Was geschieht, wenn eine von mir verwendete Schrift vom Schrifthersteller aktualisiert wird?

Gelegentlich werden die Schriften in unserer Sammlung von einem Herstellerpartner aktualisiert, was zu einer neuen Version der Schrift führt.  Wenn Sie die Schriften auf Ihrem Desktop aktiviert oder in ein Webprojekt eingebunden haben, werden diese nicht automatisch auf die neue Version aktualisiert. In diesem Artikel wird erläutert, wie Sie Ihre Desktop-Schriftauswahlen und Webprojekte aktualisieren, um die neueste Version einer Schrift zu erhalten.

Aktivieren der neuen Version einer Schrift auf dem Desktop

Entfernen Sie die Schrift aus Ihren aktiven Schriften, indem Sie den Aktivierungsschalter neben dem Namen der Schrift in Ihrer Auswahlliste umschalten. Aktivieren Sie dann die Schrift über die Seite der Schriftfamilie erneut, um die neue Version zu erhalten.

Beachten Sie, dass die Version der Schrift auf Ihrem Computer nicht geändert wird, wenn Sie in den Creative Cloud-Desktopvoreinstellungen das Kontrollkästchen Adobe Fonts aktivieren markieren bzw. die Markierung daraus entfernen.

Aktualisieren eines Webprojekts auf die neue Version einer Schrift

Klicken Sie auf der Registerkarte für Webprojekte in „Meine Adobe-Schriften“ auf „Projekt bearbeiten“ für das Webprojekt, das Sie aktualisieren möchten. Scrollen Sie an das Ende Ihres Projekts und klicken Sie auf die Schaltfläche „Änderungen speichern“. Anschließend wird die neueste Version aller Webschriften im Projekt auf Ihren Websites angezeigt.