Adobe Premiere Elements 2021

Windows

• Processeur Intel 6e génération ou plus récent, ou processeur AMD équivalent, avec prise en charge SSE4
  • Microsoft Windows 10 version 1903 ou ultérieure (version 1909 recommandée) ; versions 64 bits uniquement ; Windows 7 et Windows 8.1 ne sont pas pris en charge
  • L’importation de fichiers HEIF/HEVC est prise en charge uniquement sous Windows 10 version 1903 ou ultérieure. Rendez-vous sur www.adobe.com/go/preheifinfo_fr pour plus d’informations.
  • 6.9 Go d’espace disque disponible pour installer les applications ; 10 Go supplémentaires pour télécharger tout le contenu facultatif ; espace disque supplémentaire requis lors de l’installation (installation impossible sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des dispositifs de stockage Flash amovibles)
  • Pilote audio et vidéo compatible avec Microsoft DirectX 12
  • Windows Media Player (requis en cas d’importation/d’exportation de fichiers aux formats Windows Media)
  • Graveur de DVD compatible requis pour graver des DVD
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*
  • Navigateurs pris en charge : Microsoft Internet Explorer 9 à 11, Mozilla Firefox 4 ou ultérieur, ou la version la plus récente de Google Chrome

macOS

• Processeur Intel 6e génération ou plus récent
  • macOS 10.14 à 10.15 ou macOS 11
  • 8 Go d’espace disque disponible pour installer les applications ; 10 Go supplémentaires pour télécharger tout le contenu facultatif ; espace disque supplémentaire requis lors de l’installation (installation impossible sur un volume utilisant un système de fichiers sensible à la casse ou sur des dispositifs de stockage Flash amovibles)

Pour Windows et macOS

• 8 Go de RAM
  • Résolution d’écran 1 280 x 800 (facteur d’échelle à 100 %)
  • Lecteur de DVD-ROM (pour l’installation à partir du DVD)
  • Connexion Internet requise pour l’activation du produit et le téléchargement du contenu*
  • Configuration recommandée :
    • Processeur Intel 7e génération ou plus récent, ou processeur AMD équivalent, avec prise en charge SSE4 et AVX
    • 16 Go de RAM pour les médias HD
    • 32 Go ou plus de RAM pour les médias 4K
    • 4 Go de mémoire vidéo (GPU VRAM)
    • SSD interne rapide pour l’installation et le cache de l’application
    • Disque(s) à haute vitesse supplémentaire(s) pour les médias

Formats d’importation/exportation pris en charge

• AVCHD (importation uniquement)
  • DV-AVI (importation/exportation sur Windows)
  • DVD (Windows uniquement)
  • H.264
  • HEVC
  • HDV
  • MPEG-1 (importation uniquement)
  • MPEG-2
  • MPEG-4, MP3
  • QuickTime (codecs limités)
  • Windows Media (Windows uniquement)

Remarque :

* Ce produit peut s’intégrer à certains services en ligne hébergés par Adobe ou des tiers, ou vous permettre d’y accéder. Les services en ligne sont réservés aux utilisateurs âgés d’au moins 13 ans ; ils requièrent l’acceptation de conditions d’utilisation supplémentaires et de la politique de confidentialité d’Adobe (voir www.adobe.com/go/terms_fr). Ces services ne sont disponibles ni dans tous les pays, ni dans toutes les langues, peuvent être soumis à l’enregistrement des utilisateurs et sont susceptibles d’être modifiés ou interrompus sans préavis. Des frais supplémentaires ou d’adhésion peuvent s’appliquer.