Saiba como renovar ou estender a vigência de sua associação. Saiba também como reativar uma associação inativa.

Renovar ou estender uma associação

Para pessoas físicas

As associações serão renovadas automaticamente se as informações de pagamento estiverem atualizadas. Você também pode estender uma associação com um cartão pré-pago.

Atualizar informações de pagamento

Você pode verificar as informações de pagamento e as assinaturas ativas na seção Planos e produtos de sua conta de Adobe ID online. Para atualizar as informações do cartão de crédito, consulte Atualizar as informações do cartão de crédito e de cobrança.

Estender uma associação com um cartão pré-pago

Você pode usar um cartão pré-pago para estender a duração de qualquer associação. O período de assinatura do cartão é adicionado à sua conta. Se você adquiriu sua associação com um cartão de crédito, o período de assinatura do cartão será adicionado à sua conta e a cobrança regular continuará quando o período pré-pago expirar.

1. Acesse http://creative.adobe.com/redeem e faça logon.

2. Insira o código mencionado na parte de trás do cartão.

Inserir o código de resgate

Observação:

Verifique se o cartão pré-pago adquirido corresponde à assinatura e à região corretas. Por exemplo, não é possível estender uma associação de aplicativo individual com um cartão pré-pago da Creative Cloud. Da mesma forma, você só pode usar um cartão pré-pago do setor acadêmico para estender uma associação do setor acadêmico.

Vídeo: renovar ou reiniciar sua associação com um cartão pré-pago

Vídeo: renovar ou reiniciar sua associação com um cartão pré-pago
Adobe Customer Care

Para obter mais informações sobre códigos de resgate, consulte Ajuda com códigos de resgate.

Para equipes

Compra direta

Atualizar as informações de pagamento: se as informações de pagamento da sua associação à Creative Cloud para equipes estiverem atualizadas, você não precisará fazer nada. Sua associação será renovada automaticamente pelo preço atual da oferta.

Antes da data de renovação da associação, o administrador principal recebe uma notificação por email e tem a oportunidade de atualizar o número de licenças confirmadas na licença para equipes. Para obter mais informações, fale conosco.

Se você for o administrador principal, poderá atualizar as informações de pagamento na seção Planos e produtos de sua conta de Adobe ID online.

Associação à Creative Cloud para equipes

Adobe Value Incentive Plan (VIP)

Entrar em contato com o revendedor: para estender ou renovar sua associação ao VIP da Adobe, entre em contato com o revendedor. Se você for administrador, poderá encontrar as informações de contato do revendedor na seção Planos e produtos de sua conta de Adobe ID online.

Retomar uma associação inativa

Se sua associação à Creative Cloud expirou, é fácil retomá-la. Se um pagamento falhar, tentativas de pagamento adicionais serão feitas após a data de vencimento. Se o problema persistir, sua conta da Creative Cloud será inativada e os recursos pagos da conta serão desativados.

Fazer um pagamento do plano

Se você deixou de fazer um pagamento, poderá reativar a associação efetuando os pagamentos atrasados. Para obter mais informações, consulte Esqueci de fazer um pagamento para minha assinatura. Como posso reiniciar o pagamento?

Quer comprar um plano ou trocar de plano?

Comprar um plano

Você pode fazer logon usando a mesma Adobe ID e comprar um novo plano:

Depois que o pagamento for aceito, faça logoff da Creative Cloud e faça logon novamente para reativar sua licença da Creative Cloud.

Abra o aplicativo de desktop da Creative Cloud e, no menu Perfil, clique em Fazer logoff. Na próxima tela, faça logon novamente com sua Adobe ID e senha. Para obter instruções detalhadas, consulte Fazer logoff e logon para ativar aplicativos da Creative Cloud.

Selecionar Fazer logoff no menu Perfil

Trocar ou atualizar o plano

Se você quiser trocar de plano, consulte Alterar seu plano da Adobe. Você também pode atualizar seu plano de aplicativo individual, por exemplo, para um plano Creative Cloud Todos os Apps, ou atualizar o plano de armazenamento da Creative Cloud.