Saiba mais sobre novos recursos e aprimoramentos nas·versões de abril e de junho de 2019 do Team Projects.

Observação:

A atualização de junho de 2019 do Team Projects apresenta a correção de um host de problemas, incluindo a estabilidade geral e problemas de falha.

Para obter informações sobre os erros corrigidos nesta versão do Team Projects, consulte Problemas corrigidos no Team Projects.

Principais novos recursos

Versão de abril de 2019

team_project_1

Melhorias na experiência do After Effects

Agora é possível abrir rapidamente um projeto de equipe no After Effects. Com o carregamento assíncrono de mídia, o conteúdo termina de carregar em segundo plano enquanto você trabalha. Esta versão também introduz suporte adicionado para editar Composições originais do AE, bem como a opção Criar nova composição do After Effects.

team_project_2

Melhorias na experiência do usuário

Na caixa de diálogo Gerenciar projetos de equipe, agora é possível pesquisar e filtrar pelo nome do projeto. Esta versão do Team Projecs também introduz o suporte aprimorado para Google Drive, Box e OneDrive.

Versões anteriores do Team Projects