Guide d'utilisation Annuler

Personnalisation des raccourcis

1. Guide de l’utilisateur d’Adobe Premiere Elements
  2. Présentation d’Adobe Premiere Elements
    1. Nouveautés de Premiere Elements
    2. Configuration requise | Adobe Premiere Elements
    3. Concepts de base sur l’espace de travail
    4. Montage guidé
    5. Utilisation du panoramique et du zoom pour créer un effet de style vidéo
    6. Rendu accéléré par GPU
  3. Espace de travail et flux de travaux
    1. Présentation de l’écran d’accueil
    2. Affichage et partage de collages, diaporamas et autres créations créés automatiquement
    3. Concepts de base sur l’espace de travail
    4. Préférences
    5. Outils
    6. Raccourcis clavier
    7. Mode audio
    8. Annulation des modifications
    9. Personnalisation des raccourcis
    10. Utilisation des disques de travail
  4. Utilisation de projets
    1. Création d’un projet
    2. Réglage des paramètres et des préconfigurations de projets
    3. Enregistrement et sauvegarde de projets
    4. Prévisualisation de séquences
    5. Création de collages vidéo
    6. Création d’un récit vidéo
    7. Création de films instantanés
    8. Affichage des propriétés des éléments
    9. Afficher les fichiers d’un projet
    10. Archivage des projets
    11. Rendu accéléré par GPU
  5. Importation et ajout de médias
    1. Ajouter un média
    2. Conseils pour ajouter des fichiers
    3. Définition de la durée des images fixes importées
    4. Importation audio 5.1
    5. Utilisation de fichiers off-line
    6. Partage de fichiers entre Adobe Premiere Elements et Adobe Photoshop Elements
    7. Création d’éléments spécialisés
    8. Utiliser les formats d’image et les options de trame
  6. Organisation des éléments
    1. Organisation des éléments dans le montage en mode Expert
    2. Association, liaison et désactivation d’éléments
    3. Organisation des éléments dans le montage en mode Rapide
    4. Utilisation de marques d’élément et de montage
  7. Montage d’éléments
    1. Réduction de bruit
    2. Sélectionner l’objet
    3. Images prises sur le vif
    4. Smart Trim
    5. Modification de la vitesse et de la durée d’un élément
    6. Montages couplés
    7. Images figées et arrêts sur image
    8. Réglage de la luminosité, du contraste et de la couleur - Montage guidé
    9. Stabilisation du métrage vidéo avec l’effet Stabilisation des tremblements
    10. Remplacement du métrage
    11. Utilisation d’éléments sources
    12. Découpage des images superflues – Montage guidé
    13. Raccord d’éléments
    14. Modification des images à l’aide du réglage optimisé et automatique des tons
    15. Effets Artistiques
  8. Application de transitions
    1. Application de transitions à des éléments
    2. Notions de base sur les transitions
    3. Réglage des transitions
    4. Ajout de transitions entre les éléments vidéo – Montage guidé
    5. Création de transitions spéciales
    6. Création d’un effet de transition Fondu Luminance – montage guidé
  9. Notions de base sur les effets spéciaux
    1. Référence aux effets
    2. Application et suppression des effets
    3. Création d’une vidéo en noir et blanc avec une explosion de couleurs – Montage guidé
    4. Remappage temporel – Montage guidé
    5. Notions de base sur les effets
    6. Utilisation de préconfigurations d’effets
    7. Recherche et organisation des effets
    8. Modification des images à l’aide du réglage optimisé et automatique des tons
    9. Remplissage d’image - Montage guidé
    10. Créer une vidéo intermittente - Montage guidé
    11. Meilleures pratiques pour créer une vidéo intermittente
  10. Application d’effets spéciaux
    1. Utilisation du panoramique et du zoom pour créer un effet de style vidéo
    2. Transparence et surimpression
    3. Repositionnement, mise à l’échelle ou rotation des éléments à l’aide de l’effet Trajectoire
    4. Application d’un masque Effets à la vidéo
    5. Réglage de la température et de la teinte
    6. Création d’un effet de vitrage panoramique – montage guidé
    7. Création d’une incrustation d’image
    8. Application d’effets à l’aide de calques d’effets
    9. Ajout d’un titre au film
    10. Suppression de la brume
    11. Création d’une incrustation d’image – Montage guidé
    12. Création d’un effet de vignetage
    13. Ajout d’un effet Virage partiel
    14. Ajout d’effets FilmLooks
    15. Ajout d’un effet Réglage TSL
    16. Remplissage d’image - Montage guidé
    17. Créer une vidéo intermittente - Montage guidé
    18. Ciel animé – Montage guidé
    19. Sélectionner l’objet
    20. Caches animés – Montage guidé
    21. Double exposition – Montage guidé
  11. Effets audio spéciaux
    1. Mixage audio et réglage du volume avec Adobe Premiere Elements
    2. Ajout d’effets sonores à une vidéo
    3. Ajout de musique à un élément vidéo
    4. Créer des commentaires
    5. Utilisation de pistes audio
    6. Remix musical
    7. Ajout d’un commentaire à votre séquence – Montage guidé
    8. Ajout d’arrangements à votre séquence – Montage guidé
  12. Titres d’éléments vidéo
    1. Création de titres
    2. Ajout de formes et d’images aux titres
    3. Ajout de couleurs et d’ombres aux titres
    4. Modification et mise en forme du texte
    5. Titres animés
    6. Exportation et importation de titres
    7. Organisation des objets dans les titres
    8. Conception de titres pour la télévision
    9. Application de styles au texte et aux graphiques
    10. Ajout d’une vidéo dans le titre
  13. Menus du disque
    1. Création de menus de disque
    2. Utilisation des marques de menu
    3. Types de disques et options de menu
    4. Prévisualisation des menus
  14. Partage et exportation de vos films
    1. Exportation et partage de vidéos
    2. Partage pour lecture sur PC
    3. Principes de base de la compression et du débit des données
    4. Réglages courants pour le partage

Création de raccourcis clavier personnalisés

Outre le jeu de raccourcis clavier par défaut, vous pouvez attribuer vos propres raccourcis personnalisés à presque tous les boutons, outils ou commandes de menu. Vous pouvez enregistrer différents jeux de raccourcis et restaurer les réglages par défaut.

1. Choisissez Edition > Personnalisation du clavier.
  2. Choisissez une option dans le menu contextuel de la boîte de dialogue Personnalisation du clavier :
    • L’option Application répertorie par catégorie les commandes accessibles dans la barre de menus.

• L’option Fenêtres répertorie les commandes associées aux boutons et menus déroulants des fenêtres.

3. Dans la colonne Commande, affichez la commande pour laquelle vous souhaitez créer un raccourci. Si nécessaire, cliquez sur le triangle en regard du nom de la catégorie pour afficher les commandes correspondantes.
  4. Cliquez dans le champ de raccourci de l’élément pour le sélectionner.
  5. Procédez de l’une des manières suivantes :
    • Pour ajouter un raccourci, tapez-le.

Remarque : Si ce raccourci a été utilisé par une autre commande, une alerte s’affiche en bas de la boîte de dialogue.

• Pour effacer un raccourci, cliquez sur Effacer.

• Pour annuler l’une ou l’autre de ces actions, cliquez sur Annuler.

6. Répétez cette procédure pour saisir autant de raccourcis clavier que nécessaire. Lorsque vous avez terminé, cliquez sur Enregistrer sous, entrez le nom de votre jeu de touches de raccourci, puis cliquez sur Enregistrer.
    Remarque :

Certaines commandes sont réservées au système d’exploitation et ne peuvent pas être réattribuées à Premiere Elements. En outre, vous ne pouvez pas attribuer les touches numériques ou + (plus) et – (moins) du pavé numérique, car elles sont destinées à la saisie de valeurs de code temporel relatives. Cependant, vous pouvez les attribuer sur le clavier.

Supprimer des raccourcis

1. Dans la boîte de dialogue Personnalisation du clavier, effectuez l’une des actions suivantes :
    • Pour supprimer un seul raccourci clavier, sélectionnez-le et cliquez sur Effacer.

• Pour supprimer un jeu de raccourcis clavier, sélectionnez le jeu que vous désirez supprimer dans le menu déroulant Jeu, puis cliquez sur Supprimer. A l’invite, confirmez votre choix en cliquant sur Supprimer.

Passer à un autre jeu de raccourcis

1. Choisissez Edition > Personnalisation du clavier, puis sélectionnez le jeu de raccourcis clavier désiré dans le menu déroulant Jeu.