Fazer logon com a conta da rede social

Saiba como usar a conta da rede social (Facebook, Google ou Apple) para criar uma conta da Adobe. Saiba também como vincular a conta da rede social à conta da Adobe.

Conta do trabalho ou escola vinculada ao Google?

Você faz longo na Adobe com esta conta.

Você pode fazer logon com segurança com um toque em vez de ter que digitar uma senha. Basta baixar o aplicativo Adobe Account Access (iOS) | Android) e seguir as instruções.

Use sua conta da rede social para criar sua conta da Adobe

Você pode usar a conta do Facebook, Google ou Apple para criar uma conta da Adobe. Ao fazer logon pela primeira vez com sua conta da rede social, a conta da Adobe é criada. Após fazer isso, você pode simplesmente fazer logon com a conta de rede social para gerenciar a conta da Adobe.

Para criar a conta da Adobe, siga estas etapas:

1. Na tela de logon, escolha Facebook, Google ou Apple.

Escolher Facebook, Google ou Apple para fazer logon

2. Insira suas credenciais do Facebook, Google ou Apple e siga as instruções na tela.

Sua conta da Adobe está configurada.

Observação:

Se tiver se conectado à conta da rede social com um número de telefone, você será solicitado a fornecer um endereço de e-mail, que se tornará o endereço de e-mail associado à sua Adobe ID.

Conectar a conta de rede social à conta da Adobe

Existem duas maneiras de conectar a conta do Facebook, Google ou Apple à conta existente da Adobe:

ID de e-mail da conta da rede social igual à Adobe ID

1. Na tela de logon, selecione Facebook, Google ou Apple.

Escolher Facebook, Google ou Apple para fazer logon

2. Insira suas credenciais do Facebook, Google ou Apple.

3. Selecione Conectar minhas contas para conectar a conta do Facebook, Google ou Apple à conta existente da Adobe.

Clique em “Conectar minhas contas” para conectar a conta da Adobe à conta de rede social

4. Um código de verificação será enviado para o endereço de email da Adobe ID. Insira o código de verificação na tela a seguir e selecione Verificar.

Inserir o código de verificação enviado por e-mail

5.  Selecione Concluído

Sua Adobe ID está conectada agora à sua conta da rede social.

Agora você pode simplesmente fazer logon com a conta da rede social para gerenciar a conta da Adobe. Você também pode continuar fazendo logon com a Adobe ID como antes.

ID de email da conta de rede social diferente do endereço de email da conta da Adobe

1. Na seção Logon com rede social, selecione Conectar ao lado de Facebook, Google ou Apple.

Conectar contas de redes sociais à conta da Adobe

Siga as instruções na tela. Sua conta de rede social está conectada agora à sua conta da Adobe.

Agora você pode simplesmente fazer logon com a conta da rede social para gerenciar a conta da Adobe. Você também pode continuar fazendo logon com a Adobe ID como antes.

Observação:

Se você estiver usando um computador compartilhado, faça logoff do Facebook, Google ou Apple quando fizer logoff dos aplicativos da Adobe ou de qualquer página da Web da Adobe.

Desconectar contas do Facebook, Google ou Apple da conta da Adobe

Para desconectar a conta do Facebook, Google ou Apple da conta da Adobe, siga estas etapas:

1. Na seção Logon com rede social, selecione Deconectar ao ao lado de Facebook, Google ou Apple.

Desconectar contas de rede social

2. Na caixa de diálogo exibida, selecione Desconectar.

Confirmação de desconexão

Observação:

Se nunca tiver configurado uma senha para sua conta, você será solicitado a criar uma senha quando estiver tentando remover a última conta da rede social vinculada.

Solucionar problemas relativos ao logon com rede social

Para obter informações sobre a solução de problemas com erros relacionados ao logon com rede social, consulte Solucionar erros relativos a fazer logon na conta da Adobe com o Facebook, Google ou Apple.