Saiba como manter as informações de cobrança e o método de pagamento atualizados.

Atualizar as informações do cartão de crédito ou o endereço de cobrança

1. Faça logon na sua conta da Adobe com sua Adobe ID e senha.

2. Clique em Gerenciar plano.

Se o mesmo cartão de crédito estiver vinculado a várias assinaturas, todas as assinaturas serão atualizadas quando você alterar as informações do cartão de crédito associadas a elas.

Gerenciar plano

Gerenciar plano não está sendo exibido? Entre em contato conosco.

3. Clique em Gerenciar pagamento. Você talvez precise fazer logon com sua Adobe ID.

Observação:

Se você fez a compra por meio de um código de resgate e ainda não adicionou informações de pagamento, clique em Adicionar informações de pagamento e prossiga.

4. Siga estas etapas, dependendo de qual tela é exibida para sua região.

Janela Editar método de pagamento
    Janela Editar método de pagamento
    1. Insira as informações de pagamento.
    2. Clique em Salvar.
    Janela Informações do plano
    Janela Informações do plano
    1. Clique em Editar informações de pagamento.
    2. Atualize as informações de pagamento na janela Minhas informações de pagamento.
    3. Clique em Enviar

Não foi possível atualizar as informações do cartão de crédito? Consulte Por que não consigo atualizar as informações do meu cartão de crédito?

Deseja mudar o endereço para outro país? Se você tem uma assinatura ativa, fale conosco para atualizar seu endereço para outro país.

Atualizar dados do PayPal

Observação:

Não é possível fazer pagamentos por PayPal no Japão.

1. Faça logon na sua conta da Adobe com sua Adobe ID e senha.

2. Clique em Gerenciar plano.

Gerenciar plano

Observação:

Se a opção Gerenciar plano em Planos não for exibida ou uma tela diferente for exibida, fale conosco.

3. Clique em Gerenciar pagamento.

4. Selecione uma destas opções:

Editar detalhes de pagamento salvos no PayPal Permite editar as informações de sua conta do PayPal.

Alternar contas do PayPal Permite alterar para outra conta.

Editar método de pagamento do PayPal

Você é direcionado para o site do PayPal.

5. Faça as alterações desejadas no site do PayPal. Após salvar as alterações, você será direcionado de volta para a página da sua conta da Adobe.

6. Para salvar as alterações, clique em Salvar.

Alternar entre cartão de crédito e PayPal

Observação:

Não é possível fazer pagamentos por PayPal no Japão.

Atualizar as informações de pagamento da Creative Cloud para corporações ou para equipes

Gerenciar uma conta corporativa

Fale conosco para atualizar suas informações de cobrança da Creative Cloud para corporações.

Gerenciar uma conta de equipe

Faça logon no Admin Console para alterar as informações de pagamento da Creative Cloud para equipes. Para obter mais informações, consulte Gerenciar sua conta de equipes.

Alterar meu número de IVA ou outras informações relacionadas a impostos

Para alterar o número de identificação de IVA para os países da União Europeia, consulte Atualizar o número de identificação de IVA | Países da União Europeia.

Entre em contato conosco para atualizar informações relacionadas a impostos de outros países.