A tela do Contrato de Licença é exibida ao iniciar o Acrobat

Quando o Acrobat XI for iniciado no Mac OS, uma tela em branco do EULA será exibida. Você não pode aceitar o EULA.

Tela em branco do Contrato de Licença

Soluções

Solução 1: efetue o logout do aplicativo da Creative Cloud

1. No EULA, clique em Sair.
  2. Inicie o aplicativo da Adobe Creative Cloud.
  3. Efetue o logout do aplicativo. Para obter mais informações, consulte Efetuar logout, login | Aplicativo de desktop Creative Cloud.
  4. Inicie o Acrobat e aceite o EULA.
  5. Quando solicitado, clique em Licenciar esse software e efetue o login com sua assinatura da Creative Cloud.

Solução 2: efetue o logout de outro aplicativo e relicencie o software

1. No EULA, clique em Sair.
  2. Inicie outro produto que faça parte da sua assinatura da Creative Cloud.
  3. Clique em Ajuda > Logout para desativá-lo.
  4. Saia o aplicativo.
  5. Inicie o Acrobat e aceite o EULA.
  6. Quando solicitado, clique em Licenciar esse software e efetue o login com sua assinatura da Creative Cloud.

Soluão·3: atualize manualmente o Adobe Application Manager

Atualize o AAM (Adobe Application Manager) para a versão 6.2 ou posterior. Inicie o AAM e permita que a atualização seja feita automaticamente. Caso contrário, use os links abaixo para atualizar manualmente.

Links de download:

Windows: http://www.adobe.com/br/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4773

Mac OS: http://www.adobe.com/br/support/downloads/detail.jsp?ftpID=4774