Usuários do Windows: se você estiver em um computador Windows, consulte Instalar o Adobe Acrobat Reader DC | Windows.

A instalação do Adobe Acrobat Reader DC é um processo de duas etapas. Primeiro baixe o pacote de instalação e, a seguir, instale o Acrobat Reader DC a partir do pacote. Não é preciso remover a versão anterior do Reader antes de instalar o Acrobat Reader DC.

Requisitos do sistema

Antes de instalar, sempre verifique se o seu sistema atende aos requisitos mínimos do sistema.

Instalar o Reader em sistemas operacionais mais antigos

Você precisa ter o Mac OS X 10.9 ou posterior para executar o Acrobat Reader DC. Se o seu sistema operacional for mais antigo,
você poderá instalar uma versão anterior do Reader. Para obter instruções passo a passo, consulte Instalar uma versão antiga do Adobe Reader no Mac.

Observação:

Não tem certeza qual versão do Mac OS que você tem? Clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo da tela e selecione Sobre este Mac.

Firefox: baixe e instale o Acrobat Reader DC

1. Siga para a página Download do Adobe Acrobat Reader e clique em Instalar agora.

Página de download do Adobe Reader

Observação:

Você precisa ter o Mac OS X 10.9 ou posterior para executar o Acrobat Reader DC. Se você estiver executando o Mac OS X 10.8 ou posterior, a página de download do Adobe Reader terá esta aparência:

Página de download do Adobe Reader para sistemas operacionais mais antigos

Você pode instalar uma versão mais antiga do Acrobat Reader. Para obter instruções, consulte Instalar uma versão antiga do Adobe Reader no Mac.

2. Quando perguntado se deseja salvar o arquivo .dmg, selecione Salvar arquivo.

Observação:

Se não vir esta caixa de diálogo, outra janela pode estar obstruindo-a. Tente mover quaisquer outras janelas.

Selecione Salvar arquivo
  3. Clique duas vezes no arquivo .dmg. (Se não vir a janela de downloads, selecione Ferramentas > Downloads.)

Clique duas vezes no arquivo .dmg
  4. Clique duas vezes em Instalar o Adobe Acrobat Reader DC para iniciar a instalação.

Clique duas vezes para instalar
  5. Quando perguntado se tem certeza que deseja abrir o arquivo, clique em Abrir.

Clique em Abrir
  6. Quando solicitado, insira seu nome de usuário e senha para o macOS.
    Caso você não se lembre de sua senha, consulte o documento da Apple: https://support.apple.com/en-in/HT202860.

Insira o nome do usuário e a senha
  7. Quando for exibida a mensagem de confirmação de que a instalação foi concluída, clique em Concluir.

Clique em Concluir

Safari: Baixe e instale o Acrobat Reader DC

1. Siga para a página Download do Adobe Acrobat Reader e clique em Instalar agora.

Página de download do Adobe Reader

Observação:

Você precisa ter o Mac OS X 10.9 ou posterior para executar o Acrobat Reader DC. Se você estiver executando o Mac OS X 10.8 ou posterior, a página de download do Adobe Reader terá esta aparência:

Página de download do Adobe Reader para sistemas operacionais mais antigos

Você pode instalar uma versão mais antiga do Acrobat Reader. Para obter instruções, consulte Instalar uma versão antiga do Adobe Reader no Mac.

2. Clique duas vezes no arquivo .dmg. (Se não vir a janela de Safari Downloads, clique em Finder > (Nome do usuário) > Downloads.)

Clique duas vezes no arquivo .dmg
  3. Clique duas vezes em Instalar o Adobe Acrobat Reader DC para iniciar a instalação.

Clique duas vezes para instalar
  4. Quando perguntado se tem certeza que deseja abrir o arquivo, clique em Abrir.

Clique em Abrir
  5. Quando solicitado, insira seu nome de usuárioe senhado macOS.
    Caso você não se lembre de sua senha, consulte o documento da Apple: https://support.apple.com/en-in/HT202860.

Insira o nome do usuário e a senha
  6. Quando for exibida a mensagem de confirmação de que a instalação foi concluída, clique em Concluir.

Clique em Concluir

Chrome: baixe e instale o Acrobat Reader DC

1. Siga para a página Download do Adobe Acrobat Reader e clique em Instalar agora.

Página de download do Adobe Reader

Observação:

Você precisa ter o Mac OS X 10.9 ou posterior para executar o Acrobat Reader DC. Se você estiver executando o Mac OS X 10.8 ou posterior, a página de download do Adobe Reader terá esta aparência:

Página de download do Adobe Reader para sistemas operacionais mais antigos

Você pode instalar uma versão mais antiga do Acrobat Reader. Para obter instruções, consulte Instalar uma versão antiga do Adobe Reader no Mac.

2. Quando o arquivo é exibido na parte inferior do navegador, clique no arquivo. (Se você não vir o arquivo, selecione Downloads no menu do Chrome).

Clique no arquivo baixado
  3. Clique duas vezes em Instalar o Adobe Acrobat Reader DC para iniciar a instalação.

Clique duas vezes para instalar
  4. Quando perguntado se tem certeza que deseja abrir o arquivo, clique em Abrir.

Clique em Abrir
  5. Quando solicitado, insira seu nome de usuário e senha para o macOS.
    Caso você tenha esquecido sua senha, consulte o documento de Apple:  https://support.apple.com/en-in/ht202860

Insira o nome do usuário e a senha
  6. Quando for exibida a mensagem de confirmação de que a instalação foi concluída, clique em Concluir.

Clique em Concluir

Ainda precisa de ajuda?

Para ver se outros usuários estão experimentando problemas de download e de instalação semelhantes, visite o Fórum de usuários do Acrobat Reader. Tente postar seu problema nos fóruns de discussões para soluções de problemas interativos. Ao postar sua dúvida nos fóruns de discussões, inclua o sistema operacional e o número da versão do produto.