Vous pouvez remplacer le métrage source pour des éléments de la vue Média disponible. Cela a pour effet de le lier à un nouveau fichier source. Lorsque vous remplacez un métrage :

• Les occurrences de l’élément sont conservées dans le panneau Actifs du projet et dans le montage en mode Expert, avec les points d’entrée et de sortie correspondants.

• Tous les effets appliqués restent inchangés..

Cependant, l’élément est lié au métrage de remplacement plutôt qu’à celui d’origine. Vous pouvez, par exemple, remplacer un métrage contenant une piste audio dans une langue par un métrage identique avec une piste audio dans une autre langue. Toutes les modifications apportées au métrage d’origine sont conservées, malgré le remplacement du métrage source.

1. Dans le panneau Actifs du projet, sélectionnez l’élément pour lequel vous souhaitez un nouveau métrage source.
  2. Sélectionnez Elément > Remplacer le métrage ou cliquez avec le bouton droit de la souris ou cliquez en maintenant la touche Ctrl enfoncée sur l’élément, puis sélectionnez Remplacer le métrage dans le menu contextuel.
  3. Dans la boîte de dialogue Remplacer le métrage, sélectionnez le nouveau fichier et cliquez ensuite sur Ouvrir.

Le nouveau métrage remplace l’ancien. Toutes les occurrences de l’ancien métrage sont liées au nouveau.