Use o serviço Organizar páginas para girar, mover, excluir e renumerar páginas em um PDF.

Etapas para organizar as páginas em um arquivo PDF:

1. Faça logon na Adobe Document Cloud em https://documentcloud.adobe.com com sua Adobe ID e senha ou com sua conta de rede social (Facebook ou Google).

2. Na barra de navegação superior, clique em Editar > Organizar páginas.

Escolher Organizar páginas
  3. Siga um destes procedimentos para selecionar os arquivos que você deseja organizar e, em seguida, clique em Continuar:

• Escolha arquivos da lista Recentes ou Arquivos.
    • Você também pode adicionar arquivos do computador ou arrastar e soltar arquivos na área realçada.
    Selecione um arquivo na lista Recentes ou Arquivos
    Selecionar um arquivo do seu computador
  4. Para selecionar arquivos adicionais, clique em Inserir e selecione os arquivos desejados na lista Recentes ou Arquivos, ou do seu computador e, em seguida, clique em Continuar.

Adicionar mais arquivos
  5. Você pode realizar qualquer uma das ações a seguir nas páginas:

• Arraste as páginas para reorganizar.
    • Passe o mouse entre duas páginas para ter a opção de adicionar um PDF entre elas.
      Clique no ícone + e selecione o arquivo desejado da lista Recentes ou Arquivos, ou do seu computador e, em seguida, clique em Continuar.
    • Passe o mouse sobre uma página para obter as opções:
      • Girar página no sentido horário ou anti-horário.
      • Excluir página.
    Adicionar páginas entre duas páginas
    Adicionar páginas entre duas páginas
    Passar o mouse sobre uma página para obter opções
    Passar o mouse sobre uma página para obter opções para girar ou excluir uma página
  6. Insira um nome para o arquivo PDF organizado e clique em Organizar.

Salvar o PDF organizado
  7. O arquivo PDF é organizado e, em seguida, estará pronto para ser baixado. Clique no ícone de Download para salvar o arquivo em seu computador ou dispositivo.

Baixar o PDF organizado

Uma cópia do arquivo PDF organizado também é armazenada em sua conta da Adobe Document Cloud. A seção de arquivos Recentes na área inferior da página Inicial lista todos os arquivos organizados recentemente. Como alternativa, para consultar a lista de todos os arquivos, clique em Documentos na barra de menu superior.