Définition des options de synchronisation

Personnalisez vos paramètres de synchronisation pour tirer le meilleur parti de la fonctionnalité de synchronisation de Creative Cloud. Pour commencer, connectez-vous à votre application pour postes de travail Creative Cloud.

Modification de l’emplacement du dossier de synchronisation

Vous devez autoriser le processus de synchronisation à se terminer avant de modifier l’emplacement du dossier.

1. Ouvrez l’application pour postes de travail Creative Cloud. (Sélectionnez l’icône  dans la barre des tâches Windows ou la barre de menus macOS.)

2. Accédez à l’icône d’activité en forme de nuage dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez l’icône d’engrenage  pour ouvrir les préférences.

Sélectionnez l’icône d’activité en forme de nuage, puis l’icône d’engrenage

Votre écran a-t-il un aspect différent ? Consultez les instructions concernant la version précédente de l’application pour postes de travail Creative Cloud.

3. Sélectionnez l’icône pour modifier l’emplacement du dossier.

Modifier l’emplacement du dossier

4. Choisissez l’endroit où vous souhaitez déplacer la version locale du dossier de synchronisation (appelé dossier de fichiers Creative Cloud).

5. Sélectionnez Terminé pour enregistrer vos modifications.

Une fois l’emplacement modifié, le dossier et les fichiers sont automatiquement déplacés vers le nouvel emplacement.

Gestion de la vitesse de transfert de la synchronisation

L’application pour postes de travail Creative Cloud vous permet de gérer la vitesse de transfert de vos fichiers, à la fois quand ils sont transférés en ligne et quand ils sont téléchargés localement. Vous pouvez ajuster la vitesse de transfert en fonction de la bande passante disponible.

1. Ouvrez l’application pour postes de travail Creative Cloud. (Sélectionnez l’icône  dans la barre des tâches Windows ou la barre de menus macOS.)

2. Accédez à l’icône d’activité en forme de nuage dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez l’icône d’engrenage  pour ouvrir les préférences.

Sélectionnez l’icône d’activité en forme de nuage, puis l’icône d’engrenage

Votre écran a-t-il un aspect différent ? Consultez les instructions pour la version précédente de l’application pour postes de travail Creative Cloud.

3. Sélectionnez une option dans chacune des listes déroulantes Vitesse de téléchargement et Vitesse de transfert.

Gestion de la vitesse de transfert de la synchronisation

4. Sélectionnez Terminé pour appliquer vos modifications.

Interruption et reprise de la synchronisation de fichiers

Si vous avez des problèmes de bande passante, vous pouvez suspendre la synchronisation automatique de vos fichiers et reprendre à un moment plus opportun.

1. Ouvrez l’application pour postes de travail Creative Cloud. (Sélectionnez l’icône  dans la barre des tâches Windows ou la barre de menus macOS.)

2. Accédez à l’icône d’activité en forme de nuage dans l’angle supérieur droit, puis sélectionnez l’icône d’engrenage  pour ouvrir les préférences.

Sélectionnez l’icône d’activité en forme de nuage, puis l’icône d’engrenage

Votre écran a-t-il un aspect différent ? Consultez les instructions concernant la version précédente de l’application pour postes de travail Creative Cloud.

3. Pour interrompre ou reprendre la synchronisation de fichiers, sélectionnez Suspendre la synchronisation ou Reprendre la synchronisation.