Restaure os arquivos de preferências para corrigir problemas, como falhas, erros e outros comportamentos inesperados.

Arquivos de preferências danificados podem causar falhas, erros e outros comportamentos inesperados no Dreamweaver. Siga as instruções abaixo para restaurar as preferências para as configurações padrão.

Dreamweaver CC 2014.1 e posterior - Redefinir Preferências

Escolher o sistema operacional:

Para redefinir (ou restaurar) as preferências, siga as etapas abaixo.

Observação: todas as extensões instaladas são removidas quando você preferências são restauradas. Quando visualizar as extensões na página de Complementos, a página pode continuar a mostrar as extensões como instaladas. Para reinstalar estas extensões, remova-as manualmente e instale-as novamente a partir da página de Complementos depois que o Dreamweaver for iniciado.

Redefinir preferências para Mac OS

Alguns dos procedimentos abaixo exigem o acesso à sua pasta da biblioteca do usuário. No Mac OS 10.7 e posterior, essa pasta está oculta. Para obter instruções sobre como acessar sua biblioteca do usuário, consulte Acessar arquivos ocultos da biblioteca do usuários.

1. Mantenha as Teclas Cmd + Option + Shift pressionadas ao iniciar o Dreamweaver. Para iniciar o Dreamweaver, clique em Abrir no aplicativo de desktop da Creative Cloud ou clique no ícone do Dreamweaver no Dock ou na área de trabalho.

Abra o Dreamweaver
    Abra o Dreamweaver

2. Na caixa de diálogo Redefinir Preferências, clique em Sim.

Redefinir Preferências
    Caixa de diálogo Redefinir preferências

Os seguintes arquivo e pasta serão excluídos do sistema:

• /[usuário]/Biblioteca/Suporte do Aplicativo/Adobe/Dreamweaver [número da versão] (pasta)
    • /[usuário]/Biblioteca/Aplicativo/Preferências/Adobe Dreamweaver [número da versão] .txt (arquivo)

Quando o Dreamweaver é iniciado, ele cria um novos arquivo e pasta de preferências.

Redefinir preferências para Windows

1. Na pasta de instalação (C:/Arquivos de programas/Adobe/Adobe Dreamweaver [versão]), clique no arquivo Dreamweaver.exe.

2. Segura a tecla Windows + Ctrl + Shift e clique duas vezes em Dreamweaver.exe

(Windows Vista) Mantenha pressionado o atalho do teclado (Tecla Windows + Ctrl + Shift) mesmo quando a caixa de diálogo Controle da Conta do Usuário (UAC) for exibida.

3. Na caixa de diálogo Redefinir Preferências, clique em Sim.

Redefinir Preferências
    Clique em Sim na caixa de diálogo Redefinir preferências.

Os seguintes arquivo e pasta serão excluídos do sistema:

• Usuários\[usuário]\Dados de Aplicativo\Roaming\Dreamweaver CC [número da versão] (pasta)
    • \HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Dreamweaver CC [número da versão] (entrada de registro)

Quando o Dreamweaver é iniciado, ele cria um novos arquivo e pasta de preferências.

Dreamweaver CC 2014 e versões anteriores - Redefinir Preferências

Escolher o sistema operacional:

Para redefinir (ou restaurar) as preferências, siga as etapas abaixo.

Redefinir preferências no Mac OS

Alguns dos procedimentos abaixo exigem o acesso à sua pasta da biblioteca do usuário. No Mac OS 10.7 e posterior, essa pasta está oculta. Para obter instruções sobre como acessar sua biblioteca do usuário, consulte Acessar arquivos ocultos da biblioteca do usuários.

1. Saia do Dreamweaver.
  2. No Finder, navegue para /[usuário]/Biblioteca/Aplicativo/Suporte/Adobe.

3. Renomeie a pasta de preferências do Dreamweaver, por exemplo, pasta Dreamweaver CC 2014 para Old_Dreamweaver CC 2014.

4. Navegue até /[usuário]/Biblioteca/Preferências.

5. Renomeie o arquivo de preferências do Dreamweaver, por exemplo, arquivo Adobe Dreamweaver CC 2014 Prefs para Old_Adobe Dreamweaver CC 2014 Prefs.

Redefinir preferências no Windows 8, 7, Vista ou XP

Alguns dos procedimentos abaixo exigem o acesso a pastas ocultas. Para obter instruções, consulte Mostrar arquivos, pastas e extensões de nomes de arquivos no Windows.

1. Sair Do Dreamweaver.
  2. No Windows Explorer, navegue para C:/Usuários/[usuário]/AppData/Roaming/Adobe.

Observação:

No Windows XP, navegue para C:/Documents e Settings/[usuário]/Dados de Aplicativo/Adobe.

3. Renomeie a pasta de preferências do Dreamweaver, por exemplo, pasta Dreamweaver CC 2015 para Old_Dreamweaver CC 2015.

Observação:

As etapas a seguir envolvem editar o Registro do Windows. O Adobe não oferece suporte às edições de registro, o qual contém informações críticas do sistema e aplicativos. Certifique-se de fazer o backup do registro antes de editá-lo. Para obter mais informações sobre o registro, consulte a Documentação do Windows ou entre em contato com a Microsoft.

4. (Windows 8) Clique com o botão direito do mouse no botão Iniciar. Na barra de tarefas, escolha a Pesquisar, digite regedit e pressione Enter.

(Windows 7 e versões anteriores) Clique no botão Iniciar, digite regedit na Pesquisa do Iniciar e pressioneEnter.

5. No painel esquerdo do Editor de registro, navegue para o seguinte caminho:

HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe

6. Remova as entradas de registro das preferências do Dreamweaver.

• Selecione a chave Dreamweaver CC, Dreamweaver CC 2014 ou do Dreamweaver CS6, e selecione Arquivo > Exportar. Na caixa de diálogo Exportar Arquivo de Registro, insira um nome de arquivo e um local e clique emSalvar.
    • Certifique-se de que a tecla ainda esteja selecionada e depois selecione Editar > Excluir. Na caixa de diálogo Confirmar Exclusão da Chave, clique em Sim.
  7. Saia do Editor de registro.