Saiba mais sobre como começar com os projetos de equipe.

Os projetos de equipe são um serviço de colaboração hospedado que permite aos editores e artistas de animação trabalharem no Adobe Premiere Pro CC, no After Effects CC, no Adobe Prelude CC e no Adobe Media Encoder CC.
Este serviço está disponível para clientes da Creative Cloud para empresas (CCE) e da Creative Cloud para equipes (CCT) com assinaturas Todos os Apps, Aplicativo Premiere Pro Individual ou Aplicativo After Effects Individual. Para saber mais, consulte www.adobe.com/go/teamprojects.

Observação:

Se você é um usuário empresarial, certifique-se de que o administrador de TI tenha ativado o serviço de projetos de equipe para a sua conta.

Verifique os requisitos do sistema

O serviço de projetos de equipe não tem requisitos de sistema exclusivos. Para obter os requisitos do sistema mais recentes dos aplicativos de vídeo suportados, consulte:

Observação:

Para acessar o serviço de projetos de equipe, certifique-se de estar conectado à Internet e logado no aplicativo de desktop da Creative Cloud usando a sua Creative Cloud Adobe ID e senha.

Conectar-se ao serviço de projetos de equipe

1. Inicie o Premiere Pro CC, o After Effects CC ou o Prelude CC. O serviço de projetos de equipe é compatível com as seguintes versões de produto:

• Premiere Pro CC (13.0 de outubro de 2018, 12.1 de abril de 2018, 12.0 de outubro de 2017, 11.1 de abril de 2017, 11.0 de novembro de 2016)
    • Adobe Media Encoder (13.0 de outubro de 2018, 12.1 de abril de 2018, 12.0 de outubro de 2017, 11.1 de abril de 2017)
    • After Effects CC (16.0 de outubro de 2018, 15.1 de abril de 2018, 15.0 de outubro de 2017, 14.2 de abril de 2017, 14.0 de novembro de 2016)
    • Prelude CC (7.1 de outubro de 2018, 7.1 de abril de 2018, 7.0 de outubro de 2017, 6.1 de abril de 2017, 6.0 de novembro de 2016)
  2. No aplicativo, selecione Ajuda > Fazer logon.

ss_gettingstarted1
  3. Faça logon na Creative Cloud usando a sua Adobe ID e senha da Creative Cloud.

ss_gettingstarted2

Atualizar seu nome de colaborador ou imagem do perfil

Seu nome de colaborador e foto de perfil podem ser vistos por outras pessoas que tenham acesso ao mesmo projeto de equipe. Se o seu Perfil público em account.adobe.com não estiver completo, os colaboradores poderão ver seu nome, conforme indicado em suas informações de conta da Adobe. Você sempre pode atualizar suas informações de Perfil público a qualquer momento.

1. Faça logon na sua conta em account.adobe.com.

2. Selecione a guia Perfil.

3. Em Perfil público, clique no botão Editar perfil. Carregue uma imagem do perfil. Adicione ou edite seu nome e empresa.