Instalar o Adobe Acrobat Reader DC | Mac OS

Usuários do Windows: se você estiver em um computador Windows, consulte Instalar o Adobe Acrobat Reader DC | Windows.

A instalação do Adobe Acrobat Reader DC é um processo em duas etapas: baixe o pacote de instalação e instale o Acrobat Reader DC a partir do arquivo de pacote. Não é preciso remover a versão anterior do Reader antes de instalar o Acrobat Reader DC.

Requisitos de sistema

Antes de instalar o Acrobat Reader DC no computador, verifique se o computador atende aos requisitos mínimos de sistema. Se você estiver no macOS Big Sur, leia o documento de compatibilidade do Big Sur para entender os problemas conhecidos.

Você precisa do macOS versão 10.13 ou posterior para executar o Acrobat Reader DC. Se o seu sistema operacional for mais antigo,
você poderá instalar uma versão anterior do Reader. Para obter instruções passo a passo, consulte Instalar uma versão antiga do Adobe Reader no Mac.

Observação:

Não tem certeza qual versão do Mac OS que você tem? Clique no ícone da Apple no canto superior esquerdo da tela e selecione Sobre este Mac.

Firefox: baixe e instale o Acrobat Reader DC

1. Vá para a página Download do Adobe Acrobat Reader e clique em Fazer o download do Acrobat Reader.

2. Quando perguntado se deseja salvar o arquivo .dmg, selecione Salvar arquivo.

Observação:

Se não vir esta caixa de diálogo, outra janela pode estar obstruindo-a. Tente mover quaisquer outras janelas.

3. Clique duas vezes no arquivo .dmg. (Se não vir a janela de downloads, selecione Ferramentas > Downloads.)

4. Clique duas vezes em Instalar o Adobe Acrobat Reader DC para iniciar a instalação.

Clique duas vezes para instalar

5. Quando perguntado se tem certeza que deseja abrir o arquivo, clique em Abrir.

6. Quando solicitado, insira seu nome de usuário e senha do macOS.
    Caso você não se lembre da sua senha, consulte o documento da Apple: https://support.apple.com/pt-br/HT202860

7. Quando for exibida a mensagem de confirmação de que a instalação foi concluída, clique em Concluir.

Safari: Baixe e instale o Acrobat Reader DC

1. Vá para a página Download do Adobe Acrobat Reader e clique em Fazer o download do Acrobat Reader.

2. Clique duas vezes no arquivo .dmg. (Se não vir a janela de Safari Downloads, clique em Finder > (Nome do usuário) > Downloads.)

3. Clique duas vezes em Instalar o Adobe Acrobat Reader DC para iniciar a instalação.

4. Quando perguntado se tem certeza que deseja abrir o arquivo, clique em Abrir.

5. Quando solicitado, insira seu nome de usuário e senha do macOS.
    Caso você não se lembre de sua senha, consulte o documento da Apple: https://support.apple.com/pt-br/HT202860.

6. Quando for exibida a mensagem de confirmação de que a instalação foi concluída, clique em Concluir.

Chrome: baixe e instale o Acrobat Reader DC

1. Vá para a página Download do Adobe Acrobat Reader e clique em Fazer o download do Acrobat Reader.

2. Quando o arquivo é exibido na parte inferior do navegador, clique no arquivo. (Se você não vir o arquivo, selecione Downloads no menu do Chrome).

3. Clique duas vezes em Instalar o Adobe Acrobat Reader DC para iniciar a instalação.

4. Quando perguntado se tem certeza que deseja abrir o arquivo, clique em Abrir.

5. Quando solicitado, insira seu nome de usuário e senha do macOS.
    Caso você não se lembre da sua senha, consulte o documento da Apple: https://support.apple.com/pt-br/HT202860.

6. Quando for exibida a mensagem de confirmação de que a instalação foi concluída, clique em Concluir.

Ainda precisa de ajuda?

Para ver se outros usuários estão experimentando problemas de download e de instalação semelhantes, visite o Fórum de usuários do Acrobat Reader. Tente postar seu problema nos fóruns de discussões para soluções de problemas interativos. Ao postar sua dúvida nos fóruns de discussões, inclua o sistema operacional e o número da versão do produto.