Soluções simples para problemas comuns de login e com a Adobe ID.

Observação:

Para criar uma conta da Adobe ID e para obter informações gerais sobre como usar sua conta da Adobe ID, consulte Gerenciar sua conta da Adobe ID.

Esqueceu a senha

Para saber como redefinir uma senha esquecida ou alterar sua senha existente, consulte Redefinir ou alterar a sua senha da Adobe.

1. Siga para sua conta da Adobe ID.

2. Na janela de login, clique em Esqueci a senha.

Forgot-Password
  3. Na janela Esqueci a senha, insira o endereço de e-mail associado a sua Adobe ID e clique em Avançar.

Insira o endereço de e-mail associado à sua Adobe ID

Observação:

Não é possível apagar o texto que aparece no campo “Endereço de e-mail”? Basta clicar no campo e começar a digitar.

Se você receber o erro "O endereço de e-mail fornecido não corresponde a uma conta no arquivo”, tente um endereço de e-mail diferente. Caso você não se lembre de seu endereço de e-mail, entre em contato conosco.

4. Na janela Redefinir sua senha, escolha como deseja redefinir sua senha: usando e-mail ou telefone e clique em Avançar.

Observação:

Se você não tiver um número de telefone associado à sua conta da Adobe ID, não verá uma janela Redefinir sua senha. Em vez disso, uma mensagem será enviada ao endereço de e-mail inserido na etapa 3. Para adicionar um número de telefone para a recuperação da conta, consulte Gerenciar sua conta da Adobe ID.

Redefinir a senha - opções

Se você escolher redefinir sua senha usando seu e-mail, a Adobe envia um e-mail com instruções para redefinir sua senha. Se você escolher redefinir a senha usando seu número de telefone, a Adobe irá enviar um código de verificação para o seu número de telefone registrado.

Observação:

Se você não receber o e-mail da Adobe em sua caixa de entrada, verifique a pasta de spam ou de lixo eletrônico, ou, ainda, consulte Não recebi o e-mail esperado da Adobe. Não tem acesso ao seu e-mail? Consulte Não é possível acessar o e-mail.

5. Se você optou por redefinir sua senha usando seu número de telefone, insira o código de verificação de seis dígitos enviado para seu telefone e clique em Verificar.

Código de verificação recebido no telefone

Se você optou por redefinir sua senha usando seu endereço de e-mail, clique no link no e-mail que a Adobe lhe enviou.

6. Na janela Redefinir sua senha, insira sua nova senha duas vezes e clique em Redefinir minha senha.

reset-password

Esqueci a Adobe ID

Sua Adobe ID é o endereço de e-mail utilizado quando uma versão de avaliação ou associação foi iniciada por primeira vez ou quando um aplicativo ou serviço da Adobe foi comprado.

1. Siga para accounts.adobe.com e tente efetuar o login com seu endereço de e-mail principal.

2. Se você receber o erro “A Adobe ID e a senha não correspondem”, tente um endereço de e-mail diferente.

3. Se você não souber se tem e- e-mail incorreto ou senha incorreta, tente redefinir sua senha. Se você receber o erro "O endereço de e-mail fornecido não corresponde a uma conta no arquivo”, tente um endereço de e-mail diferente. Se o e-mail for aceito, continue com as etapas em redefinir a senha e acesse sua conta.

Observação:

Sempre use a mesma Adobe ID para manter todas as suas associações, assinaturas e produtos Adobe associados a uma conta individual.

Não é possível acessar o email

Observação:

Essas etapas são aplicáveis mesmo quando você tenta redefinir sua ID de e-mail em sua nova máquina.

Tente estas etapas se você não conseguir acessar a sua conta de e-mail:

1. Se você souber a senha de sua Adobe ID que está associada com a conta de e-mail que não é possível acessar, efetue o login na sua conta da Adobe e altere seu endereço de e-mail.

2. Se você não souber a senha da Adobe ID que está associada com sua conta de e-mail a qual você não tem acesso, entre em contato conosco.

Teve um erro de digitação ao inserir o endereço de e-mail?

Se você cometeu um erro de digitação (erro de digitação) no endereço de e-mail ao criar sua Adobe ID, poderá corrigir o endereço de e-mail. Para obter mais informações, consulte Alterar endereço de e-mail da Adobe ID.

Várias Adobe IDs

Sempre use a mesma Adobe ID (endereço de e-mail) quando você comprar uma associação, um plano, um produto, uma assinatura ou um novo serviço da Adobe.

Se você achar que tem múltiplas Adobe IDs associadas com diferentes endereços de e-mail ou esteja incerto qual endereço de e-mail está associado com sua associação ou produto comprado, entre em contato conosco.

Usar sua assinatura em outro computador ou dispositivo

Para usar sua assinatura da Creative Cloud em outro computador ou dispositivo, consulte Usar sua assinatura em outro computador ou dispositivo.

Converter uma versão de avaliação em uma associação à Creative Cloud

Para converter uma versão de avaliação em uma associação paga à Creative Cloud, consulte Converter uma versão de avaliação em uma associação paga à Creative Cloud.

A Creative Cloud volta reverte para o modo de avaliação

Se você comprou uma associação à Creative Cloud mas ainda é solicitado a iniciar a avaliação ou comprar uma associação, consulte Por que a Creative Cloud solicita Iniciar avaliação ou Comprar agora mesmo depois de eu ter adquirido uma assinatura?

Problema ao alterar o país

Se houver a necessidade de alterar o país associado à sua Adobe ID, consulte Alterar o país associado à sua Adobe ID.

Exibir os detalhes do seu plano de associação

Para obter informações sobre como exibir, atualizar ou alterar seu plano, consulte Exibir, atualizar ou alterar seu plano.

Não consegue localizar o seu número de série ou código de resgate

Alguns produtos requerem que você insira o número de série antes de poder usar o produto. Para obter informações sobre como localizar o número de série, consulte Localizar seu número de série.

Se você comprou seu produto da Adobe de um varejista ou de um revendedor da Adobe, poderá ter recebido um código de resgate. Você deve resgatar esse código ante que possa começar a usar seu produto. Para obter informações sobre como usar um código de resgate, consulte Ajuda para o código de resgate.

Alterar endereço de e-mail da Adobe ID

Para alterar seu endereço de e-mail, consulte Alterar o endereço de e-mail da Adobe ID.

Não recebi o e-mail esperado

Para obter informações sobre como solucionar problemas quando você não recebeu e-mails relativos a assinatura, consulte "Não recebi o e-mail esperado da Adobe".

Não é possível efetuar o login no aplicativo de desktop Creative Cloud

Se você não puder efetuar o login no aplicativo de desktop Creative Cloud, consulte Solução de problemas para erros de ativação na Creative Cloud.

Solucionar erros relativos a fazer login com sua conta da rede social (Facebook ou Google)

Para solucionar os erros que podem ocorrer ao efetuar o login com sua conta da rede social (Facebook ou Google), consulte Solucionar erros relativos a efetuar o login com sua conta da rede social.

Ainda não consegue efetuar login?

• Tente um navegador diferente.
  • Ative os cookies no seu navegador e limpe os cookies e o cache do seu navegador. Para obter instruções, consulte a documentação do navegador.
  • Digite novamente seu endereço de e-mail e senha. Verifique se as teclas Caps Lock e Num Lock estão desativadas.