Siga as etapas abaixo para começar a usar o software Adobe Media Encoder.

Como baixar e instalar o Adobe Media Encoder

laptop-download

Clique em Baixar Adobe Media Encoder abaixo para começar a baixar o Adobe Media Encoder. Siga as instruções na tela para fazer logon e instalá-lo (não se preocupe se você iniciar na página de avaliação gratuita. Será baixada sua versão por assinatura após você fazer logon.)

Ajuda com a sua associação

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email usado ao iniciar pela primeira vez uma versão de avaliação, ou ao comprar um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de logon

Por que preciso fazer logon para usar o Adobe Media Encoder?

Você precisa fazer logon periodicamente para validar a licença (a cada 30 dias para membros mensais e a cada 99 dias para membros anuais). Também é necessário fazer logon ao baixar ou atualizar. Para obter mais informações, consulte Ativar e desativar aplicativos da Adobe Creative Cloud.

Posso instalar o Adobe Media Encoder em outro computador?

Você pode instalar o Adobe Media Encoder e outros aplicativos da Creative Cloud em até dois computadores. Se deseja instalá-lo em um terceiro computador, será necessário desativá-lo em uma das máquinas anteriores. Saiba mais sobre como ativar e desativar os aplicativos da Creative Cloud.

Como posso obter minha fatura?

Você pode imprimir uma fatura da sua conta no site Adobe.com. Para obter detalhes, consulte Imprimir um recibo ou uma fatura de pagamento.