Nós ouvimos você! Estamos trabalhando duro para corrigir os problemas que você nos informou. Aqui está a lista de problemas corrigidos na versão mais recente do Illustrator.
problemas corrigidos

Recebeu feedback? Visite o nosso portal de feedback.

Interessados em conhecer novos recurso, visitem Resumo dos novos recursos.

Illustrator 2020 (versão 24.1 (macOS) e 24.1.1 (Windows))

Correções de estabilidade

Illustrator 2020 (versão 24.1)

Illustrator 2020 (versão 24.0.3 | macOS somente)

Correções de estabilidade

Illustrator 2020 (versão 24.0.2)

• [Somente Windows] Ao salvar como PDF, a opção “Usar prancheta” não está selecionada
  • Não é possível adicionar um ponto de ancoragem com a tecla Option ao usar a ferramenta Excluir ponto de ancoragem
  • [macOS 10.15] A tela inicial do Illustrator fica confusa quando plug-ins de terceiros são instalados
  • Para redefinir as suas preferências, a nova opção Redefinir preferências é fornecida na guia Geral da caixa de diálogo Preferências. Para obter mais detalhes, consulte Redefinir preferências.

Illustrator 2020 (versão 24.0.1)

Nesta versão, corrigimos alguns problemas de estabilidade para oferecer uma melhor estabilidade do produto.

Aqui está a lista de problemas que abordamos:

Illustrator 2020 (versão 24.0)

• A tipografia desaparece quando o texto é adicionado a um caminho curvo
  • Os controles deslizantes de gradiente desaparecem durante o trabalho
  • O Illustrator falha ao usar a ferramenta Conta-gotas
  • [Somente macOS] Não é possível imprimir na impressora PostScript nem salvar como arquivo PS quando a fonte Lao MN.ttc é usada

Versões anteriores

Illustrator 2019 (versão 23.1)

Texto

• A opção ‘Alinhamento centralizado na horizontal’ não alinha o texto com o centro do objeto se o texto tiver um rastreamento aplicado
  • O Illustrator lança uma mensagem de erro durante a impressão se a fonte regular Myanmar MN for usada
  • Não é possível mover os marcadores de recuo do parágrafo de volta para 0 no painel Tabulação
  • Ctrl + Início e Ctrl + Fim não funcionam ao digitar texto
  • A caixa de diálogo Fonte composta deve ser redimensionável
  • Adicione uma opção de menu desdobrável do painel de caracteres para ativar ou desativar a visualização da fonte
Interface do usuário

Ferramentas de desenho

Entrada/saída de arquivo

Documentos

• O tamanho do papel B5 está incorreto na caixa de diálogo Novo documento
  • O local padrão do documento recém-criado não está no centro da área visível da tela

Bibliotecas CC

• Adicionar cor à Creative Cloud Library deveria estar desativada por padrão

Pincéis

• Expandir a aparência do traço com o pincel de dispersão resulta em uma caixa delimitadora extra no modo de contorno

Ações

• As ações a serem exportadas para EPS não são funcionais

Illustrator 2019 (versão 23.0.6)

Desempenho

Importação e exportação de arquivos

Documentos e pranchetas

Ferramentas de desenho e edição

Efeitos

Copiar e colar

Pincéis

Tipo

Interface do usuário

Gradientes e cores

Criação de scripts

Illustrator 2019 (versão 23.0.4 | macOS somente)

Correções de erros

Illustrator 2019 (versão 23.0.3)

• Fontes japonesas exibidas com nomes em inglês na guia Saiba mais

Illustrator 2019 (versão 23.0.2)

• Problemas de travamento e de renderização com algumas fontes CID japonesas
  • O Illustrator falha quando a ação está sendo gravada no painel Transparência
  • O Illustrator cola o tiff no Adobe XD mesmo quando o SVG está disponível na área de transferência
  • O link "Localizar extensão no Exchange" do Illustrator não entra automaticamente na página da Web
  • A preferência de visualização de fonte no menu não é respeitada
  • 20 falhas corrigidas dos relatórios de falhas enviados

Illustrator 2019 (versão 23.0.1)

Illustrator 2019 (versão 23.0)

Illustrator 2018 (versão 22.1)

Illustrator 2018 (versão 22.0.1)