O Acrobat e o Adobe Reader podem verificar regularmente se há atualizações importantes e instalá-las para você. Essas atualizações podem incluir correções de segurança importantes e aprimoramentos do produto.

Acrobat Reader DC

O Adobe Acrobat Reader DC é configurado para atualizações automáticas por padrão. Não fornece nenhuma opção de UI nas preferências para controlar essa configuração.

Os administradores de TI podem controlar as configurações de atualização usando o a Assistente de Personalização da Adobe ou o Registro do Windows.

Adobe Acrobat DC

As atualizações são fornecidas por meio de duas opções:

• Instalar atualizações automaticamente (recomendado): o Acrobat Reader DC e o Acrobat DC verificam regularmente se há atualizações importantes, fazem o download delas e as instalam automaticamente. Quando a instalação estiver concluída, uma pequena mensagem na bandeja do sistema informará que o software foi atualizado. Recomenda-se este método porque não requer a intervenção do usuário final. É a melhor maneira de manter o Acrobat Reader DC e o Acrobat DC atualizados e mais seguros.
  • Verificar e instalar atualizações manualmente: o Acrobat Reader DC e o Acrobat DC não verificam se há atualizações. Em vez disso, o usuário seleciona Verificar se há atualizações. Esta opção é a menos segura e somente recomendada para empresas que usam outros métodos de implementação de atualizações no sistema.

Reader e Acrobat XI

É possível controlar as configurações de atualização nas preferências do Acrobat/Reader.

1. Siga para Editar > Preferências (Windows) ou Acrobat /Adobe Reader > Preferences (Mac OS).
  2. No painel esquerdo, selecione Atualizador.

A versão 11 fornece quatro opções de atualização:

• Instalar atualizações automaticamente (recomendado): o produto verifica regularmente se há atualizações importantes, faz download e as instala automaticamente. Quando a instalação estiver concluída, uma pequena mensagem na bandeja do sistema informará que o software foi atualizado. Este método é a melhor forma de manter o Acrobat e o Adobe Reader atualizados e mais seguros.
  • Fazer download das atualizações automaticamente, mas permitir escolher quando instalá-las: o produto verifica regularmente se há atualizações importantes e faz o download delas. Antes de instalar a atualização, o Acrobat e o Adobe Reader solicitam que você inicie a instalação.
  • Notificar-me, mas permitir que eu decida quando fazer o download e instalar as atualizações: o produto verifica regularmente se há atualizações importantes e notifica você quando uma atualização estiver prepara para fazer download e instalar.
  • Não fazer download nem instalar atualizações automaticamente: o produto não verifica se há atualizações. Em vez disso, você decide quando verificar se há atualizações através da Ajuda > Verificar atualizações. Esta opção é a menos segura e somente recomendada para organizações que usam outros métodos de implementação de atualizações no sistema.

Se você decidir alterar estas opções no futuro, elas estão disponíveis nas configurações de Preferências, em Atualizador (selecione Editar > Preferências).

Reader e Acrobat X

A versão 10 fornece três opções de atualização:

• Instalar atualizações automaticamente (recomendado): o produto verifica regularmente se há atualizações importantes, faz o download delas e as instala automaticamente. Quando a instalação estiver concluída, uma pequena mensagem na bandeja do sistema informará que o software foi atualizado. Este método é a melhor forma de manter o Acrobat e o Reader atualizados e mais seguros.
  • Fazer o download de atualizações para mim, mas deixar-me escolher quando instalá-las: o produto verifica regularmente se há atualizações importantes e faz o download delas. Antes de instalar a atualização, o Acrobat e o Adobe Reader solicitam que você inicie a instalação.
  • Verificar e fazer download das atualizações manualmente: o produto não verifica se há atualizações. Em vez disso, você decide quando verificar se há atualizações através da Ajuda > Verificar atualizações. Esta opção é a menos segura e somente recomendada para organizações que usam outros métodos de implementação de atualizações para seus sistemas.

Se você decidir alterar estas opções no futuro, elas estão disponíveis nas configurações de Preferências, em Atualizador (selecione Editar > Preferências).