Corrigir um pagamento com falha ou não feito

1. Guia do usuário da Creative Cloud
  2. Introdução à Creative Cloud
    1. Perguntas frequentes | Creative Cloud
    2. Requisitos de sistema da Creative Cloud
  3. Baixar, instalar, configurar e atualizar
    1. Baixar os aplicativos da Creative Cloud
    2. Abrir os aplicativos da Creative Cloud
    3. Área de trabalho Iniciar
    4. Atualizar os aplicativos da Creative Cloud
    5. Alterar o idioma dos aplicativos da Creative Cloud
    6. Desinstalar o aplicativo de desktop da Creative Cloud
    7. Desinstalar ou remover os aplicativos da Creative Cloud
  4. Gerenciar sua conta
    1. Converter uma versão de avaliação da Creative Cloud em uma assinatura paga
    2. Alterar seu plano da Adobe
    3. Atualizar informações de cartão de crédito e endereço de cobrança
    4. Exibir, baixar ou enviar por email sua fatura da Adobe
    5. Corrigir um pagamento com falha ou não feito
    6. Cancelar uma versão de avaliação ou assinatura da Adobe
  5. Serviços de criação
    1. Usar o Adobe Stock nos aplicativos da Creative Cloud
    2. Usar o Adobe Fonts nos aplicativos da Creative Cloud
    3. O Creative Cloud Market não está mais disponível
  6. Serviços de colaboração e armazenamento
    1. O que são documentos na nuvem
    2. Documentos na nuvem | Perguntas frequentes
    3. Criar ou converter arquivos em documentos na nuvem
    4. Configurar documentos na nuvem para uso offline
    5. Reverter um documento na nuvem para uma versão anterior
    6. Compartilhar seu trabalho para receber comentários
    7. Por que não consigo ver meus documentos na nuvem offline?
    8. Bibliotecas da Creative Cloud
    9. Colaborar em bibliotecas e pastas da Creative Cloud
    10. Perguntas frequentes sobre colaboração
    11. Sincronizar arquivos usando o armazenamento na nuvem
    12. Descobrir quanto armazenamento na nuvem você possui
    13. Definir opções de sincronização
  7. Aplicativos para dispositivos móveis da Creative Cloud
    1. Perguntas frequentes | Aplicativos para dispositivos móveis
    2. Adobe Creative Cloud para dispositivos móveis
  8. Corporações e equipes
    1. Aprendizado e suporte para corporações
    2. Aprendizado e suporte para equipes
    3. Guia de início rápido para membros de equipe

Saiba como reiniciar um pagamento se ele teve falha ou se ele não foi feito.

Qual o prazo para solucionar um pagamento?

Você tem até 30 dias para atualizar suas informações de pagamento a partir da primeira falha de pagamento. Sua assinatura será suspensa se o pagamento não for recebido 30 dias após a data de renovação.

Como repetir seu pagamento ou atualizar suas informações de pagamento

Se os detalhes do seu cartão ou as informações de faturamento forem alterados, você poderá atualizar essas informações. A Adobe tentará efetuar seu pagamento com as novas informações.

1. Selecione Editar informações de cobrança e pagamento.

Editar detalhes do pagamento e de faturamento

2. Na tela pop-up, selecione uma das seguintes opções:

• Adicionar novo: permite pagar com um novo cartão.
    • Editar: atualiza os detalhes do cartão ou reinicia o pagamento com o mesmo cartão.
    • Repetir (se disponível): reinicie seu pagamento com seu cartão existente. Nesse caso, você pode ignorar a etapa 4.
    Atualizar detalhes do pagamento
    Selecione Adicionar novo para adicionar um novo cartão ou Editar para atualizar os detalhes do pagamento

3. Siga um destes procedimentos:

Adicionar novo cartão ou atualizar os detalhes existentes do cartão

Para adicionar um novo cartão ou alterar os detalhes do cartão existente, atualize os detalhes necessários. Em seguida, selecione Salvar.

Atualizar informações de pagamento
    Atualize seu novo cartão ou as informações existentes do cartão

Edite os detalhes do cartão para reiniciar o pagamento

Para repetir o pagamento com o mesmo cartão, exclua o número do cartão e digite-o novamente. Em seguida, selecione Salvar.

Atualizar informações de pagamento
    Excluir e redigitar o número do cartão

Deseja mudar do cartão de crédito para o PayPal? Saiba como alternar facilmente entre cartão de crédito e PayPal

Está usando um cartão corporativo?
    Assegure-se de usar o nome e o endereço de faturamento do titular do cartão, não o seu. Para confirmar o nome e o endereço de faturamento corretos, consulte o titular do cartão ou seu departamento de contabilidade.

Como verificar se o pagamento foi efetuado

Pode demorar até 24 horas para que o pagamento seja publicado na sua conta.

1. Em Pedidos e faturas, selecione Ver faturas para ver o número do pedido do plano de associação.

Selecione Ver faturas

2. Verifique se o pagamento foi bem-sucedido.

Verificar detalhes do pagamento

Continua tendo problemas?

Se o pagamento ainda estiver falhando, entre em contato diretamente com o provedor de pagamento. Você pode ter atingido inesperadamente seu limite de crédito ou ter uma retenção em sua conta para proteção contra fraude. Quando o problema for corrigido, o Adobe reprocessará seu pagamento automaticamente.