Saiba mais sobre as novidades da versão mais recente do Illustrator.

O Illustrator agora está disponível no iPad.

Versão de outubro de 2020 (versão 1.0)

Illustrator no iPad

O Illustrator no iPad permite criar gráficos vetoriais impressionantes com precisão e velocidade em qualquer lugar.

Com o Illustrator no seu iPad e o Apple Pencil na sua mão, você está pronto para fazer mágica na tela.

Illustrator no desktop

Versão de outubro de 2020 (versão 25.0)

Recolorir arte

Recolorir arte

Extraia automaticamente paletas de cores de objetos vetorizados ou rasterizados e aplique-os facilmente aos seus designs.

Documentos na nuvem

Documentos na nuvem aprimorados

Incorpore documentos na nuvem do Photoshop aos documentos na nuvem do Illustrator. Exiba, marque e reverta para versões anteriores conforme necessário.

Ajustar ao glifo

Ajuste de glifo inteligente

Insira facilmente o texto e outros objetos com precisão em torno dos limites do texto dinâmico usando guias de glifo inteligentes.

Alinhamento de texto

Fonte melhorada

Defina o tamanho da fonte com base nas referências de altura, alinhe objetos com os limites do glifo visual e alinhe o texto verticalmente em um quadro de texto.

Versões anteriores do Illustrator

Illustrator no desktop