Aprenda mais rápido com o painel Descobertas do Illustrator

Saiba como trabalhar no painel Descobertas e explorar ferramentas e artigos dentro do Illustrator.

O novo painel Descobertas oferece ajuda contextual relevante e recursos de aprendizado para localizar rapidamente artigos e trabalhar com eficiência nas ferramentas do Illustrator.

O painel oferece recomendações que aumentam a velocidade e a eficiência ao usar as ferramentas do Illustrator. Essas recomendações incluem dicas e tutoriais sobre como agilizar os fluxos de trabalho de várias etapas.

Para acessar o novo painel Descobertas a qualquer momento no Illustrator:

• Pressione F1.
  • Clique no ícone Pesquisar () no canto superior direito da interface.
  • Escolha Ajuda > Ajuda do Illustrator.

Para sair do painel Descobertas a qualquer momento, pressione a tecla Esc.

Painel Descobertas

A interface do painel Descobertas na área de trabalho do Illustrator
A interface do painel Descobertas

A. Sugestões B. Navegar C. Links de recursos

A tela inicial do painel Descobertas oferece três seções úteis para orientar você nos recursos principais de aprendizado.

A. O conteúdo sugerido na parte superior da interface inicia sua jornada de aprendizagem. Suas sugestões são personalizadas com base no histórico da pesquisa e no conteúdo selecionado.

B. Descubra algo novo! Pule sua pesquisa e use esta seção para encontrar facilmente tutoriais no aplicativo e informações sobre os recursos mais recentes do Illustrator.

C. Links externos para recursos úteis da Adobe ajudam você a continuar aprendendo ou a expandir os recursos do Illustrator com plug-ins.

Explorar a experiência de pesquisa

Use a barra de pesquisa do painel Descobertas para acessar todo o repositório de ferramentas, tutoriais no aplicativo e artigos para ajudar a desenvolver suas habilidades. A pesquisa oferece sugestões automáticas, incluindo conteúdo sugerido, atalhos para ferramentas e links rápidos.

Use a seta voltar para retornar à página anterior ou selecione o ícone de início para reiniciar.

Exibir resultados da pesquisa

Exibir resultados da pesquisa

O painel Descobertas mostra ferramentas e itens de menu com base nas consultas de pesquisa. A página Resultados da pesquisa organiza o conteúdo recomendado em categorias facilmente identificáveis.

Ao clicar nos resultados da pesquisa, uma marca de instrutor azul é exibida para ajudar a descobrir onde as ferramentas ou os itens de menu estão localizados.

Dica e técnica de ferramenta

Dica e técnica de ferramenta

Encontre informações importantes rapidamente com resultados otimizados de pesquisa. Encontre e aprenda a usar ferramentas corretamente com a ajuda das dicas e técnicas de ferramenta.

• Uma dica de ferramenta explica um pouco sobre como usar ferramenta.
  • Uma técnica de ferramenta oferece instruções passo a passo de como usar a ferramenta.

As etapas abaixo ajudarão a começar a usar qualquer ferramenta na barra de ferramentas:

1. Passe o mouse sobre a ferramenta que deseja usar na sua ilustração.

2. Clique em Saiba mais na dica de ferramenta para acessar a técnica de ferramenta.

Configurar as Preferências do painel Descobertas

Para abrir as configurações do painel Descobertas, clique no ícone de configurações na parte inferior do painel Descobertas e selecione Preferências.

Instruções do painel Descobertas
Configurações do painel Descobertas

Instruções do painel Descobertas
Preferências

Localização de marcas de instrutor: ative para exibir a localização de uma ferramenta ou recurso dentro do aplicativo quando passar o mouse sobre ele.

Seleção rápida: ative para selecionar a ferramenta ou o recurso principal ao pressionar Enter após digitar no campo de pesquisa. Quando desativada, pressionar Enter mostra todos os resultados.

Assista a este vídeo de 2 minutos e 55 segundos sobre como aproveitar ao máximo o painel de pesquisa nativo do Illustrator.