Acrobat_DC_logo_SCREEN_RGB_96px

O Acrobat DC com os serviços da Adobe Document Cloud é a solução de PDF completa para trabalhar em qualquer lugar com os documentos mais importantes. Na versão mais recente, o Acrobat DC foi reprojetado com uma experiência de usuário simples e consistente para desktop, Web e dispositivos móveis habilitados para toque.

Ferramenta Assinatura global para o acesso de um clique mais rápido a assinaturas ao assinar o documento

A ferramenta Assinar agora está disponível na barra de ferramentas para um fácil acesso. Ela fornece um acesso de um clique para assinar um documento.

Ferramenta Assinatura global

Observação:

Se tiver personalizado a barra de ferramentas rápida, a ferramenta Assinatura global não estará visível. Para adicionar a ferramenta, clique com o botão direito do mouse em qualquer lugar da barra de ferramentas, selecione Personalizar ferramentas rápidas > Preencher, assinar, e monitorar > Assinar e clique em Salvar.

Rótulos para diferenciar arquivos na lista de recentes

Os arquivos na lista de recentes agora estão rotulados como Compartilhado, Compartilhamento cancelado ou Revisão, com base na ação executada no arquivo. Agora é possível identificar facilmente os arquivos compartilhados.

Rótulos para diferenciar arquivos na lista de recentes

Uma nova preferência para tornar a caixa de seleção visível nos comentários

Uma nova preferência para mostrar caixas de seleções nos comentários foi adicionada. Para tornar a caixa de seleção visível nos comentários, faça o seguinte:

1. Acesse Editar > Preferências (Windows) ou Acrobat > Preferências (macOS). A caixa de diálogo Preferências é exibida.
  2. Na categoria Comentários, selecione Mostrar caixa de seleção, em Fazer comentários.
  3. Clique em OK.
Uma nova preferência para mostrar a caixa de seleção nos comentários

Observação:

A caixa de seleção fica oculta por padrão. Se usar caixas de seleção em vários documentos, o Acrobat DC solicita que habilite-as para todos os documentos.

Arrastar e soltar arquivos no painel de navegação de um portfólio PDF

O painel de navegação de um portfólio PDF agora oferece suporte à função de arrastar e soltar para:

• Reorganizar arquivos de uma pasta do portfólio PDF.
  • Soltar arquivos em pastas, ou uma pasta em outra, uma vez que ambas estejam no mesmo nível ou pasta.
Arrastar e soltar arquivos no painel de navegação de um portfólio PDF
Arraste e solte arquivos em pastas, ou uma pasta em outra para reorganizar o portfólio PDF

Habilitação das ferramentas para criar, combinar, exportar e comparar em documentos de revisão

Nos documentos de revisão, as ferramentas como Criar PDF, Combinar arquivos, Exportar PDF e Comparar arquivos agora estão habilitadas na Central de ferramentas e no painel à direita.

Ferramentas para revisão de documentos

Ao selecionar arquivos enviados para visualização ou assinatura na exibição da Página inicial, agora é possível copiar o link compartilhado ou revisar o link no painel de contexto. Além disso, é possível adicionar destinatários a um link compartilhado existente usando a opção ‘Adicionar destinatários’ no painel à direita.

Copiar link compartilhado
Copiar link compartilhado
Copiar link de revisão
Copiar link de revisão

Compartilhar um documento revisado

Posteriormente, é possível compartilhar um documento de revisão usando o botão Compartilhar. Se você for o iniciador, poderá adicionar mais revisores a um documento de revisão. Caso seja um destinatário ou revisor, poderá copiar o link de revisão e compartilhá-lo com outras pessoas.

Adicionar mais revisores a um documento de revisão
Adicionar mais revisores a um documento de revisão
Copiar link de revisão para compartilhar um documento de revisão
Copiar link de revisão para compartilhar um documento de revisão

Abrir e combinar arquivos recentes de um painel de contexto

Ao selecionar arquivos na exibição Início, agora há os dois seguintes recursos disponíveis no painel de contexto, além das opções Compartilhar e Remover dos recentes:

• Abrir: use esta opção para abrir de uma só vez vários arquivos diretamente do painel de contexto, em vez de abri-los individualmente.
  • Combinar arquivos: use a opção Combinar arquivos no painel de contexto para combinar vários arquivos diretamente, em vez de abrir a ferramenta e selecionar os arquivos.
Combinar arquivos no painel de contexto

Opções Excluir e Baixar/Salvar uma cópia para arquivos com compartilhamento cancelado no painel de contexto e no painel à direita

Ao selecionar um arquivo com compartilhamento cancelado na exibição recente ou abrir o arquivo, o painel de contexto e o painel à esquerda agora fornecem as mesmas opções disponível para um arquivo compartilhado (Excluir arquivo compartilhado e Baixar / Salvar uma cópia).

Opções para um arquivo com compartilhamento cancelado no painel de contexto
Opções para um arquivo com compartilhamento cancelado no painel de contexto
Opções para um arquivo com compartilhamento cancelado no painel à direita
Opções para um arquivo com compartilhamento cancelado no painel à direita

Suporte ao PDFMaker para AutoCAD 2018 e 2019

O Acrobat DC agora oferece suporte para fluxos de trabalho do PDFMaker para o AutoCAD 2018 e o AutoCAD 2019.

Suporte para conversão de arquivos Word do SharePoint em PDF no Mac

Agora é possível criar PDFs a partir de arquivos Word online do SharePoint usando o Acrobat DC. O recurso utiliza o serviço Criar PDF da Document Cloud para converter documentos em PDFs.

Exibir arquivos protegidos por MIP no Acrobat Reader DC e no Acrobat DC

Agora é possível usar os aplicativos desktop para Windows do Adobe Acrobat DC e do Acrobat Reader DC para abrir arquivos protegidos por soluções MIP (Microsoft Information Protection), incluindo a Proteção de informações do Azure (AIP) e a Proteção de informações usando o Office 365.

O Acrobat Reader DC / Acrobat DC detecta automaticamente um arquivo protegido por MIP e abre um prompt para você baixar o plug-in correspondente na página de ajuda. Uma vez que baixou e instalou o plug-in, os arquivos são abertos como qualquer outro PDF no Acrobat ou no Reader.

Melhorias adicionais

Comportamento de seleção da Nota adesiva

Ao selecionar uma nota adesiva, a nota selecionada aumenta em tamanho e apresenta uma borda azul para diferenciá-la do resto dos comentários.

Comportamento antigo da Nota adesiva
Antes
Novo comportamento da Nota adesiva
Depois

Aprimoramento da experiência de @menção na revisão

O uso da “@menção” foi aprimorado para preencher automaticamente com os revisores de escolha. Além disso, é possível usar o símbolo @ nos comentários.

Suporte aos fluxos de trabalho de Anotações para o Microsoft Office 2019

Os fluxos de trabalho que envolvem anotações, como exportação de comentários para o MS Word ou o envio de email no Acrobat DC, agora são compatíveis como MS Office 2019.

Aprimoramento da experiência fazer logon, fazer logoff e iniciar avaliação

Os novos usuários que fazem logon ou logoff no Acrobat verão essa mudança. Usuários existentes não verão qualquer mudança.

Caixa de diálogo Fazer logoff
Caixa de diálogo Fazer logoff
Caixa de diálogo Iniciar avaliação
Caixa de diálogo Iniciar avaliação
Caixa de diálogo Fazer logon
Caixa de diálogo Fazer logon

Indicadores de página dos cartões de Tarefas

Os cartões de Tarefas na página Início do Acrobat agora possuem um indicador de página para indicar a página atual em relação às páginas disponíveis.

Cartões de tarefas