Siga as etapas abaixo para começar a usar seu software do Adobe Dreamweaver.

Como baixar e instalar o Dreamweaver

laptop-download

Clique em Baixe o Dreamweaver abaixo para começar a baixar o Dreamweaver. Siga as instruções na tela para fazer o login e instalar. (Não se preocupe se você iniciar na página da versão de avaliação gratuita. Você baixará a versão de assinatura assim que fizer logon.)

Ajuda com a sua associação

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de logon.

Por que preciso fazer logon para usar o Dreamweaver?

Você precisa fazer login periodicamente para validação do licenciamento, a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais. Além disso, é necessário fazer login quando você for baixar ou atualizar o Dreamweaver. Para obter mais informações, consulte Efetue o login e o logout para ativar ou desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Posso instalar o Dreamweaver em outro computador?

Você pode instalar o Dreamweaver e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se você desejar instalar em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma de suas máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Como posso obter a minha fatura?

Você pode imprimir um formulário de fatura em sua conta no site Adobe.com. Para saber mais detalhes, consulte Imprimir um recibo de pagamento ou fatura.