Deinstallationsoption in Creative Cloud Desktop-Applikation funktioniert nicht für Acrobat DC unter Mac OS

Acrobat DC kann nicht über Creative Cloud Desktop-Applikation unter Mac OS deinstalliert werden

Wenn Sie Acrobat DC (April 2015) unter Mac OS mithilfe der Adobe Creative Cloud-Desktop-App installiert haben, funktioniert die Option zum Deinstallieren in der App nicht.

Lösung

Um Acrobat DC zu deinstallieren und den Acrobat DC-Eintrag aus der App zu entfernen, führen Sie folgende Schritte durch:

1. Deinstallieren Sie Acrobat DC mithilfe des Acrobat-Deinstallationsprogramms unter /Applications/Adobe Acrobat DC/Acrobat Uninstaller.app

Acrobat-Deinstallationsprogramm

2. Wählen Sie in der Creative Cloud Desktop-Applikation Deinstallieren für Acrobat DC im Bereich Alle Applikationen.

Der Acrobat DC-Eintrag wird aus der Anwendung entfernt.

Bei Ihrem Konto anmelden

[Feedback V2 Badge]