Bienvenue dans le guide de l’utilisateur de Premiere Elements

Utilisez ce guide pour découvrir comment Premiere Elements peut vous aider à accélérer les workflows de production vidéo ainsi que la finition audio.

Commencez par le début, visitez chaque section individuellement ou connectez-vous à la communauté pour mener à bien un projet.

Prenez part à la conversation

Lien vers la communauté sur community.adobe.com

Visitez la communauté Premiere Elements pour trouver l’inspiration et des réponses aux questions fréquentes.

Rubriques fréquemment consultées

Nouveautés

Nouveautés de Premiere Elements

Configuration système requise

Configuration requise pour Premiere Elements

Concepts de base sur l’espace de travail

Concepts de base sur l’espace de travail Premiere Elements

Montage guidé

Montage guidé Premiere Elements