Les notifications d’Acrobat sont généralement des mises à jour à propos des changements d’état des documents que vous avez partagés pour consultation, révision et signature. Elles vous alertent si une action est réalisée sur un document, y compris toutes les demandes entrantes et sortantes relatives aux documents qui ont été partagés avec vous ou que vous-même avez partagés.L’expéditeur et le destinataire sont immédiatement avertis en cas de changement d’état du document ou d’activité dans le flux de travail. En outre, un résumé des notifications vous est envoyé chaque jour par courrier électronique.

Icône d’alarme de notification

L’icône d’alarme se situe en regard du menu Profil en haut à droite de l’application de bureau Acrobat DC, de l’application mobile Acrobat Reader et de l’interface web Document Cloud. En cas de nouvelles notifications, l’icône d’alarme affiche un badge rouge. Cliquez sur l’icône pour afficher toutes les notifications.

Notifications dans Acrobat DC

Remarque :

Pour les membres de Creative Cloud, les notifications s’affichent également dans l’application de bureau Creative Cloud.

Panneau de notifications

Lorsque vous cliquez sur l’icône d’alarme, vos notifications s’affichent dans le volet de notifications. Les nouvelles notifications sont surlignées, de sorte qu’elles sont facilement repérables. Chaque notification s’affiche comme une carte et comprend les détails dont vous avez besoin.

Les notifications affichées pour différents flux de travaux sont répertoriées dans les tableaux ci-dessous.

Flux de révision

Processus Notification

Document envoyé ou partagé : (invitation pour révision)

Agir
Balises @mention Agir (pour le réviseur nommé)
Activité de commentaires des destinataires : commentaires et réponses ajoutés, modifiés, résolus ou supprimés Tâche effectuée
Le destinataire clique sur Terminé pour indiquer que la révision est terminée. Tâche effectuée
Rappels d’échéance : déclenchés en fonction du calendrier fixé par l’initiateur. Agir

Partager et suivre

Processus Notification
Document partagé ou envoyé : remis Agir
Activité du destinataire : document consulté Tâche effectuée

Flux de signature

Processus Notification
Document envoyé pour signature Agir (destinataire)
Le destinataire approuve, refuse, délègue, accepte, remplit l’accord ou en accuse réception. Tâche effectuée (expéditeur)
Rappel à agir (signer ou approuver) Agir

Remarque :

• Bureau Acrobat – Les notifications de signature pour les utilisateurs professionnels ne sont actuellement pas disponibles.
  • Acrobat Reader Mobile – Les notifications de signature des accords que vous envoyez pour signature à l’aide de l’application mobile ne sont actuellement pas disponibles. Toutefois, vous recevez des notifications concernant les accords que vous recevez pour signature.

Flux de remplissage, de signature et d’envoi

Processus Notification
Document partagé/envoyé Agir (destinataire)
Le destinataire affiche le document. Tâche effectuée (expéditeur)