Saiba como atualizar a sua conta e reiniciar um pagamento se ele teve falha ou se ele não foi feito.

Qual o prazo para solucionar um pagamento?

Você tem até 30 dias para atualizar suas informações de pagamento a partir da primeira falha de pagamento na data de renovação. A assinatura será suspensa no 30º dia.

Verifique e corrija as informações de pagamento

As causas mais comuns de falha em um pagamento são:

• O cartão expirou.
  • Você recebeu um novo cartão.
  • Suas informações pessoais foram alteradas.

Verifique seus detalhes do pagamento e atualize-os conforme necessário:

1. Faça logon em sua conta da Adobe.

2. Em Meus planos, você verá uma mensagem de erro se seu plano tiver expirado ou se tiver deixado de efetuar um pagamento.Clique em Editar informações de pagamento.

Janela Meus planos
    Janela Meus planos

Observação:

Em países atendidos pela Digital River, parceiro de e-commerce da Adobe, você deve entrar em contato conosco para reiniciar eu pagamento.

3. Na caixa de diálogo exibida, reveja os detalhes do pagamento e atualize as informações necessárias.

Editar informações de pagamento
    Editar as informações de pagamento

Usar um cartão corporativo?
    Assegure-se em usar nome e o endereço de cobrança do titular do cartão, não o seu. Para confirmar o nome e o endereço de faturamento corretos, consulte o titular do cartão ou seu departamento de contabilidade.

4. Clique em Salvar para salvar suas alterações (mesmo se você não tiver alterado os detalhes).

Observação:

Se seu pagamento não for reiniciado mesmo após quatro horas no horário comercial, entrar em contato conosco.

Confirme que está com seu provedor de pagamento

Se você pagar com um cartão de crédito

Se você tiver confirmado que as informações do seu cartão de crédito estão corretas, entre em contato com o banco para:

• Assegurar que o limite de crédito não foi excedido.
  • Consulte os limites diários de saque ou de compra, pois os pagamentos recusados podem ser causados por esses limites.
  • Assegure-se de que o cartão de crédito ou débito esteja em boa condição e que seu cartão suporta transações on-line.
  • Saiba se as políticas de proteção contra fraudes do banco estão afetando o uso de seu cartão.

Após a correção de todos os erros, a Adobe reprocessa o seu pagamento automaticamente.

Se você pagar com PayPal

Contate a Paypal diretamente para solucionar quaisquer problemas de faturamento. Após a correção de todos os erros, a Adobe reprocessa o seu pagamento automaticamente.

Verificar se o pagamento foi aprovado

1. Para verificar o pagamento, acesse a sua conta da Adobe.

2. No painel esquerdo, clique em Histórico de pedidos.

Histórico de pedidos
    Histórico de pedidos
  3. Em Histórico de pedidos, selecione o número do pedido do plano de associação que desejar ver.

Pode demorar até 24 horas para que o pagamento seja publicado na sua conta.