Dreamweaver CS5 kann unter Mac OS nicht gestartet werden

Wenn Sie versuchen, Adobe Dreamweaver CS5 unter Mac OS zu starten, schlägt dies fehl. Einer der folgenden Fehler tritt auf:

• Das Dreamweaver-Menü wird in der Menüleiste angezeigt, aber andere Menüs, z. B. „Datei“, „Bearbeiten“ und „Anzeigen“, werden nicht angezeigt.
  • Die Anwendung wird überhaupt nicht auf dem Bildschirm angezeigt.

Lösung: Installieren Sie das Update für Dreamweaver 11.0.4

1. Laden Sie das Update für Dreamweaver 11.0.4 herunter.

2. Wenn das Datenträgerabbild „AdobeDreamweaver-11.0-All-Update“ nach dem Download automatisch geöffnet wird, fahren Sie mit Schritt 3 fort. Andernfalls doppelklicken Sie auf die heruntergeladene Datei, um das Datenträgerabbild zu öffnen.

3. Doppelklicken Sie auf den Ordner „AdobeDreamweaver-11.0-All-Update“, um ihn zu öffnen.
  4. Doppelklicken Sie auf die Anwendung „AdobePatchInstaller“. Befolgen Sie dann die Anweisungen auf dem Bildschirm.

Wichtig: Starten Sie den Computer nach der Installation dieses Updates neu.

Weitere Informationen

Weitere Schritte zur Fehlerbehebung bei Startproblemen finden Sie unter Fehlerbehebung bei Startproblemen.