Adobe PDF Pack

Navegador

• Microsoft Windows 10 com Internet Explorer 11, Microsoft Edge, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 8 usando Internet Explorer 10 ou mais recente, Firefox ou Chrome
  • Microsoft Windows 7 usando Internet Explorer 10 ou mais recente, Firefox ou Chrome
  • Mac OS X v10.9 ou mais recente usando Safari 7 ou mais recente, Firefox ou Chrome

Aplicativo para dispositivos móveis*†

O acesso e a funcionalidade do aplicativo móvel variam de acordo com o serviço.

A ferramenta Enviar para assinatura, incluída no Adobe PDF Pack, depende do serviços em nuvem fornecidos pelo Adobe Sign e contém requisitos exclusivos de navegador. Veja aqui esses requisitos.

Versões em outros idiomas

Inglês

Francês

Alemão

Japonês

Italiano

Espanhol

Holandês

Português do Brasil

Sueco

Dinamarquês

Finlandês

Norueguês

Os serviços online da Adobe estão disponíveis somente para usuários com 13 anos ou mais e exigem aceitação dos termos adicionais de uso e a Política de privacidade da Adobe. Os serviços online não estão disponíveis em todos os países ou idiomas, podem exigir o registro do usuário e podem ser suspensos ou modificados, no todo ou em parte, sem prévio aviso. Taxas adicionais ou encargos de assinatura podem ser aplicadas.