O Microsoft Edge é o proprietário do PDF padrão no Windows 10

Consulte abaixo para saber como alterar o proprietário do PDF padrão.

Solução: defina o Acrobat ou o Reader como o proprietário do PDF padrão

Assista abaixo a um curto tutorial em vídeo sobre como definir o Acrobat Reader como o proprietário do PDF padrão no Windows. Como alternativa, você pode seguir as etapas abaixo para fazer o mesmo.

Etapas:

1. Clique com o botão direito do mouse na miniatura de um arquivo PDF e, a seguir, clique em Propriedades.

Clique com o botão direito do mouse e clique em Propriedades
  2. Na caixa de diálogo Propriedades do arquivo, clique em Alterar.

Clique em Alterar

Observação:

Se você não vir o botão Alterar, as configurações do seu computador serão gerenciadas por um administrador do sistema usando uma política de grupo. Faça login usando uma conta de administrador ou entre em contato com seu administrador de TI.

3. Escolha Adobe Acrobat Reader ou Adobe Acrobat e, a seguir, clique em OK.

Escolha Acrobat Reader ou Adobe Acrobat
  4. Na caixa de diálogo Propriedades, clique em OK.

Clique em OK na caixa de diálogo Propriedades