Verwenden Sie die in diesem Artikel bereitgestellten Download-Links, wenn Sie eine 32-Bit-Version von Photoshop für Windows benötigen, um Kompatibilität mit älteren Plug-Ins oder Gerätetreibern zu gewährleisten.

Hinweis:

Ab Photoshop CC 2019 (Version 20.0) wird die 32-Bit-Version von Windows nicht mehr unterstützt. Verwenden Sie für die Unterstützung mit 32-Bit-Treibern und Plug-Ins frühere Versionen von Photoshop.

Mit der Version 2014 von Photoshop CC bis Photoshop CC 2018 installiert Creative Cloud die korrekte Version von Photoshop für Ihr Windows-Betriebssystem:

• Wenn Sie eine 32-Bit-Version von Windows verwenden, installiert Creative Cloud die 32-Bit-Version von Photoshop.
  • Wenn Sie eine 64-Bit-Version von Windows verwenden, installiert Creative Cloud nur die 64-Bit-Version von Photoshop.

Um die Download- und Installationszeit zu optimieren, kann Adobe die 64-Bit- und 32-Bit-Version nicht mehr mit dem selben Installationsprogramm verpacken.

Wenn Sie eine 64-Bit-Version von Windows verwenden, ist die 32-Bit-Version von Photoshop nicht aufgelistet oder für den Download von der Creative Cloud Desktop-Applikation nicht verfügbar. Wenn Sie eine 32-Bit-Version von Photoshop unter Windows aus Kompatibilitätsgründen mit älteren Zusatzmodulen oder Gerätetreibern benötigen, können Sie die 32-Bit-Version von den unten stehenden Links herunterladen.

Adobe Photoshop (32 Bit) Windows herunterladen

Adobe Photoshop CC 2018 (32 Bit), Windows

Sprache Windows
Englisch Herunterladen (1.43 GB)

Adobe Photoshop CC 2017 (32 Bit), Windows

Sprache Windows
Englisch Herunterladen (1.43 GB)

Adobe Photoshop CC 2015.5 (32 Bit), Windows

Sprache Windows
Englisch Herunterladen (1.32 GB)

Adobe Photoshop CC 2015 (32 Bit), Windows

Sprache Windows
Englisch Herunterladen (693 MB)

Adobe Photoshop CC 2014 (32 Bit), Windows

Sprache Windows
Englisch Herunterladen (693 MB)