Perguntas frequentes sobre o fim da vida útil do Presenter Video Express

A partir de 01 de novembro de 2021, o Adobe Presenter Video Express será descontinuado e não estará mais disponível para download.

Obrigado por fazer parte da incrível jornada do Adobe Presenter Video Express. À medida que a Adobe continua a se concentrar no desenvolvimento de novos produtos e soluções, decidimos encerrar a vida útil do Adobe Presenter Video Express em 01 de novembro de 2021.

Para obter mais informações, consulte a FAQ abaixo.

Após 01 de novembro de 2021, não haverá atualizações do Adobe Presenter Video Express, incluindo a adição de novos recursos, correções de erros, atualizações de SO e patches relacionados à segurança.

Não. Os conteúdos MP4 e HTML5 publicados com o Adobe Presenter Video Express continuarão funcionando.

Os clientes do Adobe Presenter e Adobe Technical Communication Suite que renovarem a assinatura não receberão o Adobe Presenter Video Express como parte do software.

Para mais informações, entre em contato com o suporte.

O Adobe Captivate é outro software que pode ser usado para criar vídeos de e-learning.