Crie PDFs, converta em Word ou acesse outros serviços online

Embora a versão gratuita do Adobe Reader permita visualizar PDFs, você precisa de uma assinatura do Adobe PDF Services para criar um PDF ou convertê-lo em um arquivo do Word ou Excel. Com uma assinatura ativa, você pode usar os recursos Criar PDF ou Exportar PDF no painel de ferramentas à direita do Reader.

Converter um PDF em um arquivo do Word ou Excel

É possível converter PDFs em um arquivo do Microsoft Word ou Excel utilizando o Adobe Export PDF, um serviço baseado na Web, em Acrobat.com. Para obter mais informações sobre o serviço Adobe Acrobat Export PDF, acesse a página do Adobe Acrobat Export PDF.

1. Inicie o Adobe Reader e abra o PDF que deseja exportar para o Word ou Excel.

2. Selecione Exibição > Ferramentas. O painel Ferramentas é exibido do lado direito da janela do aplicativo. No painel do Exportar PDF, o documento aberto no momento é selecionado para conversão. Clique em Selecionar arquivo PDF para selecionar outro documento PDF.

Exportar PDF selecionado

Observação:

Se você não estiver conectado, clique em Entrar, canto superior direito do painel Ferramentas e faça logon com a Adobe ID e a senha. Ao se conectar, seu nome será exibido no canto superior direito do painel.

3. No menu Converter em, escolha Microsoft Word, formato Rich Text ou Microsoft Excel.

4. Se o documento tiver texto digitalizado em outro idioma, clique em Alterar, selecione o idioma na caixa de diálogo Configurações de OCR e, em seguida, clique em OK.

5. Clique em Converter. O arquivo é carregado e convertido para o formato selecionado.

6. Quando a mensagem Concluído aparecer no painel Ferramentas, clique em Baixar o arquivo convertido.

Baixar o arquivo convertido

7. Na caixa de diálogo Salvar como, navegue até o local onde quer salvar o arquivo, forneça um nome para o arquivo e clique em Salvar.

Verificar o status da assinatura

Para verificar o status da assinatura do serviço Adobe PDF:

• Faça  logon no  Adobe PDF Services em https://cloud.acrobat.com/ com sua Adobe ID e senha. Clique em Conta > Meus planos na área superior direita da página Adobe PDF Services.

Adobe

Receba ajuda com mais rapidez e facilidade

Novo usuário?

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX 2024

Adobe MAX:
a conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online

Adobe MAX

A conferência da criatividade

14 a 16 de outubro, Miami Beach e online