Saiba como manter as informações de cobrança e o método de pagamento atualizados.

Antes de começar: qual página de conta você está vendo?

icon

Estivemos ocupados!

Estamos trabalhando para melhorar sua experiência. Estamos migrando para uma página de conta reformulada. Assim, podemos direcionar você para o conteúdo certo. Primeiro, veja qual é a página de sua conta.

1. Faça logon em sua conta da Adobe (use o endereço de email fornecido quando você configurou a conta).

2. Clique na página abaixo que corresponde à página da sua conta para exibir as instruções corretas.

Atualizar informações do cartão de crédito ou de pagamento

Atualizar cartão de crédito

1. Faça logon em sua conta da Adobe com sua Adobe ID e senha.

2. De acordo com a sua localização, selecione uma das seguintes opções em Planos e produtos:

• Editar detalhes do pagamento
    • Gerenciar plano Editar informações de pagamento
    • Adicionar informações de pagamento
    edit_payment_details3

Não vê nenhuma opção para editar suas informações de pagamento? Talvez haja um problema com sua conta. Entre em contato conosco para editar suas informações de pagamento.

3. Atualize as informações do cartão de crédito na janela pop-up e clique em Salvar.

Observação:

Se o mesmo cartão de crédito estiver vinculado a várias assinaturas, todas as assinaturas serão atualizadas quando você alterar as informações do cartão de crédito.

Atualizar dados do PayPal

1. Faça logon em sua conta da Adobe com sua Adobe ID e senha.

2. Em Planos e produtos, clique em Editar detalhes do pagamento

Paypal-edit-payment-details
  3. Siga um destes procedimentos:
    • Para editar os detalhes de pagamento da sua conta do PayPal atual, clique em Editar os detalhes de pagamento salvos no PayPal.
    • Para alternar para outra conta do PayPal, clique em Alternar contas do PayPal.
    edit-PayPal-payment-details

Você é direcionado para o site do PayPal.

Observação:

Não é possível fazer pagamentos por PayPal no Japão.

4. Faça as alterações desejadas no site do PayPal. Após salvar as alterações, você será direcionado de volta para a página da sua conta da Adobe.

5. Para salvar as alterações, clique em Salvar.

save_paypal_changes

Alternar entre cartão de crédito e PayPal

1. Faça logon em sua conta da Adobe com sua Adobe ID e senha.

2. Em Planos e produtos, selecione Editar detalhes do pagamento.

Paypal-edit-payment-details

Não vê o link Editar detalhes do pagamento? Entre em contato conosco para alternar o método de pagamento. Em países atendidos pela Digital River, a parceira de comércio eletrônico da Adobe, não é possível fazer alterações online.

Não vê nenhuma opção para editar suas informações de pagamento? Talvez haja um problema com sua conta. Entre em contato conosco para editar suas informações de pagamento.

3. Na janela pop-up, selecione o método de pagamento, cartão de crédito ou PayPal, e siga um destes procedimentos:

• PayPal para cartão de crédito: se você estiver alternando do PayPal para um cartão de crédito, insira os detalhes do cartão de crédito.
    • Cartão de crédito para PayPal: se você estiver alternando de cartão de crédito para PayPal, clique em Fazer logon no PayPal e siga as instruções no site do PayPal. Você será direcionado de volta para o site da Adobe.

PayPal para cartão de crédito

Alternar do PayPal para um cartão de crédito
    Alternar do PayPal para um cartão de crédito

Cartão de crédito para PayPal

Alternar de um cartão de crédito para o PayPal
    Alternar de um cartão de crédito para o PayPal

4. Para salvar as alterações, clique em Salvar

Observação:

Se o mesmo cartão de crédito estiver vinculado a várias assinaturas, todas as assinaturas serão atualizadas quando você alterar as informações do cartão de crédito.

Atualizar detalhes do pagamento da Creative Cloud para corporações ou para equipes

Gerenciar uma conta corporativa

Faça logon no Admin Console para atualizar suas informações de cobrança da Creative Cloud para corporações.

Gerenciar uma conta de equipe

Fale conosco se você precisar alterar os detalhes do pagamento da Creative Cloud para equipes.

Alterar endereço de cobrança

Alterar endereço no mesmo país

1. Faça logon em sua conta da Adobe com sua Adobe ID e senha.

2. De acordo com a sua localização, selecione uma das seguintes opções em Planos e produtos:

• Editar detalhes do pagamento
    • Gerenciar plano Editar informações de pagamento
    • Adicionar informações de pagamento
    edit_payment_details3

Não vê nenhuma opção para editar seu endereço de cobrança? Talvez haja um problema com sua conta. Entre em contato conosco para editar seu endereço de cobrança.

3. Atualize o endereço de cobrança na janela pop-up e clique em Salvar.

Alterar endereço para um novo país

Se você tiver uma associação ativa, fale conosco para atualizar o endereço para um novo país.

Perguntas frequentes

Eu tenho mais de uma assinatura vinculada ao mesmo cartão de crédito. Devo alterar as informações de pagamento separadamente para cada assinatura?

Não, se o mesmo cartão de crédito estiver vinculado a várias assinaturas, todas as assinaturas serão atualizadas quando você alterar as informações do cartão de crédito.

Como faço para alterar meu número de IVA ou outras informações relacionadas a impostos?

Para alterar o número de identificação de IVA para os países da União Europeia, consulte Atualizar o número de identificação de IVA | Países da União Europeia.

Entre em contato conosco para atualizar informações relacionadas a impostos de outros países.

Por que não vejo nenhuma opção para editar minhas informações de pagamento?

Talvez haja um problema com sua conta. Entre em contato conosco para editar suas informações de pagamento.