Sua Adobe ID geralmente é o endereço de email que você usou quando iniciou sua associação ou comprou um aplicativo ou serviço da Adobe.

Uma Adobe ID é essencial para uma experiência segura e personalizada com aplicativos e serviços da Adobe e é necessária para comprar produtos da Creative Cloud.

Criar uma Adobe ID gratuita

1. Vá para contas da Adobe e clique em Adquira uma Adobe ID.

Adquirir uma Adobe ID
    Página de logon da Adobe
  2. Siga as instruções e insira um endereço de email válido. O endereço inserido será sua Adobe ID, portanto insira um endereço que você usa com frequência e que seja fácil de lembrar. Em seguida, clique em Inscrever-se.

Agora você pode fazer logon na sua conta a qualquer momento usando a barra de navegação nas páginas Adobe.com.

3. Para fazer logon em sua conta, vá para www.adobe.com/br e clique em Fazer logon. O link Fazer logon está na barra de navegação superior da maioria das páginas.

4. Você receberá um email da Adobe com um link para verificar seu endereço de email. Pode levar algum tempo até que você receba o email.

Alterar sua Adobe ID

Você poderá alterar o endereço de email associado à sua Adobe ID caso tenha inserido um endereço de email incorreto ou queira usar outro endereço como o principal.

1. Faça logon na sua conta da Adobe com sua Adobe ID (geralmente seu endereço de email) e senha.

2. Na barra de navegação na parte superior, clique em Perfil.

Guia Perfil
  3. Na seção Informações da conta, insira um novo endereço de email principal que você deseja associar à sua Adobe ID. Clique em Salvar.

Endereço de email principal

A Adobe enviará um email para verificar a alteração. Se você não receber o email, consulte Não recebeu o email esperado da Adobe.

Gerenciar várias Adobe IDs

Sempre use a mesma Adobe ID (endereço de email) quando comprar uma nova associação, plano, produto, assinatura ou serviço da Adobe.

Se você acha que tem várias Adobe IDs associadas a endereços de email diferentes, não tem certeza de qual endereço de email está associado à sua associação ou produto comprado, ou se você gostaria de excluir uma Adobe ID, fale conosco.

Mas, antes de excluir sua ID, lembre-se: mesmo que você não tenha uma associação ativa, manter sua Adobe ID dá acesso a benefícios de associação gratuita, e ela sempre pode ser reativada.