Vous pouvez stocker des fichiers Dropbox et y accéder lorsque vous travaillez dans Acrobat ou Acrobat Reader sur votre ordinateur.

Ajout d’un compte Dropbox et accès aux fichiers

1. Sélectionnez Accueil > Ajouter un compte, puis cliquez sur le bouton Ajouter pour Dropbox.

La boîte de dialogue de connexion s’affiche.

Connectez-vous à Dropbox.
  2. Spécifiez l’adresse électronique et le mot de passe de votre compte Dropbox, puis cliquez sur Se connecter.

3. Dans la boîte de dialogue de confirmation, cliquez sur Autoriser.

Confirmation d’ajout d’un compte Dropbox avec Acrobat ou Reader

Le compte est ajouté dans le volet gauche sous la section Fichiers. Une liste des fichiers/dossiers s’affiche. Dans le volet contextuel de droite, vous avez accès à toutes les actions spécifiques au type de fichier sélectionné. Elles sont également disponibles dans une boîte de dialogue personnalisée Ouvrir/Enregistrer.

Vos fichiers Dropbox dans la vue Accueil

Remarque :

Les commandes de recherche, de tri et de filtre ne sont pour l’instant pas disponibles dans la vue Accueil pour les fichiers Dropbox.

Suppression d’un compte Dropbox

1. Dans l’affichage Accueil, cliquez sur l’icône Modifier/Crayon en regard de Fichiers.

Bouton Modifier pour les comptes en ligne
  2. Cliquez sur l’icône en forme de croix en regard du compte à supprimer, puis cliquez sur Terminé en regard de Fichiers.

Options Croix et Terminé pour supprimer un compte