Novos recursos e alterações principais na versão de agosto de 2019 do Acrobat DC
Acrobat DC

O Acrobat DC com os serviços da Adobe Document Cloud é a solução de PDF completa para trabalhar em qualquer lugar com os documentos mais importantes. Na versão mais recente, o Acrobat DC foi reprojetado com uma experiência de usuário simples e consistente para desktop, Web e dispositivos móveis habilitados para toque.

O Acrobat é totalmente compatível com o macOS de 64 bits

Ao instalar ou iniciar versões anteriores do Acrobat no macOS 10.14 (Mojave), as seguintes mensagens de aviso eram exibidas:

Aviso - instalador não otimizado para seu Mac
Aviso - o Adobe Application Manager não foi otimizado para seu Mac

A base de código principal do Acrobat foi migrada para 64 bits com a versão do Acrobat DC em 2015. No entanto, os componentes compartilhados não eram migrados, o que causou essas mensagens de aviso.

Nesta versão, todos os componentes compartilhados agora são migrados para 64 bits para todas as faixas do Acrobat – DC, Classic 2017 e Classic 2015. Como resultado, nenhuma caixa de diálogo de aviso é exibida durante a instalação e inicialização do aplicativo.

Remoção de APIs do Mac obsoletas

Nesta versão do Acrobat, muitas APIs obsoletas do Mac OS X, especialmente relacionadas ao acesso ao sistema de arquivos, são substituídas por APIs otimizadas mais recentes nas áreas principais, como Visualizador, Distiller, Sincronizador e Plug-ins. Isso resultava em uma grande melhoria (70%) no tempo de inicialização do aplicativo em todos os Mac OS compatíveis com o sistema de arquivos APFS. Além disso, aprimora a capacidade de resposta do aplicativo em vários recursos, tornando-o duas vezes mais rápido do que antes.

Essas melhorias estão disponíveis nas faixas DC e Classic 2017.

Preferência para ocultar a barra de ferramentas de ação rápida

Ao selecionar texto ou imagem no Acrobat, você verá uma barra de ferramentas de ação rápida. Agora, é possível ocultar a barra de ferramentas usando uma preferência recentemente adicionada. Por padrão, a barra de ferramentas está ativada.

Etapas para ocultar a barra de ferramentas:

1. No Acrobat, acesse Editar > Preferências (Windows) ou Acrobat > Preferências (Mac).

2. No painel esquerdo, selecione Geral e desmarque a caixa de seleção Mostrar ações rápidas na seleção de texto.

Mostrar ou ocultar a barra de ferramentas de ação rápida
  3. Clique em OK.

Para obter mais informações sobre as preferências, consulte Exibir PDFs e preferências relacionadas.

Preferência para reabrir PDFs da última sessão do Acrobat

Agora, o Acrobat pode reabrir automaticamente PDFs da última sessão na inicialização. Uma nova preferência é adicionada para ativar ou desativar esse recurso. Por padrão, a preferência está desativada.

Etapas para ativar a preferência:

1. No Acrobat, acesse Editar > Preferências (Windows) ou Acrobat > Preferências (Mac).

2. No painel à esquerda, selecione Geral e, em seguida, selecione a caixa de seleção Abrir PDFs da última sessão ao iniciar o Acrobat.

Definir o Acrobat para reabrir PDFs da última sessão na inicialização
  3. Clique em OK.

Aprimoramento de mensagens para os fluxos de trabalho de Revisão e Compartilhamento

Todas as cadeias de caracteres, incluindo rótulos, opções e mensagens da interface do usuário de compartilhamento, foram simplificadas.

Observação:

A Adobe está testando esta nova experiência de compartilhamento de PDFs no Acrobat DC. Portanto, a nova experiência pode não estar disponível a todos os usuários do Acrobat DC.

Para obter mais informações, consulte Compartilhar e monitorar PDFs online (Nova experiência | Experiência antiga).

Suporte para cartões inteligentes baseados em CTK no macOS

Agora você pode assinar e certificar PDFs no Acrobat DC e no Acrobat Reader DC usando cartões inteligentes baseados em CryptoTokenKit no macOS.

As versões anteriores do Acrobat oferecem suporte para assinatura digital usando cartões inteligentes com base em módulos de CDSA e TokenD usados. O suporte para cartões inteligentes baseados em CryptoTokenKit foi adicionado nesta versão do Acrobat para as faixas DC e Classic 2017. A opção está disponível em Aplicativo > Preferências.

Habilitar suporte à estrutura CryptoTokenKit

Aprimoramentos de segurança, estabilidade e desempenho

• Os seis principais problemas de capacidade de resposta foram corrigidos para melhorar a inicialização do aplicativo e as experiências de abertura de documentos no Windows e Mac.
  • As quinze falhas de produto relatadas pelos usuários são corrigidas no Windows e no Mac.
  • 69 possíveis problemas de segurança exclusivos foram corrigidos.

Para obter mais informações, consulte Notas de versão.