Saiba como criar uma Adobe ID, alterá-la e gerenciar várias Adobe IDs.

O que é uma Adobe ID?

Sua Adobe ID é seu endereço de email. Use a mesma Adobe ID para manter todos os planos e produtos da Adobe associados a uma só conta. Uma Adobe ID é essencial para uma experiência segura e personalizada com aplicativos e serviços da Adobe e é necessária para comprar produtos da Adobe.

Como criar ou atualizar sua Adobe ID

1. Acesse a página Conta da Adobe e clique em Crie uma conta.

Criar uma conta
    Criar uma conta
  2. Na tela Criar uma conta, forneça as informações necessárias. Depois, clique em Criar conta.

Observação:

O email inserido será sua Adobe ID, portanto insira um endereço que você usa com frequência e que seja fácil de lembrar.

Tela Criar uma conta

Você receberá um email da Adobe com um link para verificar seu endereço de email. Pode levar algum tempo até que você receba o email.

3. Depois de criar sua conta, clique em Continuar para acessar a página da sua conta.

Você poderá alterar o endereço de email associado à sua Adobe ID caso tenha inserido um endereço de email incorreto ou queira usar outro endereço como o principal.

1. Faça logon na sua conta da Adobe.

2. Na seção Informações e acesso à conta, clique em Alterar ao lado de Email principal (Adobe ID).

Clique em “Alterar” ao lado de Email principal (Adobe ID)
  3. Na janela exibida, insira um novo endereço de email principal que você deseja associar à sua Adobe ID. Depois, clique em Salvar.

A Adobe envia um email para confirmar a alteração. Se você não receber o email, consulte Não recebeu o email esperado da Adobe.

Como gerenciar várias Adobe IDs

Sempre use a mesma Adobe ID (endereço de email) quando comprar um novo produto ou serviço da Adobe.

Se você tem várias Adobe IDs associadas a endereços de email diferentes ou não sabe qual endereço de email está associado à sua associação ou a um produto comprado, fale conosco.

Você também pode excluir uma Adobe ID.

Observação:

Antes de excluir sua ID, lembre-se: mesmo que você não tenha uma associação ativa, manter sua Adobe ID dá acesso a benefícios da associação gratuita, e ela pode ser reativada a qualquer momento.

Alterar o email principal na conta da equipe

Se você fizer parte de uma conta de equipe da Adobe (não um cliente individual) e quiser alterar o email principal da conta, entre em contato com o proprietário do contrato da equipe para reatribuir a licença a um endereço de email alternativo.

Caso não saiba quem é o proprietário do contrato, entre em contato com um administrador de TI em sua organização.