospedado na nuvem, a Adobe executa a função de processador de dados. Aqui estão alguns detalhes adicionais sobre o GDPR e Sua Empresa.

Como o Captivate Prime permite que você esteja em conformidade com o GDPR?

O Captivate Prime tem incorporado as seguintes ferramentas e processos que irão ajudá-lo com a conformidade com o GDPR. Para suportar quaisquer processos que vão além do fato do produto estra em total conformidade com o regulamento. você ainda poderá ter que avaliar isso com a equipe de conformidade.

Direito de Esquecer - Alcançando o Controlador de Dados: o GDPR requer que os controladores de dados suportem a funcionalidade Direito de Esquecer para seus usuários.Isso significa que qualquer usuário tem o direito de solicitar que o controlador de dados exclua permanentemente quaisquer Dados pessoais armazenados para aquele usuário. Se você receber tal solicitação e depois avaliar que é uma solicitação válida, esta funcionalidade é agora fornecida no Captivate Prime através de sua funcionalidade Limpar Usuário. Esse recurso permite que o administrador inicie uma exclusão permanente de quaisquer dados relativos a um indivíduo específico, sob a solicitação individual, quando então o Captivate Prime irá instantaneamente excluir por completo os dados de seu banco de dados e irá executar uma limpeza dos registros de backup (intencionados para a recuperação do sistema) que irá seguir automaticamente.

Direito de Esquecer - Alcançando o Processador de Dados: o usuário também pode entrar em contato com a Adobe de forma independente para excluir seu PII. Neste caso, o Captivate Prime irá detectar automaticamente quais contas têm a propriedade do PII para aquele usuário e a Adobe irá notificar o administrador imediatamente quanto a tal solicitação. O administrador pode então avaliar a validade da solicitação e executar uma ação quanto a solicitação através do recurso Limpar Usuários.

Direito de Acesso: o GDPR permite que o usuário final tenha o direito de solicitar dados que o controlador possa ter armazenado para aquele usuário final.Para suportar essa solicitação, o Captivate Prime permite que o próprio administrador gere a Transcrição do Aprendiz que pode ser compartilhada com o usuário.

Privacidade por Design, Criptografia de Dados: nós processamos os dados em trânsito e estacionários usando as normas de criptografia melhores de sua classe para assegurar a segurança do dados. O algoritmos de criptografia usados são o SHA-256. Isso assegura que quaisquer dados que você armazenar estejam adequadamente protegidos para que não caiam na mãos erradas. Aqui estão mais detalhes de como a arquitetura do Captivate Prime está desenhada desde o início tendo em mente a Privacidade e a Segurança. http://wwwimages.adobe.com/content/dam/acom/en/security/pdfs/ADB-Captivate-Security-WP.pdf