Problemas corrigidos

Nós ouvimos você! Estamos trabalhando duro para corrigir os problemas que você nos informou. Aqui está a lista de problemas corrigidos na versão mais recente do Illustrator.

Lembrete importante:

A Adobe desativará o suporte para criação com fontes Tipo 1 em janeiro de 2023. Consulte o artigo de ajuda Fim do suporte a PostScript® tipo 1 para obter mais informações.

problemas corrigidos

Quer dar seu feedback? Visite o nosso portal de feedback.

Interessados em conhecer novos recurso, acessem Resumo dos novos recursos.

Illustrator 2022 (versão 26.5)

Illustrator 2022 (versão 26.4.1)

Illustrator 2022 (versão 26.3.1)

Illustrator 2022 (versão 26.2.1)

Illustrator 2022 (versão 26.1)

Illustrator 2022 (versão 26.0.3)

Esta versão inclui correções de estabilidade.

Illustrator 2022 (versão 26.0.2)

Illustrator 2022 (versão 26.0.1)

Illustrator 2022 (versão 26.0)

Illustrator 2021 (versão 25.4.1)

Illustrator 2021 (versão 25.3.1)

Illustrator 2021 (versão 25.2.3)

Illustrator 2021 (versão 25.2.1)

Esta versão inclui correções de estabilidade.

Illustrator 2021 (versão 25.2)

Illustrator 2021 (versão 25.1)

Illustrator 2021 (versão 25.0.1)

• [Somente macOS] Os campos de texto em plug-ins de terceiros não funcionam depois de usar um campo de texto incorporado do Illustrator
  • [Somente macOS] O Illustrator trava ao iniciar com drivers antigos do Wacom
  • [Somente macOS] O Illustrator trava ao iniciar se a fonte coolType estiver presente
  • URL incorreto para o ícone Ajuda na caixa de diálogo Recolorir
  • Exibição da caixa de diálogo de erro GPU sem memória ao criar um documento
  • Falhas e problemas de estabilidade

Illustrator 2021 (versão 25.0)

Versões anteriores

Correções de estabilidade

• O texto desaparece ao digitar continuamente sem espaço
  • O Illustrator falha quando o computador está no modo de espera
  • O Illustrator emite uma mensagem de erro: Não é possível concluir a pré-visualização
  • Selecionar uma cor com o Conta-gotas e aplicá-la no texto não funciona

Correções de estabilidade

Correções de estabilidade

Correções de estabilidade

• [Somente Windows] Ao salvar como PDF, a opção “Usar prancheta” não está selecionada
  • Não é possível adicionar um ponto de ancoragem com a tecla Option ao usar a ferramenta Excluir ponto de ancoragem
  • [macOS 10.15] A tela inicial do Illustrator fica confusa quando plug-ins de terceiros são instalados
  • Para redefinir as suas preferências, a nova opção Redefinir preferências é fornecida na guia Geral da caixa de diálogo Preferências. Para obter mais detalhes, consulte Redefinir preferências.
  • A tipografia desaparece quando o texto é adicionado a um caminho curvo
  • Os controles deslizantes de gradiente desaparecem durante o trabalho
  • O Illustrator falha ao usar a ferramenta Conta-gotas
  • [Somente macOS] Não é possível imprimir na impressora PostScript nem salvar como arquivo PS quando a fonte Lao MN.ttc é usada

Texto

• A opção ‘Alinhamento centralizado na horizontal’ não alinha o texto com o centro do objeto se o texto tiver um rastreamento aplicado
  • O Illustrator lança uma mensagem de erro durante a impressão se a fonte regular Myanmar MN for usada
  • Não é possível mover os marcadores de recuo do parágrafo de volta para 0 no painel Tabulação
  • Ctrl + Início e Ctrl + Fim não funcionam ao digitar texto
  • A caixa de diálogo Fonte composta deve ser redimensionável
  • Adicione uma opção de menu desdobrável do painel de caracteres para ativar ou desativar a visualização da fonte
Interface do usuário

Ferramentas de desenho

Entrada/saída de arquivo

Documentos

• O tamanho do papel B5 está incorreto na caixa de diálogo Novo documento
  • O local padrão do documento recém-criado não está no centro da área visível da tela

Bibliotecas CC

• Adicionar cor à biblioteca da Creative Cloud deveria estar desativada por padrão

Pincéis

• Expandir a aparência do traço com o pincel de dispersão resulta em uma caixa delimitadora extra no modo de contorno

Ações

• As ações a serem exportadas para EPS não são funcionais.

Desempenho

Importação e exportação de arquivos

Documentos e pranchetas

Ferramentas de desenho e edição

Efeitos

Copiar e colar

Pincéis

Texto

Interface do usuário

Gradientes e cores

Scripts

Correções de erros

• Fontes japonesas exibidas com nomes em inglês na guia Saiba mais
  • Problemas de travamento e de renderização com algumas fontes CID japonesas
  • O Illustrator falha quando a ação está sendo gravada no painel Transparência
  • O Illustrator cola o tiff no Adobe XD mesmo quando o SVG está disponível na área de transferência
  • O link "Localizar extensão no Exchange" do Illustrator não entra automaticamente na página da Web
  • A preferência de visualização de fonte no menu não é respeitada
  • 20 falhas corrigidas dos relatórios de falhas enviados

Tópicos relacionados