icon-adobe-reader-114x110

O software Adobe Acrobat Reader DC é o padrão gratuito e confiável para visualizar, imprimir, assinar e anotar PDFs. É o único visualizador de PDF que pode abrir e interagir com todos os tipos de conteúdo PDF, incluindo formulários e multimídia.

Baixar o novo Adobe Reader

A12_EnhancedSecurityBugFixes_83

Segurança aprimorada e correções de erros

Faça regularmente a correção de erros e atualizações de segurança para proteger seu sistema contra ataques maliciosos que utilizam arquivos PDF. Saiba mais >

A12_AllUIMultiTabs_83

Nova interface com visualização em várias guias

Interface rápida e intuitiva com visualização em várias guias, que ajuda você a trabalhar de maneira mais fácil e eficiente com seus documentos. Saiba mais >

A12_FillSign_83

Preencher e assinar

Preencha, assine e envie formulários eletronicamente, de qualquer dispositivo. Saiba mais >

A12_ToolCenter_83

Central de ferramentas

Faça mais com PDFs - exporte PDFs para os formatos do MS Office, edite PDFs e muito mais. Saiba mais >

A12_3rdPartyConnectors_83

Conectores de armazenamento online

Acesse seus arquivos do Dropbox, OneDrive, Box e SharePoint diretamente do Reader. Saiba mais >

Mobile_app

Aplicativo Acrobat Reader DC para dispositivos móveis

Com o novo aplicativo gratuito Acrobat Reader DC para dispositivos móveis, compatível com Android ou iOS, você pode trabalhar com PDFs em qualquer lugar. Saiba mais >