Saiba como manter suas informações de cobrança e método de pagamento atualizados se você tiver uma associação à Creative Cloud para indivíduos.

Atualizar cartão de crédito ou método de pagamento

Atualizar cartão de crédito

1. Faça logon em sua conta da Adobe com sua Adobe ID e senha.

2. De acordo com a sua localização, você pode alterar os detalhes do cartão de crédito de uma das seguintes maneiras:

• Planos e produtos > Editar detalhes do pagamento
    • Planos e produtos > Gerenciar plano > Editar informações de pagamento
    Editar detalhes do pagamento
    Editar detalhes do pagamento

Não vê a opção Editar detalhes do pagamento?

Se você não adicionou informações de pagamento a uma associação adquirida com um código de resgate, verá Adicionar informações de pagamento em vez de Editar detalhes do pagamento.

3. Atualize as informações do cartão de crédito na janela pop-up e clique em Salvar.

Alternar entre cartão de crédito e PayPal

No momento, isso não pode ser feito online. Para alterar o método de pagamento de cartão de crédito para PayPal, ou de PayPal para cartão de crédito, fale conosco.

Atualizar detalhes do pagamento da Creative Cloud para corporações ou para equipes

Gerenciar uma conta corporativa

Faça logon no Admin Console para atualizar suas informações de cobrança da Creative Cloud para corporações.

Gerenciar uma conta de equipe

Fale conosco se você precisar alterar os detalhes do pagamento da Creative Cloud para equipes.

Alterar endereço de cobrança

Alterar endereço no mesmo país

1. Faça logon em sua conta da Adobe com sua Adobe ID e senha.

2. Na barra de navegação na parte superior da página Gerenciar conta, clique em Comunicação.

3. Para alterar seu número de telefone ou endereço, clique em Editar.

Editar seu número de telefone e endereço
  4. Depois que fizer as alterações, clique em Salvar na janela pop-up.

Alterar endereço para um novo país

Se você tiver uma associação ativa, fale conosco para atualizar o endereço para um novo país.