Saiba mais sobre como navegar em projetos de equipe no Adobe Media Encoder para exportar e renderizar o conteúdo.
  1. No Adobe Media Encoder, selecione Ajuda > Fazer logon. Faça logon na Creative Cloud usando a sua Adobe ID e senha da Creative Cloud.

Você pode navegar pelos conteúdos disponíveis em seus projetos de equipe no Navegador de mídia, incluindo compartimentos aninhados e pastas, como ao navegar por projetos padrão do Premiere Pro e do After Effects.

ss_ame_1
    Procurar Projetos de equipe dentro do Media Encoder
  2. Para exibir versões anteriores de um projeto de equipe, use o controle deslizante de Versões dos Projetos de equipe. As marcas de verificação na faixa vertical exibem essas versões anteriores.

Para exibir a versão mais recente, ajuste o controle deslizante para a parte superior.

Quando os colaboradores que trabalham no Premiere Pro, Prelude ou After Effects compartilham alterações, o histórico de versão é atualizado imediatamente no Navegador de mídia no Adobe Media Encoder. A nova versão é exibida na parte superior do controle deslizante.

Você pode selecionar ativos em um projeto de equipe e importá-los para uma fila no Adobe Media Encoder semelhante a projetos do Premiere Pro e do After Effects.

Usar o controle deslizante para exibir versões anteriores de projetos de equipe
    Usar o controle deslizante para exibir versões anteriores de projetos de equipe
    Importar para fila
    Importar para fila