Bereitstellen von Webschriftarten

Von Adobe gehostete Schriftarten funktionieren in allen Browsern, die Webschriftarten unter macOS, Windows und Chrome OS unterstützen, und in den meisten mobilen Browsern. Obwohl die Bereitstellung von Schriftarten unter allen Linux-Distributionen funktionieren sollte, wurden Tests nur unter Ubuntu durchgeführt.

Dynamische Untergruppen, die für die Bereitstellung von ostasiatischen Webschriftarten verwendet werden, erfordern Funktionen, die in älteren Versionen der Browser nicht unterstützt werden. Diese Projekte werden in neueren Versionen derselben Browser unterstützt.

Browser Sprachbasierte Untergruppen Dynamische Untergruppen
Chrome 6 und höher 31 und höher
Firefox 3.6 und höher 31 und höher
Internet Explorer 8 und höher 9 und höher
Microsoft Edge 12 und höher 12 und höher
Opera 11 und höher 15 und höher
Safari 3.1 und höher 6 und höher
Mobile Safari und Chrome für iPhone, iPod Touch und iPad iOS 4.2 und höher iOS 7.1 und höher
Standardbrowser, Chrome, Firefox, Kindle Fire (Silk) und Opera Mobile für Android Android 2.2 und höher Android 4.1 und höher
Internet Explorer Windows Phone 8 und höher Windows Phone 8 und höher
Standardbrowser BlackBerry 10 und höher BlackBerry 10 und höher