Saiba mais sobre as novidades da versão mais recente do Illustrator.

Principais novos recursos

Versão de novembro de 2019 (versão 24.0)

v1artboard_1_copy6

Simplificação de caminhos

Edição fácil e rápida de caminhos complexos graças à redução do número de pontos de ancoragem.

Corretor ortográfico automático

Corretor ortográfico automático

Todos os erros de ortografia realçados no documento assim que você digita o texto.

Salvar em segundo plano

Salvar e exportar em segundo plano

Salve e exporte arquivos com rapidez. Agora, não é mais necessário esperar para voltar a trabalhar em outras tarefas.

Principais melhorias

Versão de novembro de 2019 (versão 24.0)

v1artboard_1_copy14

Suporte para solução de problemas no aplicativo

Suporte imediato para solução de problemas ao abrir ou salvar arquivos.

v1artboard_1_copy12

Efeitos com mais rapidez

Renderização mais rápida ao aplicar efeitos de Sombra, DesfoqueBrilho interno e externo.

Experiência no aplicativo

Recursos de integração

Novos recursos de aprendizado, como tutoriais passo a passo, disponíveis no Illustrator para ajudá-lo a começar.

v1artboard_1_copy15

Outros aprimoramentos

Melhorias de estabilidade, desempenho e experiência de usuário no aplicativo.

Versões anteriores do Illustrator