Como baixar e instalar o Acrobat Reader DC

acrobat_dc_logo_screenrgb96pxnoshadow

Clique em Baixar o Acrobat Reader DC abaixo para iniciar o download do Acrobat Reader DC. Siga as instruções na tela para instalar e façar logon. (O software Adobe Reader DC é o padrão gratuito e confiável para visualizar, imprimir, assinar e anotar PDFs.)

Ajuda com a sua associação gratuita da Document Cloud

Esqueceu sua Adobe ID ou senha?

Sua Adobe ID é o endereço de email que você usou quando iniciou uma versão de avaliação ou comprou um aplicativo ou uma associação da Adobe. Encontrar soluções para problemas da Adobe ID e de logon.

Como faço para me cadastrar e ter acesso a uma conta e serviços gratuitos da Adobe Document Cloud?

Cadastre-se para utilizar os serviços gratuitos da Adobe Document Cloud. Ao fazer logon no aplicativo Acrobat Reader DC ou Acrobat Reader para dispositivos móveis com sua Adobe ID, os serviços da Document Cloud aparecerão no seu aplicativo.

Como a Adobe Document Cloud ajuda os usuários do Acrobat Reader DC gratuito?

O Acrobat Reader DC é gratuito e continua a oferecer a experiência para exibir e interagir com PDFs mais confiável do setor. E, ao se cadastrar nos serviços gratuitos da Adobe Document Cloud, você pode:

• Armazenar e acessar arquivos na Adobe Document Cloud com 2 GB de armazenamento livre.
  • Usar a ferramenta Preencher e assinar para preencher formulários com mais rapidez e ter acesso instantâneo à sua coleção pessoal de preenchimento automático no desktop, na Web e em dispositivos iPad.
  • Enviar e compartilhar grandes arquivos com facilidade.

Saiba mais na seção de Perguntas frequentes do Acrobat Reader DC.